WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2015: The Cutscene — Как создаются внутриигровые ролики Blizzard  (Прочитано 20376 раз)

Vishan

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Главное не графика, а наполнение и стиль. Со всем этим у Близзов проблемы, лель.
Жир потёк.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Почему в 2015 году у них все ещё эта мультяшная графика в роликах и игре? Почему в гильд варсах с бдо графика на порядок лучше и реалистичней, чем в вов?
Да и вообще, почему в год ведьмака и фолача мы должны терпеть это графическое убожество с нулем контента, убогой ролевой составляющей и отсутствием геймплейной проработки?  :facepalm: :facepalm: Ещё и со стоимостью игры ААА класса, до которой она В ПРИНЦИПЕ не дотягивается. Ах да, ведь близзардодети проглотят любой мусор, который им скормят.

потому же почему и ты пишешь с только что созданной учетки - ссыкуют. Только они открыто, а ты как то совсем по-голубятски

Потому что я сидел в ридонли и копил свое мнение об этой всей системе. И я знаю, что получу тучу минусов в лоб, но я так же и уверен, что пока будут оставаться те, кто готов жрать это все, ммо индустрия продолжит загибаться и терять подписчиков
иди в ...бдо?

Лучше бы ты его нахрен послал, ей-богу, гуманнее бы вышло...
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Frothen

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То то я и смотрю как ммошки с шикарной графой имеют, хотя бы, от 3 лямов подписчиков и больше. Что же вы не играете в Blade and soul, Tera, Bdo, Skyforge, Arc Age, Elder scrolls, Newerwinter? Графика же главное, на всё остальное пофиг. Почему я и многие другие после Arc Age, Blade and soul, Tera вернулся обратно в вов? Графика без всего остального не может жить, а вот всё остальное спокойно, иначе майнкрафт должен был быть провалом, как и все инди игры. А если бы всё было наоборот, то можно было бы поставить красивую заставку на рабочий стол и сидеть любоваться. Я вконтакте играл месяц в игру, где белое поле и разноцветные шарики жрут друг друга и плодяца, и всёёё. Хочешь графу, иди играй в игры с твоей реалистичной графой, тебя никто не держит, вот ни 1 человек, прикинь. Сори бомбануло))

PersonalLife

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
чем реалистичнее графика, чем ближе она к реальности тем больше "эффект зловещей долины"https://ru.wikipedia.org/wiki/Зловещая_долина. что в недавно выпущенных играх всё больше присутствует.
иногда хочется пристрелить или взорвать всё в игре к чертовой матери, слишком уж оно реалистично.
"хочется сломать что-нибудь красивое" (с) тайлер дэрден.
вот такая вот немотивированная агрессия порой возникает...
а искусственно мультипликационная отторжения не вызывает, причем уже долгие годы.
да и наполнение всё-таки оченно достойное у игры.
поэтому графон графоном, но мне реальности и в жизни хватает, а в игре хочется расслабиться, при этом в ВоВ четко понимаешь и принимаешь игровое окружение, как игровое, в отличие от той же BDO.
имхо.
что касаемо работы отдела машинимы - ребята молодцы! ролики шикарны!
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2015, 16:50:04 by PersonalLife »

madmaximka

• Старожил
Потому что я сидел в ридонли и копил свое мнение об этой всей системе. И я знаю, что получу тучу минусов в лоб, но я так же и уверен, что пока будут оставаться те, кто готов жрать это все, ммо индустрия продолжит загибаться и терять подписчиков
да не волнуйся ты так о индустрии. рынок сам разберётся.

Kerr20

• Ветеран
Я смотрю, адепты ГоВно2 и корейских гриндилок подтянулись... Сначала некий Vos буггуртил, теперь еще парочка.

Shizoklik

• Старожил
Как у всех бомбануло-то от одного троллепоста...

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Как у всех бомбануло-то от одного троллепоста...
Дак суть в том, что не от одного, это раньше был какой-нибудь Пауль, потом всякие забавные наркоманы типа Собачьегоклея, потом активировался Рейдерэкзорсуса, потом криминальный авторитет, а теперь прям набигают какие-то любители корейского кукурузиса, либо гв2шные наркоманы, причем с классными датами регистрации. Как-то даже скучю по старым временам, Пауль был как-то интеллегентей и были намеки на интеллект, хотя всё это и было сдобрено уныние, однообразием и ... .

