Как уже выше сказали размер у наги мелковат. Сам долгое время пользовался ей. Боковые кнопки выводят игру на новый уровень удобства, главное привыкнуть.
У меня за последние лет наверно 6-7 было 3 мыши от Razer. Последней как раз была Naga. Мышки менял, кстати, только потому что начинались проблемы с кабелем. Примерно через два года мышь начинает отключаться и подключаться обратно (теряется контакт). Дабл клика ни разу не было.
Если финансовый вопрос не мешает купить или G600 или Naga, то я бы брал что-то из этого, но в приоритете Logitech. У них и гарантия шикарная на случай чего да и размер, как по мне, приятнее. Но тут кому как. Некоторым вот нравятся маленькие мыши.
Если хочется сэкономить и взять нечто с похожим функционалом, то советую присмотреться к линейке мышей Redragon. Сам себе взял Firestorm, заплатив за него 2900 в медиамаркте. После наги первое время испытывал дискомфорт из-за размера (мышь намного больше), но привык буквально за пару вечеров. Покупкой доволен. Кабель так же в хорошей тканевой оплётке, в комплекте грузики. Самым большим удивлением было то, что мыши не обязателен драйвер для работы и у неё есть внутренняя память, в которой она хранит все настройки (в том числе и бинды\функции кнопок). Иными словами драйвер только для настройки и ничего более. После переустановки системы\подключения мыши к другому компьютеру все кнопки будут на месте.
Если рассматривать мышь как бюджетную нагу, то вариант хороший, я был приятно удивлён.
Коврик тебе будет нужен, да. Намного приятнее и увереннее становится. Впрочем всё зависит от поверхности на которой ты играешь, мне без ковра не поиграть, так как в рейде я сижу на диване, например

Если играть за столом, то будет более менее.