WORLD OF WARCRAFT

Тема: Преимущество Варриора перед Паладином.  (Прочитано 41612 раз)

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач смерти
Re: Преимущество Варриора перед Паладином.
« Ответ #60 : 06 Апреля, 2010, 11:14:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
   Хммм, честно сказать 2 палотанка не лучший выбор пары танков...Хотя если только они палы- 2 пало бафа, и второй сейф абилки взял, 2 ауры и тд . Как я уже писал выше, на мой взгляд лучшая связка танков  это пал и вар- они отлично дополняют друг друга и бафают как никакая другая пара.

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #61 : 06 Апреля, 2010, 11:14:54 »
Танкодинов просто и кастерские баффы торкают, хотя от ап и больше тпс, но и спд тоже подымает.

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #62 : 06 Апреля, 2010, 11:17:15 »
 Упс меня опередили ;D.Хотел добавить тож про кастер бафы и то, что половина дамага танкопала считается холи дамагом.

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #63 : 06 Апреля, 2010, 11:21:36 »
На 2 протпалов выбор пал не только из-за хорошей выживаемости и бурст тпс, но и из-за 2 палобаффов:) Больше паладинов в 10ке нет кроме них. Все латы им уходят:) И ещё хантер у нас нахлебник... Тоже на его шмот никто не претендует:)
На мой вопрос про кайт на Гниломорде в героик версии так и не ответили...^_^
P.S. Мы им тотем ставим на силу и ловкость:)
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2010, 11:23:33 by Арканмаг »

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
« Ответ #64 : 06 Апреля, 2010, 14:30:50 »
У нас за всё время существования десятки побывали все виды танков (и ДК, и вар, и пал, и медведь). Срывалось агро только с вара в самом начале, причём без геры..

люди разные бывают может у того вара было 15 мастерства и 3% меткости кто его знает..половина игроков вообще форумы не читает и играет часто в офспеке не зная даже не точ то всяких изюминок а зачастую и простых истин
наигрался.

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #65 : 06 Апреля, 2010, 15:55:02 »
У нас за всё время существования десятки побывали все виды танков (и ДК, и вар, и пал, и медведь). Срывалось агро только с вара в самом начале, причём без геры..

люди разные бывают может у того вара было 15 мастерства и 3% меткости кто его знает..половина игроков вообще форумы не читает и играет часто в офспеке не зная даже не точ то всяких изюминок а зачастую и простых истин

Кстати, верно подмеченно.80-90 % рл ов смотрят ток на хп, но это Имхо мои наблюдения, отсюда и многие танки стараются нарастить их в ущерб агро.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #66 : 06 Апреля, 2010, 16:03:11 »
Для меня скилл важен, а его посмотреть только в деле можно, поэтому все просмотры танков начинались с такой фразы: "Ну мы завтра идём десяткой туда-то. Сможешь? Ок, тогда завтра посмотим на тебя в деле". Смотреть только на хп глупо. Может у человека дофига хп, а кап дефа не набран или авойд/блок/парри уныл....

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

« Ответ #67 : 06 Апреля, 2010, 17:02:45 »
а ты видишь разницу между не совсем унылый авоид - довольно унылый авоид - чертовски унылый авоид?
я сменил недавно скарабея из ик25 на монету из цлк 25  потерялось около 2400 анбаф( вместо 48 теперь 46) а в цлк под бафами и вовсе -3к.
прибавилось 2.5% доджа. стоило оно того? не могу точно сказать..ситуации разные бывают..
наигрался.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #68 : 06 Апреля, 2010, 17:19:04 »
Именно по этой причине я просто звал рекрута в инст и там мы на него смотрели:)

Diverrus

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 09 Апреля, 2010, 10:38:22 »
Народ, чем больше читаю тему, тем больше удивляюсь позициям некоторых людей, считающих свой класс ЗОМГ, а остальных - ущербами. Давайте жить дружно! Неважно кто ты, паладин, вар, медведь или ДК! Мы же танки и работаем в одной связке. Зловредно порадоваться за нерф какого-то танкокласса - весьма недальновидно, ибо может сложиться ситуация, что именно с таким танком придется биться бок о бок. Я уже выше писал о том, что все танкоспеки у всех классов отлично справляются со своей задачей. Какие-то споры о буст ТПС и т.д. вообще неуместны, ибо близзы подвели танков, танкующих хайэнд контент к тому, чтобы те собирали себе стамино-армор шмот, на котором меткости и экспертизы днем с огнем не сыскать. Но ведь близзард дал инструментарий ДДшерам для сброса своего агро и напула на танка. Так что танк в 60+килохп с меткостью 100 и софткапом экспертизы это норма для текущего контента. Своего агро и дднапула на мт хватает с головой. К чему это я?! Ах, да! Давайте жить дружно!  ;)

