оО так в фильме еще и высшие эльфы будут? это же высший эльф на первой картинке?
Эльфы были в совете Даларана, тогда еще стоявщего спокойно в предгорьях Хилсбрада. Почему бы и не показать их в фильме?)
Цитата: Lexano от 01 Января, 2016, 18:44:56Эльфы были в совете Даларана, тогда еще стоявщего спокойно в предгорьях Хилсбрада. Почему бы и не показать их в фильме?)Они будут и в Штромграде (в этом фильме). Ну и Даларан там будет летать, а не стоять.
Цитата: DeMo.nick от 01 Января, 2016, 18:58:10Цитата: Lexano от 01 Января, 2016, 18:44:56Эльфы были в совете Даларана, тогда еще стоявщего спокойно в предгорьях Хилсбрада. Почему бы и не показать их в фильме?)Они будут и в Штромграде (в этом фильме). Ну и Даларан там будет летать, а не стоять.Ну, в Штормград их скорее всего призовет Ллейн на чрезвычайный совет. На то, что они в Штормграде обитали, пока ничего не указывает.
Цитата: Dimzar от 01 Января, 2016, 20:41:19Цитата: DeMo.nick от 01 Января, 2016, 18:58:10Цитата: Lexano от 01 Января, 2016, 18:44:56Эльфы были в совете Даларана, тогда еще стоявщего спокойно в предгорьях Хилсбрада. Почему бы и не показать их в фильме?)Они будут и в Штромграде (в этом фильме). Ну и Даларан там будет летать, а не стоять.Ну, в Штормград их скорее всего призовет Ллейн на чрезвычайный совет. На то, что они в Штормграде обитали, пока ничего не указывает.А я ничего про это и не говорил Да и вообще - мне пофиг.
А я разве говорю, что твои прогнозы, относительно сюжета фильма, неверные? Именно потому, что я считаю их верными, я испытываю грусть и печаль...А интересно мне, прежде всего, мнение остальных местных читателей.
пожалуйста, просто текстом
Надо сделать соответствующе оригиналу, к завтрашнему дню будет готово, ожидайте анонса