WORLD OF WARCRAFT

Тема: Карточки с локациями, персонажами и предметами с выставки в Чэнду  (Прочитано 11871 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Для посетителей выставки по фильму "Варкрафт" в китайском Чэнду организаторы подготовили особые карточки с локациями, персонажами и предметами, благодаря которым ничего не знающие о мире Warcraft люди могут немного с ним познакомиться. Карточки снабжены простыми краткими описаниями, например: Медив — "Могущественный страж Азерота. Он защищает мир с помощью своей бесконечной силы" или Эльф — "Грациозная, но таинственная раса, чья история берет свое начало в древние времена Азерота".

Конечно, качество карточек оставляет желать лучшего — некоторые из них сделаны не очень хорошо, но, по крайней мере, благодаря им мы можем наконец-то узнать как будут выглядеть эльфы в фильме, повидать некоторые новые модели оружия и удостовериться в том, что та высоченная башня с магическими лучами на вершине из начала трейлера фильма все-таки является Каражаном.

Фотографии всех доступных в сети карточек вы найдете далее.

Эльф / Маг

Медив / Кадгар

Каражан / Молот Черной Горы
:cut:

Копья Альянса / Кинжал Леди Тарьи

Оружейные Альянса и Орды

Молот Рока / Щит Орды

Рыцарь Штормграда / Лотар

Оргрим Молот Рока / Знамя Орды

Знамя Альянса / Тронный зал Штормграда

Корзинка для орочьих детей / Палатка Гул'Дана

Палатка Дуротана / Смотровая башня Черных Топей

Орочья палатка / Алебарда Альянса

Makinami

• Старожил
Медива играет Безруков?

Витара

• Завсегдатай
  • **
оО так в фильме еще и высшие эльфы будут? это же высший эльф на первой картинке?
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
оО так в фильме еще и высшие эльфы будут? это же высший эльф на первой картинке?

Да вроде про ночных никто в королевствах (кроме высших) не знал. Даже Калимдор считался мифическим.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Эльфы были в совете Даларана, тогда еще стоявщего спокойно в предгорьях Хилсбрада. Почему бы и не показать их в фильме?)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Эльфы были в совете Даларана, тогда еще стоявщего спокойно в предгорьях Хилсбрада. Почему бы и не показать их в фильме?)
Они будут и в Штромграде (в этом фильме). Ну и Даларан там будет летать, а не стоять.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Sternness

• Завсегдатай
  • **
Какая красота. Поскорее бы лето.

Dimzar

• Старожил
Они будут и в Штромграде (в этом фильме). Ну и Даларан там будет летать, а не стоять.

Ну, в Штормград их скорее всего призовет Ллейн на чрезвычайный совет. На то, что они в Штормграде обитали, пока ничего не указывает.

DeMo.nick

• Ветеран

Ну, в Штормград их скорее всего призовет Ллейн на чрезвычайный совет. На то, что они в Штормграде обитали, пока ничего не указывает.

А я ничего про это и не говорил
Да и вообще - мне пофиг.

Dimzar

• Старожил

А я ничего про это и не говорил
Да и вообще - мне пофиг.

:) не лукавь :) интересно ведь, иначе бы не читал - еще бы кто перевел, что на карточках в описании написано - цены бы не было, но пока все, мною предсказанное о сюжете сбывается :)

DeMo.nick

• Ветеран

А я разве говорю, что твои прогнозы, относительно сюжета фильма, неверные? Именно потому, что я считаю их верными, я испытываю грусть и печаль...
А интересно мне, прежде всего, мнение остальных местных читателей.
« Последнее редактирование: 01 Января, 2016, 20:59:29 by DeMo.nick »

Dimzar

• Старожил
А я разве говорю, что твои прогнозы, относительно сюжета фильма, неверные? Именно потому, что я считаю их верными, я испытываю грусть и печаль...
А интересно мне, прежде всего, мнение остальных местных читателей.

Ну ок :) подогрею интерес, я сумел перевести описание карточек, осталось придумать, как оформить и выложить:)

Valenae

• Завсегдатай
  • **
пожалуйста, просто текстом

Dimzar

• Старожил
пожалуйста, просто текстом

Надо сделать соответствующе оригиналу, к завтрашнему дню будет готово, ожидайте анонса :)

Hazlow

• Новичок
  • *

• Сервер: 罗宁
Надо сделать соответствующе оригиналу, к завтрашнему дню будет готово, ожидайте анонса :)
Прогнать через файнридер и переводчик - это не перевести. :3 Попробовал - там ошибок целая туча, не говоря уже о ужасах перевода Молота Чернорука и т.д. ;-)

закрыть