WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Модели Артефакта разбойников-головорезов (видео)  (Прочитано 12223 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Продолжаем знакомиться с моделями Артефактов Legion. Сегодня перед нашим взором предстанут вещи для разбойников-головорезов: Клинки Ужаса (Участь и Фортуна).

Вскоре после Катаклизма адмирал Элиза Кровавый Клинок нашла среди обломков корабля, разбившегося у Пиратской Бухты, пару абордажных сабель тонкой работы. Откуда они, до сих пор неизвестно, но мощь, несомненно, огромна. Элиза стала настоящим бичом Великого моря, грабя один корабль за другим, и никто не мог одолеть ее в бою. Среди моряков и пиратов о Клинках Ужаса ходили разные слухи. Считалось, что клинки прокляты, и если их хозяин перестанет поить их кровью новых жертв, они заберут его душу.

« Последнее редактирование: 04 Января, 2016, 10:50:10 by Wishko »

Lesoro

• Ветеран
Второй облик, чёрно-золотая расцветка с элементами красного - бомба!
А вот четвёртый и пятый облики какие-то слишком громоздкие и непрактичые даже в мире Варкрафта.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2016, 11:29:12 by Lesoro »

BuHHeTy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:-12 (+1 | -13)
лол блять ну серьезно, это же разбнойник, что за рыцарские копья там :facepalm:

Esacto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Со словом "рапира" не знаком?
И, нет, я говорю не о доте.

feels

• Новичок
  • *
Со словом "рапира" не знаком?
И, нет, я говорю не о доте.
да если бы он играл он хотя бы знал как выглядит рапира =D

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
у меня бомбит от гигантских размеров артефактов...
И кто-то пандарию называл китайщиной - тут легион по стилистике вупонов много ближе к китайскому трешу

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
классные рапиры 8)

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
И кто-то пандарию называл китайщиной - тут легион по стилистике вупонов много ближе к китайскому трешу

В игре навалом оружия небольшого размера, безыскусного, не вычурного. Если делать снова такое же оружие, то начнут ныть, что повторяются, не могут придумать ничего оригинального.

И,да, в классике тоже было достаточно оружия большого оружия, в том числе и одноручных мечей.

По теме: понравились первые три образа (оригинал, улучшенный оригинал и рапиры).
« Последнее редактирование: 04 Января, 2016, 14:23:02 by tuzver »

Витара

• Завсегдатай
  • **
Маленькое оружие, большое оружие все это хорошо, главное что бы подходило под стилистику класса, как по мне для головореза, он же комбат, размер мечей нормальный, но вот для мути/саба кинжалы нужно делать конечно же меньше,  кинжалы тоже кстате разные бывает и большие и маленькие, но у воина теней не должно быть большого оружия.
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Помимо базовой модели, понравились только 2 и 3. Остальные какие-то странные. Похоже, что дизайнеры хотели отличиться, в итоге переборщили. Я был бы несказанно рад, если бы была возможность носить только одно оружие, например за счет какого-то глифа. Было бы очень круто, но вряд ли реализуют такое, ибо придется добавлять новый ряд анимаций. Но в игре сейчас крайности, либо дуалы, либо дрын. Промежуточных вариантов нет (разве что силовикам с двуручем трансмогрифицировать его в небольшой меч). Хотя это только мой взгляд на игру.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП

В игре навалом оружия небольшого размера, безыскусного, не вычурного. Если делать снова такое же оружие, то начнут ныть, что повторяются, не могут придумать ничего оригинального.

И,да, в классике тоже было достаточно оружия большого оружия, в том числе и одноручных мечей.

По теме: понравились первые три образа (оригинал, улучшенный оригинал и рапиры).

Нормального размера мечи же. Были бы меньше - смотрелись слишком мелкими в таких руках.

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
Клинки Ужаса (Участь и Фортуна).

только Тоска и Печаль, только хардкор  :D

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
Клинки Ужаса (Участь и Фортуна).

только Тоска и Печаль, только хардкор  :D

Вот это я понимаю - пиратский.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
На мой взгляд перевод названий клинков не верный. В контексте образа и развития разбойников в игре, и разбойников в принципе (в мире фэнтези), клинки зовутся "Судьба" и "Удача" -  ибо они обычно и сопровождают пиратов, и прочих головорезов и смельчаков в сказочных мирах.. И вообще наш перевод внутриигровой иногда вызывает зубную боль.

Kerr20

• Ветеран
На мой взгляд перевод названий клинков не верный. В контексте образа и развития разбойников в игре, и разбойников в принципе (в мире фэнтези), клинки зовутся "Судьба" и "Удача" -  ибо они обычно и сопровождают пиратов, и прочих головорезов и смельчаков в сказочных мирах.. И вообще наш перевод внутриигровой иногда вызывает зубную боль.
А если учесть, что комбат спек изначально вообще должен был называться swashbuckler, топеревод вполне нормальный. Близзы не раз говорили, что комбат спек у них ассоциируется с пиратами.

закрыть