Было бы неплохо чтоб у бдк отслеживаться прок алой плети. А то приходится вручную настраивать и уже не так гармонично получается 
он всегда отслеживался в Essential -_-
Кстати, увеличил до 42 px их, а так же добавил алерт для щита крови туда же
Как не отслеживался, так и не отслеживается. Удалял весь интерфейс, переустановил все ауры
Нашел проблема - там был выбран талант просто, я удалил -_-
Привет, не подскажешь где спрятаны ротации для шп? Вроде все скачала, все показывает, а ротации нет.
все находят же.
https://github.com/Afenar/AfenarUI/tree/master/PriestUI/Shadowесть луа файл для саведваерблас со всеми викаурами?
даже у меня не лежат всякие хилорские ауры, но залью все попозже, только, вот, при обновлении я не буду обновлять ВСЮ эту группу(ибо это бред долгий) придется все-равно вырезать старую группу и вставлять новую.
У разбойника головореза висит постоянно в Rogue_Essential отслеживание неактивного шквала клинков серым текстом. Когда там висят яды неактивные как напоминание их намазать- это удобно. Но когда висит все время неактивный или активный шквал клинков- жутко раздражает( абилка все же ситуативная а не обязательная)
неактивный - не должен висеть, если вы не залазили туда и не врубали свои настройки "В бою\ не в бою." Висит только кд. а активный если висит - то он показывается только тогда, когда он в бафе у тебя, и это как бы нужно знать, внезапно, а не тыркатся в верхний левый угол, если хочешь так - удали его

Здравия желаю.
Афенар решил попробывать твои сборки)
Очень интересно-забавно-необычно)
Попробую попрактиковаться.
Вот какой вопрос где и как отключить - Так же отключите Оповещение заклинаний: Интерфейс>>Бой>>Сообщения о заклинаниях – отключить.
Я так понимаю эта настройка скрыта в препатче.
Подскажите адон, видел где то на нуб клабе, который открывает настройки которые скрыли близы.
Заранее спасибо.
Привет, я не разбирался, мне и норм эти оповещения, больше не дублирую их же викаурами, а так аддон может быть может помочь: Advanced Interface options