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Почему в 2015 году у них все ещё эта мультяшная графика в роликах и игре? Почему в гильд варсах с бдо графика на порядок лучше и реалистичней, чем в вов?
Да и вообще, почему в год ведьмака и фолача мы должны терпеть это графическое убожество с нулем контента, убогой ролевой составляющей и отсутствием геймплейной проработки?  :facepalm: :facepalm: Ещё и со стоимостью игры ААА класса, до которой она В ПРИНЦИПЕ не дотягивается. Ах да, ведь близзардодети проглотят любой мусор, который им скормят.

Я так хахатался

пока будут оставаться те, кто готов жрать это все, ммо индустрия продолжит загибаться и терять подписчиков
ММО индустрия загибается, потому что малолетки вроде тебя жрут всякие АА, БДО айоны, теры, и прочий ВоВ с пририсованными сиськами и стразами. Потому что со времен релиза вов в жанр не поступило толком ни одной новинки, а те, что поступили - погрязли в болоте однообразной массы корейского дерьма. ММО жанр загибается, потому что концепция квесты(тупые)>инсты/бг>рейды/инсты/бг у всех уже в печенках, да и для этого есть ламповый вов - никому не нужен еще один вов, кроме тех, кто слишком крут, чтобы платить за игры! ММО индустрия загибается, потому что за всю историю жанра был сделано всего 4 сендбокса, из которых жив всего 1, и это не АА или БДО - последние две жалкие полумеры (вообще не входящие в эти 4), для тех, у кого в еве слишком мало сисек. По итогу мы имеем, что ВоВ принес в жанр концепцию, которая стоит и не движется (и не в ВоВ а во всем жанре, карл!) уже 10 лет. Ничто из гв или бдо никогда не дополнит жанр даже на 10% - эти поделки бесполезны жанру ММО (и это при их популярности). ССП, Близзард, Фанком - вот, кто делает ММО жанр. Все остальные жалкие прихлебалы и спиногрызы, такие как ты. ;)

А по теме, чет как-то удивило, что у врат гнева снимали с живыми "игроками", все это, имхо, гораздо проще сделать с помощь старого доброго монтажа... Впрочем, если у тебя есть 40 щей которые будут по команде "отдавать салюты"...
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2015, 19:33:59 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

madmaximka

• Старожил
ССП, Близзард, Фанком - вот, кто делает ММО жанр. Все остальные жалкие прихлебалы и спиногрызы, такие как ты. ;)
верно сказано в частности про фанком. моя первая mmo это бета anarchy online. помню еще диалап доступ был. :( ССП - это кто?

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
ССП, Близзард, Фанком - вот, кто делает ММО жанр. Все остальные жалкие прихлебалы и спиногрызы, такие как ты. ;)
верно сказано в частности про фанком. моя первая mmo это бета anarchy online. помню еще диалап доступ был. :( ССП - это кто?
ССP, это которые Ева. Ну да, в русском варианте не совсем понятно))
Вот как раз Анархия и дала квестинг в том виде, в котором он сейчас вообще везде, втч и всякиом корейском треше.. Фанкому бы денег побольше..
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2015, 19:57:22 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ниче не загибается, просто народ мигрировал в сессионочки, кооперативочки и т. д. и т. п.
А старым недовольным пердунам не угодить, это 100%

Серот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)

(показать/скрыть)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Ниче не загибается, просто народ мигрировал в сессионочки, кооперативочки и т. д. и т. п.
А старым недовольным пердунам не угодить, это 100%
старые пердуны играют, а новые хотят зайти и пыщ пыщ сразу и всё, не делая ничего кроме этого

Insane

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
В воване графика симпатичная, в дреноре и пандах даже красивая, не технологичная, но красивая, блевать не тянет. В основном за счет работы художников. Но когда я 7-й год наблюдаю как тушка персонажа после смерти падает на пол с одной анимацией на расу, хочется прописать себе три дозы фейспалма наружелобно. 2015 год, господа! Где физический движок, разрушаемость и рэгдол модельки? Все это привнесло бы немало новых ощущений от игры. Пока в целом за технологичность мне больше хочется ругать вов, а за геймплэй я и так ее люблю.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2015, 20:55:38 by Insane »

закрыть