WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дж. Аллен Брэк об уменьшении количества подписчиков WoW  (Прочитано 108670 раз)

Ion4ik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Мне эти интервью близов напоминают общение нашего володи с народом - у нас все хорошо, а если кому то кажется что все плохо то он не специалист. если люди голосуют кошельком и перестают платить значит вы что-то делаете не так или просто топчетесь на месте пытаясь в очередной раз продать прошлогодний снег, а все остальное это просто слова.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Для меня ВоВ закончился в Личе. Над ВоД неплохо потрудились, но лор конечно :facepalm:

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Меня так забавляют люди, кричащие "панд в лоре не было, не по лору!!!адын". Интересно, вас самих не смущает тот факт, что лор как бы придумывают близы и он будет таким, каким они его сделают, не? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А теперь вспоминаем коричневое цунами в адрес панд, крики панды не торт, Пауля... а выходит-то что это чуть ли не лучший аддон

Что поделать, если это правда...

Ну тут как бэ видно, что западение началось с лфра и убогого 4.3. После вполне удачного 4.1

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
Я ещё понимаю 2 сложности - пройти и пройти круто. Но 4 сложности одного и тогоже - это бред.
а ты вообще проходил 3-4 сложности в актуальное время? без 3ей в 4ую очень тяжело лезть. 2ая чисто сет бонусы с тринями добить. 1ая побичевать твинком для легендарки, ну и немного понабивать пальцы, если новым классом играешь.
По тому как ты написал получается, что лфр, нормал и гер- это не контент, а подготовка к мифику, который и является настоящим контентом. Но фишка в том, что зайдя в этот "настоящий" контент ты получаешь то же самое, что и раньше. Я в актуале проходил нормал и несколько геров, и у меня ещё был интерес победить усиленную версию босса, хотя уже тогда возникали мысли "а нафига, я ж его уже убивал?". Но было желание полностью пройти рейд, что бы можно было сказать "я всё прошёл" без всяких оговорок про сложность. Теперь я закрываю нормал и не суюсь в гер - а нафига, ведь это даст только доступ в мифик, то есть возможность в третий раз пройти одно и то же.
Ну, по сути лфр и нормал это не контент. Ибо чтобы их пройти даже не надо знать сколько будет 2+2.
Не понимаешь ты рейдерской романтики.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Моя душа не перенесла такого ЛоР фейла
А ничего что панды всегда в варкрафте были.
Дело даже не в том,были панды в Варкрафте или нет.
Дело в том,что Пандария является одним из самым интересных сюжетных дополнений сейчас.Появились десятки новых интересных и запоминающихся персонажей,произошло развитие старых.Новые проработанные расы,запоминающиеся локации.Впечатляющая сюжетная линия.
Поэтому люди,пишущие,что ушли из ВоВ'а перед пандами из за ЛоР файла,отсутствия хорошего сюжета и т.д. могут вызывать только смех

А теперь вспоминаем коричневое цунами в адрес панд, крики панды не торт, Пауля... а выходит-то что это чуть ли не лучший аддон
ну если качества аддона определяется в количестве потерянных подписчиков (почти 50%) то да лучший.
в пандах этого не было никогда

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ

Что поделать, если это правда...

Ну тут как бэ видно, что западение началось с лфра и убогого 4.3. После вполне удачного 4.1

По графику как бэ видно, что ката полностью провалилась. И лфр тут лишь капля в море

