Будет новый платформер, в котором ПЕПЕ бегает, собирает грибочки и убивает врагов, прыгая им на головы, а в конце спасает ТРАЛЛА от дракона.
Факт 1: Туманы Пандарии начинались с могу, ша, пандаренов и пр. но глав гадом в итоге стал орк. Дренор начинался с орков, но финальным боссом стал демон. Легион начинается с демонов...Факт 2: Финальными боссами становятся известные и раскрученные персонажи, иногда они отрицательные персонажи всю историю вов, иногда становятся такими в текущем аддоне.Факт 3: Твоя картинка. Иногда за милотой может скрыватся вселенское зло.Сопоставляем три факта. Включаем логику. И приходим к очевидному выводу: Пепе будет финальным боссом Легиона.Может не в привычном виде, Пепе скверны например или Пепе <Права рука Н'Зота> но близы только что ненавязчиво заспойлерили, кто будет главным злодеем Легиона
Вы меня извините, но он реально достал, абсолютно неинтересный кхм... "предмет", который пытаются пропихнуть везде, создавая искусственное внимание к нему.
Цитата: KpecToHoceLL от 24 Декабря, 2015, 12:17:10Факт 1: Туманы Пандарии начинались с могу, ша, пандаренов и пр. но глав гадом в итоге стал орк. Дренор начинался с орков, но финальным боссом стал демон. Легион начинается с демонов...Факт 2: Финальными боссами становятся известные и раскрученные персонажи, иногда они отрицательные персонажи всю историю вов, иногда становятся такими в текущем аддоне.Факт 3: Твоя картинка. Иногда за милотой может скрыватся вселенское зло.Сопоставляем три факта. Включаем логику. И приходим к очевидному выводу: Пепе будет финальным боссом Легиона.Может не в привычном виде, Пепе скверны например или Пепе <Права рука Н'Зота> но близы только что ненавязчиво заспойлерили, кто будет главным злодеем ЛегионаТак уже же давно датамайнеры всё нашли: (показать/скрыть)
Как же улыбают все эти взрослые посоны