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
« Ответ #70 : 09 Апреля, 2010, 10:56:27 »
Танкодинов просто и кастерские баффы торкают, хотя от ап и больше тпс, но и спд тоже подымает.
Однобокий подход к вопркосу убивает любую идею:
  Допустим вар дает нам 100дпса, милибафы поднимают дпс человека на 20% итого вартанк в рейде даст 120дпс
  Допустим пал дает 50дпс холи и 50дпс физ. милибафы теже, значит физ. дпс стал 60, для простоты допустим что кастер баф тоже поднимает дпс на 20% итого 120 общий дпс танкодина.
"При условии, что танки имеют равный гир, их шкалирование от мили бафов будет одинаково"
  Говоря иначе- рейдбафы для танков играют незначительную роль в сравнении их ТПС возможностей.
  2Арканмаг
Для меня скилл важен, а его посмотреть только в деле можно, поэтому все просмотры танков начинались с такой фразы: "Ну мы завтра идём десяткой туда-то. Сможешь? Ок, тогда завтра посмотим на тебя в деле". Смотреть только на хп глупо. Может у человека дофига хп, а кап дефа не набран или авойд/блок/парри уныл....
 Грамотные РЛы не зря смотрят на кол-во ХП и спорить с этим, минимум, недальновидно. ХП это величина по которой можно с легкостью определить одетость танка, как Хпала по манапулу или Арканмага по СПД(дд выбран за самую простую ротацию). В итоге у танка с бОльшим кол-вом ХП больше и авойденс. И открою тайну- все танки гемяцца на стамину+тринкеты на стаминую.
  В итоге танк с меньшим кол-вом ХП - менее живуч.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2010, 10:59:37 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #71 : 09 Апреля, 2010, 11:40:19 »
Наш танк в десятке одевает на Саурфанге 10 пипл героик триню на уворот, чтобы Саурфанг реже по нему попадал. Меняет хпшную тринь как раз. То, что танки гемятся на хп я в курсе:) Но количество ХП может быть легко раздуто. Увидел я, к примеру, танка с 45к хп анбафф. Подумал: "О, под пиво потянет!" Пришли мы к тому Сарафангу в 10 ппл гер. Траим-траим, вайпаемся-вайпаемся и хз почему. Вонзаем 10к все, хилим омг как, но не убивается. Посмотрел в рекаунт/скаду, а там каждый второй таунт мисс. И нафига мне такой 45кАнбаффХП танк?:) У арканмага смотреть на спд - это забавно:) Хаст в данном спеке огромнейший вес имеет. В большинстве случаев даже больше, чем спд. По холипалу не поспоришь:)

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
« Ответ #72 : 09 Апреля, 2010, 11:48:51 »
  Мисстаунты исключаюцца любым танком 1 символом.
  На саурфанге хоть авойденс, хоть консервная банка танк будет дохнуть если не сумеет распределить свои защитные кулдауны правильно.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #73 : 09 Апреля, 2010, 12:13:43 »
Да про символ то понятно. Но это понятно мне, и я надеюсь, что большинству танков. Но бывают неприятные неожиданности... А тринь на уворот нужна, чтобы меньше ЭК получал Сарафанг и в случае лага/пинга/слака у второго танка на перехвате, был повыше шанс того, что он не отхилится:)
P.S. Ни разу на Саурфанге в 10 пипл героик не сталкивались с проблемой смерти МТ или ОТ.

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

« Ответ #74 : 09 Апреля, 2010, 13:40:27 »
если танк одет весь в 264+ то он может себе позволить гемиться на авоид ...а танк в 219+ не может себе позволиться гемиться на авоид потому что его хп будет жалким и его врядли куда возьмут.
только вот лично я не вижу большого смысла в увеличении авоида на пару процентов за счет потери 5кхп
наигрался.

закрыть