Frank

• Завсегдатай
  • **

Количество подписчиков падает по одной простой причине. Последние лет пять все делается на от##бись(2012 вспоминать страшно). Всего по минималке добавят, чего-нибудь старое переделают(переделают тоже лишь бы как) и на этом конец. Да, они придумывают сложные и интересные механики в рейдах. И всё. Больше они ничего не делают, только ломают то, что еще работает.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2015, 06:28:07 by Frank »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Я ещё понимаю 2 сложности - пройти и пройти круто. Но 4 сложности одного и тогоже - это бред.
а ты вообще проходил 3-4 сложности в актуальное время? без 3ей в 4ую очень тяжело лезть. 2ая чисто сет бонусы с тринями добить. 1ая побичевать твинком для легендарки, ну и немного понабивать пальцы, если новым классом играешь.
По тому как ты написал получается, что лфр, нормал и гер- это не контент, а подготовка к мифику, который и является настоящим контентом. Но фишка в том, что зайдя в этот "настоящий" контент ты получаешь то же самое, что и раньше. Я в актуале проходил нормал и несколько геров, и у меня ещё был интерес победить усиленную версию босса, хотя уже тогда возникали мысли "а нафига, я ж его уже убивал?". Но было желание полностью пройти рейд, что бы можно было сказать "я всё прошёл" без всяких оговорок про сложность. Теперь я закрываю нормал и не суюсь в гер - а нафига, ведь это даст только доступ в мифик, то есть возможность в третий раз пройти одно и то же.
вот в этом и разница - ты игру проходишь (пытаешься), а я в нее просто играю. я не зациклен на лоре (мне попросту лень стало вникать в него), я не читаю квесты, я редко смотрю видеовставки, наверное поэтому ни одно дополнение, начиная с катаклизма меня не разочаровывало. я к тому, что у нас разное отношение к игре.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2015, 07:40:08 by YaP »

Briz

• Завсегдатай
  • **
Почему уменьшение кол-ва подписчиков это хорошо:
-Близзы начали более яро бороться за каждого игрока (вспоминаем фансервисный Легион)
-Вов затянулся, как Санта Барбара. Близзам придётся сделать логическое завершение, когда подписчиков останется 1.5-2 млн.
-Внезапно исчезает куча технических ограничений, типа "Игроки с разных серверов не могут играть по тех. причинам", или "Полётов в Азероте не будет!"

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Вставлю свои 5 копеек про то почему я очень хочу играть, но не играю.

Близард очень и очень криво реализовали соотношение "мотивация - получаемый результат". Что бы что то делать нужно себя мотивировать. И если есть какой то более легкий путь то весьма легко свернуть на него. Этим легким путем в вов стали сначала лфг, потом лфр, потом гарнизон. Объясню конкретно - раньше, когда я возвращался в игру у меня было желание поиграть, я заходил в игру и быстро упирался в то, что если я хочу получить игровой опыт, наслаждение от игры, мне нужно идти и искать рейд, так как больше в игре делать было особо нечего и я шел и искал и быстро обрастал новыми знакомствами, погружался в социалку, как правило чувствовал вкус прогресса, шел в более сильные гильдии и получал уже какие то поводы для гордости в виде полностью или почти полностью закрытого контента. В итоге игра затягивала меня в очередной раз на год/два. Может мне и не хотелось столько играть, но у меня не было выбора, лол, меня уже затянуло и взять и все кинуть становилось весьма непросто.
Что стало происходить с появлением лфр и особенно гарнизона - я в очередной раз понимаю что хочу играть (и желание это ни черта не слабее чем раньше), проплачиваю и... не ищу рейд, потому что это напряг, нужно в очередной раз доказывать что ты вообще то когда то огого был, играть сначала с жуткими казуалами и пробираться дальше, делать это в очередной раз не хочется, но я бы делал, если бы не было выбора, но выбор есть - игра очень активно подсовывает мне занятия попроще, да, удовольствия от них мало, но зато очень и очень просто сходить в лфр, покопаться в гарнизоне, получить небольшую долю удовольствия и отложить поиски чего то посложнее на потом. Только потом не наступает - вся эта возня быстро надоедает, а чего то затягивающего в игру так и не случается.

Итог - возможно для новых игроков современная система и работает неплохо, им то интересно посмотреть что там за рейды такие и арена, для старых игроков которые все это уже видели эта система работает отвратительно и совершенно не затягивает, что подтверждают периодически появляющиеся онлайн старые игровые приятели, которые копаются месяцок в гарнизоне и опять исчезают из онлайна.

