WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Модели новых маунтов, брони Т19 рыцарей смерти, монахов и жрецов (видео)  (Прочитано 24393 раз)

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Не в тему, но была ли инфа какие фракции будут в легионе (я имею ввиду за кого репу качать можна по типу Шадо-пан или Хранители земли)?

barsuk101

• Старожил
мне кажется, или пристовская юбка объемная?

[email protected]

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Соси
Присты такие убогие как будто их шил модельер Юдашкино и тд и тп. Вообще тупость

BuHHeTy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
я правильно понмаю что это нормал и героик версия? или нормал и пвп? (хер пойми)
и правильно ли я понимаю что мифик остается таким? - http://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/491214.jpg

Leikra

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Ну на самом деле все вполне логично . Гончая давалась только за 10ти летие ВоВ и кто не успел или не смог быть на ивенте ее не получили , другой такой модельки нет , поэтому имеет право жить. Гипогриф именно такой есть только за пригласи друга на сколько я знаю ,изумрудный вроде , поэтому так же имеет право на жизнь . ПО поводу сетов , ну вполне хорошие сеты , не супер .но это по сути начало дополнения , а по практике шмотки в начале адона всегда не супер , то эти уже выбиваются .что хотя бы есть стилистика и довольно симпатичные  .
гипогрифов доступных как грязи, первый появился еще в БК, за репу с кенарийской экспедиции, в личе было штуки 2-3 за турнирные дейлики ну и в кате за ачивки на передовой тоже вроде давался какой-то

гипо да , а вот таких ,как изумрудный и новый чародейский нет ) обновленная моделька с большим количеством полигонов ,что радует уже глаз

Leikra

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
я правильно понмаю что это нормал и героик версия? или нормал и пвп? (хер пойми)
и правильно ли я понимаю что мифик остается таким? - http://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/491214.jpg
[/quote
Ну скорей всего да , мифик всегда массивней выглядел  , хоть тут и рекалоры показаны и что из этого .что по сути не очень понятно , но позже будет уже полная инфа ,когда будет на птре рейды первые

Azanot

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
ДКашный сэт нормалды, но вот расцветка не очень, единственный - это красный более менее гармонирует. Реально лучше бы сделали чёрно-белый в стиле Ша.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Они обещали сократить время между аддонами. А не между патчами, а уж тем более, не между ласт патчем и новым аддоном. Значит платить мы будем чаще (а теперь уже и больше) а получать меньше. Так что по сути со своим обещанием они справились, патчей меньше на цельных 2. Аж на цельных 2 патча выйдет скорей новый аддон. Хомячки, что вам еще надо то? Больше контента? Пфффф. Держи гончих во всех оттенках серого скверного.

Выход есть - отмена подписки. А на твои проповеди всем насрать большую и вонючую - люди платят за то, за что хотят платить, и никаких хомячков кроме одноименного семейства животных в природе не существуют. Пройдет лет 5 и вызовы системе кончаться, потерпи маленько

Знал бы ты мой возраст, сынок.  :facepalm:
Знал бы ты, как мне пофик. Если тебе больше 15и тем хуже для тебя

А перекрашенные по сто раз маунты - тема, уходящая корнями в ЛК.
А как же классик с 8 видами волков, рапторов, котов, коней, и тд?
Всем, кто фапает на пиксели угодить невозможно (я в какой то степени один из них, каюсь), но когда я весь в деревянном зуле, мне нужен соответствующий деревянный по цвету маунт, а не еще один розовый космический яйцебород (или кого вы там предлагаете запилить, кого еще не запилили). Когда я в черном - мне нужен черный маунт, и не всем и не под все подходит какой-нибудь гарн, поэтому вариантов должно быть много. Ничего не могу с собой поделать - не люблю ходить как новогодняя елка. Да и не хочется быть клоном. Идите в близзард придумывать живтных, у вас видимо трава лучше.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2015, 22:50:11 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
ПВП сет на ДК в личе... костюм хоккеиста. Пандовский ПВП-сет на ДК крут. ИМХО
Э! э! э! Не хоккеиста, а хаосита, попрошу!
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Alex_Rick

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Надеюсь, добавят каких-то механических маунтов, люблю технологичность. Когда только анонсировали Дренор и я повидал, сколько машин и танков у Железной Орды, то в воображении уже рисовались картины, где я на каком-то тракторе катаюсь.
По поводу "новых" маунтов... ну, главное, чтобы не получилось 50 оттенков кабанчиков, на которых все равно никто не ездит.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Э! э! э! Не хоккеиста, а хаосита, попрошу!

Всё-же больше хоккеиста, увы. Так-то близзам давно пора потихоньку бронь вахи плагиатить.
А, вот тут люди ноют про перекраски маунтов. А чего не ноют, что абсолютно во всех сетах всё, кроме головы, плеч и частично поясов - модельки, которым уже хрен знает сколько лет и там лишь текстура меняется?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
К сожалению, в условиях нынешнего ВоВ, создание рельефной брони, как отдельной модели, надевающейся на персонажа - невозможно.
Ну или слишком сложно и нет смысла, т.к. это куча работы с точками крепления этой модели + множество рас с разными размерами тела + просто колоссальное разнообразие текстур (хотя вот именно этим разнообразием и перебивают отсутствие физической модели доспеха) + движок вова реальне стар для таких дел.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Halakast

• Завсегдатай
  • **
... в воображении уже рисовались картины, где я на каком-то тракторе катаюсь...

на Небесном големе что ли?)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
К сожалению, в условиях нынешнего ВоВ, создание рельефной брони, как отдельной модели, надевающейся на персонажа - невозможно.

Я тебе больше скажу, в том кол-ве и качестве, которое хотелось бы - это невозможно ни в одной ммо.

Серот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: ЧШ
Скверная гончая недр  для тех, кто профукал 10-ю годовщину WoW )

закрыть