WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Модели новых маунтов, брони Т19 рыцарей смерти, монахов и жрецов (видео)  (Прочитано 24334 раз)

hardcup

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
сеты закончились на Катаклизме, дальше была одна шляпа, кто не согласен, дайте ссылочку хоть на один удачный после..
заранее спасибо!
по маунтам, уже вообще пофиг на них, кому они нужны? даже у меня их 70, хоть я их и не фармил, не выбивал, не искал, ну кроме пепла.. в БК было скудно немного, но зато был дракон пустоты, которого ты видел и охреневал от чувака, летающего на нем.. считаю ЛК идеальным аддоном с маунтами, не так много и достаточно хорошие.

Витара

• Завсегдатай
  • **
Какой смысл давать тебе ссылку на хороший сет? у тебя уже есть свое мнение и ты заведомо готов обосрать любой пример.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2015, 18:19:54 by Витара »
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
сеты закончились на Катаклизме, дальше была одна шляпа, кто не согласен, дайте ссылочку хоть на один удачный после..
заранее спасибо!
по маунтам, уже вообще пофиг на них, кому они нужны? даже у меня их 70, хоть я их и не фармил, не выбивал, не искал, ну кроме пепла.. в БК было скудно немного, но зато был дракон пустоты, которого ты видел и охреневал от чувака, летающего на нем.. считаю ЛК идеальным аддоном с маунтами, не так много и достаточно хорошие.

Сеты на кате? я думал на бк ой или на личе даблин ребят где сеты там закончились напомните. Вопрос, как часто ты удивляешься огню?

hardcup

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
заранее спасибо!

Сеты на кате? я думал на бк ой или на личе даблин ребят где сеты там закончились напомните. Вопрос, как часто ты удивляешься огню?

пвп сеты закончились на личе, как мне кажется =) а в личе и кате очень даже неплохие тиры были, сужу по вару и шаме, другие хз

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
пвп сеты закончились на личе, как мне кажется =) а в личе и кате очень даже неплохие тиры были, сужу по вару и шаме, другие хз
ПВП сет на ДК в личе... костюм хоккеиста. Пандовский ПВП-сет на ДК крут. ИМХО
ПВЕ сеты Пандарии были шикарны для многих классов. Не говоря уже о сете за испытания.

Шаката

• Новичок
  • *
Почему сразу ныть, толку от 20 видов грифонов всех цветов и оттенков совершенно нет. Лучше бы перирисовали старые локации, а то ландшафт выглядит как натянутая простыня.
В старых локациях почти никто не играет, не выгодно уделять им много рабочего времени.

Что-то не смекаю смысла истерик в стиле "омг они перекрасили маунтов". Близы не первый раз так делают, истерички не замечали?...
А ещё они не замечали, что в каждом аддоне, кроме дополнительных окрасок старых маунтов, добавляются и полностью новые модели. Облачные змеи в Пандарии, гронны в Дреноре, драконы-скелеты в Нордсколе и т.д, и в легионе не будет изменений этой устоявшейся системы, но ведь зачем включать голову и вспоминать, когда можно бездумно ныть.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2015, 18:54:13 by Шаката »

Leikra

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
Ну на самом деле все вполне логично . Гончая давалась только за 10ти летие ВоВ и кто не успел или не смог быть на ивенте ее не получили , другой такой модельки нет , поэтому имеет право жить. Гипогриф именно такой есть только за пригласи друга на сколько я знаю ,изумрудный вроде , поэтому так же имеет право на жизнь . ПО поводу сетов , ну вполне хорошие сеты , не супер .но это по сути начало дополнения , а по практике шмотки в начале адона всегда не супер , то эти уже выбиваются .что хотя бы есть стилистика и довольно симпатичные  .

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
По поводу цвета маунтов - мне очень нравится, что можно выбрать маунта под трансмог.
Кроме того, в данном конкретном случае они дают полутать уникального маунта - гончую - тем, кто не сможет никогда полутать первую. Что в этом страшного?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Хочу модельку паука. сколько уже можно писать об этом в предложениях

Tano4ek

• Старожил
ПВЕ сеты Пандарии были шикарны для многих классов. Не говоря уже о сете за испытания.
Вот, кстати, правда. Как бы многие не хейтили Пандарию, но Близзы уже выдавали нам сеты, которые действительно передавали суть класса, а не "что убил, то надел" и были они в испытаниях Пандарии. Да, там были неудачные бочки для Шамана, ну и крылья паладина на любителя, но в целом каждый сет был достаточно узнаваемым и логичным в рамках класса.
Да, плюс, я как монах больше импонирую тем сетам, что были именно в Туманах, ибо они были "в тему".
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2015, 19:12:15 by Tano4ek »

zarobo1

• Новичок
  • *
Кроме того, в данном конкретном случае они дают полутать уникального маунта - гончую - тем, кто не сможет никогда полутать первую.

Полутать-то её, с некоторым шансом, можно и сейчас, только было бы желание.

Leikra

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
Кроме того, в данном конкретном случае они дают полутать уникального маунта - гончую - тем, кто не сможет никогда полутать первую.

Полутать-то её, с некоторым шансом, можно и сейчас, только было бы желание.

как её сейчас полутать ?)

chukovskiy

• Старожил
За несколько аддонов так никто и не понял, что перекрашенный маунт в данном случае - именно гончая недр? Постоянно добавляют маунтов из следующего аддона то в магазин, то в такие эвенты. Нет, ПЕРЕКРАСИЛИ.

Дизраил

• Старожил
Ну на самом деле все вполне логично . Гончая давалась только за 10ти летие ВоВ и кто не успел или не смог быть на ивенте ее не получили , другой такой модельки нет , поэтому имеет право жить. Гипогриф именно такой есть только за пригласи друга на сколько я знаю ,изумрудный вроде , поэтому так же имеет право на жизнь . ПО поводу сетов , ну вполне хорошие сеты , не супер .но это по сути начало дополнения , а по практике шмотки в начале адона всегда не супер , то эти уже выбиваются .что хотя бы есть стилистика и довольно симпатичные  .
гипогрифов доступных как грязи, первый появился еще в БК, за репу с кенарийской экспедиции, в личе было штуки 2-3 за турнирные дейлики ну и в кате за ачивки на передовой тоже вроде давался какой-то

Шаката

• Новичок
  • *
гипогрифов доступных как грязи, первый появился еще в БК, за репу с кенарийской экспедиции, в личе было штуки 2-3 за турнирные дейлики ну и в кате за ачивки на передовой тоже вроде давался какой-то
То гиппогрифы со старой моделькой, а с обновлённой всего один на данный момент, за "пригласи друга".

закрыть