WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Модель Артефакта паладинов света (видео)  (Прочитано 15938 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня смущает что у нас книжка вместо щита, весь аддон придется бегать с оффхэндом а не нормальным щитом?

Если я правильно понял Близзард, то предметы в левой и правой руке можно будет трансмогрифицировать раздельно, так что хоть штурвал сможешь носить.

Briz

• Завсегдатай
  • **
Меня смущает что у нас книжка вместо щита, весь аддон придется бегать с оффхэндом а не нормальным щитом?

Если я правильно понял Близзард, то предметы в левой и правой руке можно будет трансмогрифицировать раздельно, так что хоть штурвал сможешь носить.

Щит у пала — это дополнительная физ. защита, а не просто украшение.

Кстати, либо молотки такие огромные сделали ради того, чтобы показать в мельчайших деталях, либо дизайнер в тайне дрочит на лоли из аниме с огромными мечами...
« Последнее редактирование: 06 Января, 2016, 18:41:09 by Briz »

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
Паладинам хилам дали одноручку размером с двуручку... А топор или молот для армс варов не выдали...
Изначально по задумке паладин был всегда с молотом без выбора) фишка паладина какраз в молоте

Alanny

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
как холи пал заявляю: что за хрень???

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)

Кстати, либо молотки такие огромные сделали ради того, чтобы показать в мельчайших деталях, либо дизайнер в тайне дрочит на лоли из аниме с огромными мечами...
Так близы же за последнее время понабрали кучу корейцев/китайцев - вот и результат.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Таким молотом убивали демонов во плоти из Вахи  ;D ;D ;D Очень эпично смотрится. Вот бы при касте он бы этот молот вверх бы поднимал, а когда юзает аое-хил - бил бы им по земле или что-то в этом духе!

Ogrim

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: РФ
У коров в руках это будет ну ваще ...   :facepalm:

Valenae

• Завсегдатай
  • **
То неловкое чувство когда оружие будет больше моей эльфийки пала.....................

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП

Или они просто хотели сделать двуруч с книжкой, но по игромеху получилась одноручка?

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Как бы книга-то бронированная: Tome of the Silver Hand.  И она считается щитом.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2016, 23:48:21 by tuzver »

Lostparadis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холилападин
    • Сервер: Черный Шрам
Кажется у паладинов самая сильная во всем азероте правая рука :D
А вообще, палы без щитов, грусть :D

HedgeHog592

• Старожил
Не молот то хорош и размер тоже, вот только такой надо на спине таскать. Это выглядело бы эпично.
Было бы очень круто если бы они сделали анимацию кастов будто паладин книгу читает, ну вопщем молот висит на спине в одной руке лежит книга раскрытая, а второй рукой гневно флешки раздает.
логика просто ахерительная - таскать с собой многокилограммовый молот, который всю дорогу висит на спине :facepalm:
Умри где нибудь в темноте и одиночестве, а перед этим расскажи зачем магам двух метровые посохи за спиной если у них все фаерболы из ручек вылетают?

и тебе долгой жизни, быть может мозгов прибавиться и ты поймешь разницу между - "уже есть и с этим ничего не сделать" и "хотелось бы чтобы так было"

Lesoro

• Ветеран
Насчёт размера.
1. Вспомните паладинов в Варкрафте 3, у которых были огромные молоты. Это что-то типа того.
2. Это молот Тира, который был достаточно огромным.

Кстати, как-то странно, кого это Локен послал, что это за "ужасные чудовища", которые смогли одолеть Тира? Он, чёрт возьми, Галакронда уничтожил, и я повторюсь, ЧТО ЭТО ЗА ЧУДОВИЩА ТАКИЕ?!
Я в большой печали от того, что будет с персонажами в Легионе. Судя по квестам и диалогам: Болвар (тут ещё более менее нормально пока что), Гневион, Тирион, Вариан, Тир, Майев и многие другие тупо слиты в сюжетном плане. Изумрудный сон они ещё раскроют, благодаря рейду и Валь`Шаре. А вот множество другого затронутого - нет. :(
« Последнее редактирование: 07 Января, 2016, 10:57:07 by Lesoro »

Altal

• Завсегдатай
  • **
Кстати, как-то странно, кого это Локен послал, что это за "ужасные чудовища", которые смогли одолеть Тира? Он, чёрт возьми, Галакронда уничтожил, и я повторюсь, ЧТО ЭТО ЗА ЧУДОВИЩА ТАКИЕ?!

Прислужников Древних богов(по типу Везакса), вооруженных могущественными артефактами к тому же. Если хочешь больше узнать, посмотри получение артефакта за
(показать/скрыть)

Я в большой печали от того, что будет с персонажами в Легионе. Судя по квестам и диалогам: Болвар (тут ещё более менее нормально пока что), Гневион, Тирион, Вариан, Тир, Майев и многие другие тупо слиты в сюжетном плане. Изумрудный сон они ещё раскроют, благодаря рейду и Валь`Шаре. А вот множество другого затронутого - нет. :(

Рано пока судить, близы показали то пару локаций всего. И вроде как Гневион и Маев еще не сыграли своих ролей до конца. К тому же они вернули/ввели много новых персонажей. По-хорошему ничего страшного нет в том, что нескольких персонажей убрали, мир должен развиваться, главный минус как они это сделали, раньше важные персонажи умирали редко, но с размахом, а тут решили снизить градус эпика.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2016, 22:53:39 by Altal »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Ничеси елдак!
Имхо, лучше бы у протов с их мегащитом смотрелся
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть