Близы - это просто ленивые жопы, которые не то что на новый движок не хотят тратить время, они начиная с клизмы даже сеты из рейдов разной сложности просто мать его перекрашивали!!!!! и это в данном случае для меня было ужасно... (по сей день перекрашивают, сеты на прокачку от экзибита мастера тюнинга азерота) это ли не показатель лени?! про тактики инстов и рейдов я вообще молчу.ловлю минусы, всегда ваш негативмэн.
Когда нибудь мы это увидим в вов, преподнесённое как супер фичу нового дополнения..
Не так что бы сумрак, а именно ночь
Ну не так радикально. Долина призрачной луны дренорская, там вроде как полумрак, нужно потемнее, но не так что бы сильно как ты описал ))
Цитата: Витара от 30 Декабря, 2015, 16:20:28Ну не так радикально. Долина призрачной луны дренорская, там вроде как полумрак, нужно потемнее, но не так что бы сильно как ты описал ))Даркшир Оригинала, друг..Факел в зубы и ступай осторожно по дорожке.
С чего бы это? Или сейчас в играх мало используется бликов/свечения и прочего? Что-то я не заметил, чтобы меня воротило от подобных эффектов.
Зачем что-то новое придумывать в Классике была нормальная ночь, они же сами ее убрали. Вернуть как было да и все, но они откаты не любят, если, что опять делают то, только по новой...
Я тут кстати вспомнил, относительно недавно толи обещали, толи сделали ночи чуть темнее чем было.