Frank

• Завсегдатай
  • **

Почему уменьшение кол-ва подписчиков это хорошо:
-Близзы начали более яро бороться за каждого игрока (вспоминаем фансервисный Легион)
-Вов затянулся, как Санта Барбара. Близзам придётся сделать логическое завершение, когда подписчиков останется 1.5-2 млн.
-Внезапно исчезает куча технических ограничений, типа "Игроки с разных серверов не могут играть по тех. причинам", или "Полётов в Азероте не будет!"
1,5-2 млн. как бы очень даже много и никто заканчивать с таким количеством игроков не будет.
А их технические ограничения просто отмазки.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А что не так с лором Дренора? Дренор альтернативный, лор в нем  альтернативный, связи с нынешним лором никакого. Это как дерево, нынешний лор дерево с множеством веток, лор в альтернативном дреноре это тоже ветка но без какого либо продолжения и развития на другие ветки, просто есть связь с этой веткой и ничего более. Не надо эти лоры мешать, это давно уже выяснено
Демоны. Легион. Архимонд.
No beard, no good.

Kirillstif

• Новичок
  • *
  • black BOX

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всем уже давно ясно, вот только я не пойму Уважаемых Близов, почему они, те люди который понимают эту игру больше всего, совершенно не то делают с игрой. Дело всё в том что когда мы играли, не было эпических кв. не было там невероятно красивейших стадий боя с боссом, там были канечно  определенный фазы но дело не в этом, сейчас контент приносит много красивых мест, боссов, ( на счет шмота кст. я канечно огорчен сейчас все в классик бегают плащи выбить) это о чем вапще говорит?! рисовали тогда лучше ? нет друзья, все дело в том что в ванильке было какое то стремление , зависть , старание, когда возле меня пробегал вар 60 лвл я думал госпади как он это сделал как он качнулся?????? у него такой сворд а сколько у него стамины боже мой))видел драга ониксии и думал да его выбивать можно было годами)), а что сейчас вернемся к плащу  почему сейчас игроки бегают там например в бт что бы его с роллить? да потому что  рефлекционно в голове людям думается что это редкий плащ он должен быть , почему за даггерами ходят, да они были у единиц, оня, фенекс, это все было выбито трудом и потом , и те кто это сделали во время классик.  пробегали мимо в шторме были богами. Теперь я хочу  сказать что сейчас, сейчас хочешь 100 пожалуйста покупай и бегай , дроп маунта ( точно не знаю но он падает через раз) нету стремление у людей, да зачем покупать 100 лвл я лично его за месяц качал совершенно спокойно в вечерней игре) сейчас все стало просто захотел получил, а раньше как было, раньше не многие помнят, но у нас  не было русских серверов было сложно , хочется чтоб было сложно , а не как сейчас топ гильды проносят новый контент за пару недель, потом этот контент нерфят и всякий сопливый школьник его проносит, имеет тот же самый шмот что и то человек который ночами не спал. Мое мнение близам нужно не подстраиваться под новичков и давать им однодневный кач а именно усложнять усложнять усложнять,   чтоб когда люди видели просто 110 лвл они думали боже мой как он это сделал) видели драга маунта какого нибудь бежали за ним и писали сколько ходил на него ) а не так что все у всех есть, близарды шагнули далеко с графикой и это не может не радовать, я полностью за эпик фазы все это просто плюшки от них огромный им поклон, нужен хардкор , нужна сложность чтоб какие то 5 лвл прокачать, месяц потратить, вот тогда люди вернуться, соперничество всегда будет и оно   приветствуется не зависимо от всего p/s give me money pls всем добра и не болейте)
Rostov-on-Don

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
Всем уже давно ясно, вот только я не пойму Уважаемых Близов,
(показать/скрыть)
а сколько людей бросят игру, недокачав и половины капа? у меня для этого случая пример моего младшего брата, ему просто надоело качаться, бросал на уровне 50-70 (во времена каты), хотя я ему неоднократно говорил, что игра начинается на капе. Другие игры ММО он играет примерно также, только там чаще всего хайенд контент совершено не ровня вову. и после этого кто-то хочет усложнения, а равно и удлинения кача? для меня кач - это как лфр, т.е. знакомство с игрой, с миром, способностями персонажа, но никак не сложности и задротство.

закрыть