Спасибо, конечно...Но я столкнулся с упоротой проблемой, суть проста:
когда запускаю ВА на англ. клиенте, то все бафы\дебафы(вообще все) перестают отображаться, хотя прописаны в триггере по ID.
Самое в этой ситуации бредовое, что, когда я заменяю цифры ID заклинания в триггере на ТЕ ЖЕ САМЫЕ, жмякая энтер, то ва начинает работать, но вот...незадача, если так проделать с бафами на англ. клиенте, то на ру они опять же перестают работать. т.е. прописывается, допустим, слово тьмы: боль, 589 id, на руклиенте он видит 36 совпадений, на еу - 35. и так со всеми бафами\дебафами. Остальные кнопки - пашут. такие дела и я не знаю, что делать

Есть вариант на ЕУ просто позаменять одинаковые цифры

, но это же просто бред какой-то.
ну еще проблема - ва с маской весят в сумме под 85 mb, это овердофига, но, т.к. даже с луа не сделать в 1 иконке всё, что нужно, остается только такое.
Афенар сам ничего не писал, насколько я понимаю. Он с любовью собрал удобные на его взгляд аддоны и всё с ней же, любовью, аккуратно завернул это в красивые шкурки (которые он уже вроде как сам дорисовывал, как я понял). Зато, например, с Weak Auras работа у него проделана просто титаническая.
PS: Жаль сборочка стрёмно ведёт себя на моём монструозном 1366х768 (но это даже не проблема сборки, а проблема в супер крутом разрешении
). Поставил бы с радостью
Приходится сидеть на элве =\
Впрочем я ещё попробую поплясать с бубном, вдруг смогу адаптировать.
вообще там все аддоны легко подгоняются по разрешению.
да и ВА можно и на элвуи поставить, если лень какого-нить альта настаривать, допустим.
Привет.
Репы не хватает поставить плюс, поэтому решил написать.
Скажу честно аддоном не пользуюсь. И хочется и колется. Установить, настроить, привыкнуть.
Но хочу просто поблагодарить за проделанную работу. Написать аддон, настроить на ВСЕ спеки, поддерживать в актуальном состоянии - огромный труд. Спасибо!
не, аддонов я не писал никаких

просто скомпоновал да ВА старался универсально сделать, в легионе еще расширю всякое.