WORLD OF WARCRAFT

Тема: супер мышка  (Прочитано 3586 раз)

брендес

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: монах
    • Сервер: азу
супер мышка
« : 26 Декабря, 2015, 04:45:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

вот решил на день рождение побаловать себя и купить мышку для вов. хотел посоветоваться, что лучше взять LOGITECH G600(со старой ревизией или как то так. другой не продается у нас) или RAZER Naga 2014. кто чем поможет и подскажет

LOGITECH G600 http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/mouses/773746/
RAZER Naga 2014 http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/mouses/844558/

p.s. а коврик под эти мышки обязательно нужен? а то я привык с х7 без него))
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2015, 04:57:49 by брендес »

M1tol

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: супер мышка
« Ответ #1 : 28 Февраля, 2016, 14:31:12 »
Тоже пару недель назад задался таким вопросом. Цена на Naga гораздо выше (у Вас вижу 3 тр разница.) я почти уже купил g600, но тут мне попалась Naga за 3,5 тр и взял её. Посмотрите у себя в городе в Связном, может остались еще по такой цене.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #2 : 28 Февраля, 2016, 15:05:27 »
обе мышки хороши, коврик юзаю от рейзер. нага чуть меньше размером,но г 600 имхо поудобнее в более менее крупной ладони лежит.
плюс по всем отзывам,что я читал - г600 понадежнее. у наги постоянно летит левый клик.

twitch.tv/osanve

M1tol

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3 : 28 Февраля, 2016, 15:37:20 »
Да кстати мышку я тоже менять решил из-за появившегося дабл-клика ЛКМ на Razer Deathadder 2011 года. Так что наверное у всех Razer слабое место.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #4 : 29 Февраля, 2016, 09:13:04 »
у меня Naga Epic, служит уже шестой год.
Появлялись проблемы с левым кликом года 2 назад, решились полной разборкой с чисткой и аккуратной сборкой (несколько раз собирал, проверяя левый нажим, в итоге поймал положение, в котором он опять стал стабильным).
Рука у меня очень широкая, однако мышь в ней лежит удобно.
Беспроводной функционал почти не использовал - заряд даже после покупки держала совсем не долго (часов 6 максимум).

Также 2 года назад купил обычную нагу на замену основной мыши. Все жду, когда сломается)

Ламмерок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 29 Февраля, 2016, 10:49:24 »
если лапа здоровая, то нага точно не подойдет: она маленькая и хлипенькая. поэтому свою отправил на помоечку, так и не смог привыкнуть

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #6 : 29 Февраля, 2016, 11:36:29 »
Как уже выше сказали размер у наги мелковат. Сам долгое время пользовался ей. Боковые кнопки выводят игру на новый уровень удобства, главное привыкнуть.
У меня за последние лет наверно 6-7 было 3 мыши от Razer. Последней как раз была Naga. Мышки менял, кстати, только потому что начинались проблемы с кабелем. Примерно через два года мышь начинает отключаться и подключаться обратно (теряется контакт). Дабл клика ни разу не было.
Если финансовый вопрос не мешает купить или G600 или Naga, то я бы брал что-то из этого, но в приоритете Logitech. У них и гарантия шикарная на случай чего да и размер, как по мне, приятнее. Но тут кому как. Некоторым вот нравятся маленькие мыши.
Если хочется сэкономить и взять нечто с похожим функционалом, то советую присмотреться к линейке мышей Redragon. Сам себе взял Firestorm, заплатив за него 2900 в медиамаркте. После наги первое время испытывал дискомфорт из-за размера (мышь намного больше), но привык буквально за пару вечеров. Покупкой доволен. Кабель так же в хорошей тканевой оплётке, в комплекте грузики. Самым большим удивлением было то, что мыши не обязателен драйвер для работы и у неё есть внутренняя память, в которой она хранит все настройки (в том числе и бинды\функции кнопок). Иными словами драйвер только для настройки и ничего более. После переустановки системы\подключения мыши к другому компьютеру все кнопки будут на месте.
Если рассматривать мышь как бюджетную нагу, то вариант хороший, я был приятно удивлён.

Коврик тебе будет нужен, да. Намного приятнее и увереннее становится. Впрочем всё зависит от поверхности на которой ты играешь, мне без ковра не поиграть, так как в рейде я сижу на диване, например  ;D Если играть за столом, то будет более менее.
« Последнее редактирование: 29 Февраля, 2016, 11:40:35 by SnxzJ »

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 30 Мая, 2016, 12:53:10 »
У меня нага 2012 если лапа большая есть сменные насадки под разный хват. Я привык к хвату "коготь" у наги есть возможность сменить насадку под этот хват. Юзаю нагу во всех играх, в том числе в шутерах, G600 только под ладонный хват, нага более универвальна, позволяет комфортно играть в шутеры на лоу сенсе.

закрыть