WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: Транспорт из магазина Battle.net  (Прочитано 10358 раз)

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне нравится добывать маунтов самому, как бы сложно это не было. Сейчас есть почти все редкие маунты (из тех что можно выбить в подземельях, получить за достижения и т.д.), кроме небезызвестных "Непобедимого" и "Головы Мимирона", за которыми каждую неделю хожу несколькими персонажами с актуального времени. Но интереса скупать маунтов из магазина Blizzard если честно нету, и дело даже не в цене, которая с учётом падения курса рубля весьма увеличилась и не в без вкусности этих маунтов, а в том, что удовольствия большого от покупки не испытываешь. Купил за всё время лишь одного маунта пару лет назад - Бронированного кровокрыла. Отличная модель, мне нравится, до сих пор время от времени на нём летаю. Остальные как то не впечатляют. 

maul

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Боевой конь кошмаров - это не маунт, а игрушка. Такая же, как и новогодняя ветка (олень). :)
Забавно, что ветророг набрал низкую популярность, ведь эта же модель, но немного увеличенная и со скином лося сейчас пользуется мегапопулярностью. :)

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Боевой конь кошмаров - это не маунт, а игрушка. Такая же, как и новогодняя ветка (олень). :)
Вообще то это комплект: маунт и игрушка, игрушка чтоб группу или рейд на него посадить.

Окси

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Жаль, что без них не получить 300 маунтов сейчас, если конечно не занимался коллекционированием с классика.

Leoverden

• Завсегдатай
  • **
Да когда они уже сделают всех магазинных маунтов/петов за голду!!! Ну или за жетоны.  >:( >:( >:(

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Жаль, что без них не получить 300 маунтов сейчас, если конечно не занимался коллекционированием с классика.

не собрать? Отнюдь.
341 маунт сейчас, отними количество магазинных(10) и ТСГшных(17, что есть, без мишки близард) и будет 314. а Носорога и эпик ракету можно заиметь на БМахе, за голд так же можно получить любого тсг. так что их я отнял, лишь что бы показать, что внутриигровыми методами можно собрать 314+(еще нету с арчи миф, ракеты, рухмар и налака), хотя фарм голда итак внутриигровой метод. так что можно смело записать 335++ маунтов без магазина близард, хотя можно еще отнять 3 делюкс маунта и 4-6 недоступных, и без тсг тогда будет около 307(309 если пал\лок\дикей)~.

Да когда они уже сделают всех магазинных маунтов/петов за голду!!! Ну или за жетоны.  >:( >:( >:(

тогда же, когда будет трансфер и прочие услуги за голд.(никогда)
не гв2 же, все-таки.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2016, 07:35:17 by Afenar »

Lornak

• Завсегдатай
  • **
езжу только на крылатом страже, у него приятная анимация и нет раздражающих звуков полета. иногда когда нужно лететь куда нибудь долго в одну сторону лечу на зачарованном дракончике.

Окси

• Завсегдатай
  • **

не собрать? Отнюдь.
Я себе на вовхеде сделал фильтр, где указываются доступные мне маунты (брал все, которые можно выбить в пве, включая рухмара и маунтов с пандовских ворлдбоссов), доступные, это те, к которым мне не нужно применять сверхусилий - лишь ходить по кд 7 альтами. Сейчас у меня 252 маунта, в списке 46. Но опять же там нет вообще пвпшных, ибо не пвпшу. И нет маунтов вроде чумного дракона с бмаркета или спектрала, большого медведя близзов, хотя если нужно то я их выкуплю, но опять же это уже не поход по кд альтами, а заморочки с трансфером гильдии с голдкапом на еврорилмы. Но соглашусь, и без магазных можно добить  300.
С учетом 2 халявных маунтов на дк не хватает еще 10 коней.
Не всем везет с выбиванием почти всех маунтов-рарников, хотя вот сам недавно случайно полутал когтя бездны.

Frensis

• Ветеран
тогда же, когда будет трансфер и прочие услуги за голд.(никогда)
не гв2 же, все-таки.

А ведь можно сделать больше вариантов токенов, либо тупо начислять деньги на баттленет счет -___- Ну явно в аудитории игры полно людей, готовых оплачивать подписку рублями/валютой, но которые не собираются платить за свистелки-перделки для своих персонажей.
Я себе на вовхеде сделал фильтр, где указываются доступные мне маунты (брал все, которые можно выбить в пве, включая рухмара и маунтов с пандовских ворлдбоссов), доступные, это те, к которым мне не нужно применять сверхусилий - лишь ходить по кд 7 альтами. Сейчас у меня 252 маунта, в списке 46. Но опять же там нет вообще пвпшных, ибо не пвпшу. И нет маунтов вроде чумного дракона с бмаркета или спектрала, большого медведя близзов, хотя если нужно то я их выкуплю, но опять же это уже не поход по кд альтами, а заморочки с трансфером гильдии с голдкапом на еврорилмы. Но соглашусь, и без магазных можно добить  300.

Так удобно критиковать близзов придумывая для самого себя всякие рамки. Так может заявиться любой "пвпшер" и стучя пяткой в грудь заявить, что ему без магазина и 100 не собрать, ведь он не "пвешит" и не фармит рарников (в мморпг то, ага), поэтому ему не получить даже бронзового дракона >_>
и без тсг тогда будет около 307(309 если пал\лок\дикей)~.

А разве у палов не 3 маунта? Есть же еще паладинский конь Серебряного Авангарда
« Последнее редактирование: 05 Января, 2016, 03:01:40 by Frensis »

Окси

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Где ты увидел критику в адрес близзов и стуки в грудь, мне непонятно, если честно. Я лишь написал то, что было бы удобнее лично мне.

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Где ты увидел критику в адрес близзов и стуки в грудь, мне непонятно, если честно. Я лишь написал то, что было бы удобнее лично мне.
Наверно в этом сообщении, не?
Критика, недовольство, сожаление, неприятие, etc Можно называть это как угодно ибо очень близкие слова, когда идет упрек разработчиков за то, что они вводят достижение только для задонативших (ну кроме близзкон и прочих делюкс великих подвигов)

Окси

• Завсегдатай
  • **

Я здесь вижу только сожаление, а у тебя видимо просто обычная хейтерофобия, так что мимо.

Frensis

• Ветеран
Я здесь вижу только сожаление, а у тебя видимо просто обычная хейтерофобия, так что мимо.
Спешу заметить, что коулрофобии у меня нет :-X

Мав

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Король Лич

У меня как раз сегодня должен прийти 300-й за "пригласи друга". При этом нет в наличии еще очень много рарных маунтов из Пандарии и Дренора.
Из магазина всего один, небесный скакун. И тот куплен исключительно по другим причинам: он давался всем персам( в те времена у каждого была своя коллекция), он единственный переходил с полета в наземный бег не спешиваясь.

Kerr20

• Ветеран
он единственный переходил с полета в наземный бег не спешиваясь.
Разве? А как же инвинсибл?

закрыть