WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скидки 50% на транспорт и питомцев  (Прочитано 31011 раз)

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
Re: Скидки 50% на транспорт и питомцев
« Ответ #75 : 08 Декабря, 2015, 18:59:56 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Хейтеры срутся друг с другом, редкий кадр)
Щикаарно)

Ronton

• Старожил
« Ответ #76 : 08 Декабря, 2015, 19:00:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
;D
Ценность для меня это то что я знаю где и когда воевал мой дед и каких наград он удостоился, для тебя это пиксели, убейся об стену насовсем
а дидываевале.
понятно, биомусор, послан на..й ты мне больше не интересен.
скинуть стрелку, обидеться и уйти. я ничего большего и не ожидал от идиота. то ему "хачу, хачу, дайте" , то "нет, нихачу, нинада". а потом раз, и свалил.

Ronton

• Старожил
« Ответ #77 : 08 Декабря, 2015, 19:01:00 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Хейтеры срутся друг с другом, редкий кадр)
Щикаарно)
подлизал жопу 72 раза и вау, стал чуть ли не богом.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #78 : 08 Декабря, 2015, 19:02:34 »
Ценность для меня это то что я знаю где и когда воевал мой дед и каких наград он удостоился, для тебя это пиксели, убейся об стену насовсем, вопщем спор ни о чем и в никуда.

Ты сразу не прав! Ты одно с другим смешал, своего деда и пиксели. 41-45 года для каждого ценны и индивидуальны, только при чем тут пиксели. Ты опять играешь в отсталого? Ты тратишь на игру время, игра это пиксели, ты не ценишь свое время, ТЫ ПОЗОРИШЬ СВОЕГО ДЕДА! Это не суть.
Каждый волен проводить свое время так как он хочет: телек кино книга комп. Не надо умничать насчет пикселей! Если ты потратил на игру 2 года, ты будешь гордиться своим персом или чем ты там добился, это не важно чем. 41-45 год это одна ценность. Ценности в игре это другая история, ты же потратил на ЭТУ игру свое время. Или ты хочешь сказать что ты ненавидишь себя что потратил свое время?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #79 : 08 Декабря, 2015, 19:02:53 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Хотя бы не обманывали. Какие 225 и 500р, цены то в евро. Вот и переведите по курсу :-[
ссылки для кого?

ссылку линкани, а не фотки
я потому и скринил, что ты не можешь зайти по ссылкам в 1ом сообщении на русскую часть близ магаза.

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #80 : 08 Декабря, 2015, 19:05:22 »
Ценность для меня это то что я знаю где и когда воевал мой дед и каких наград он удостоился, для тебя это пиксели, убейся об стену насовсем, вопщем спор ни о чем и в никуда.

Ты сразу не прав! Ты одно с другим смешал, своего деда и пиксели. 41-45 года для каждого ценны и индивидуальны, только при чем тут пиксели. Ты опять играешь в отсталого? Ты тратишь на игру время, игра это пиксели, ты не ценишь свое время, ТЫ ПОЗОРИШЬ СВОЕГО ДЕДА! Это не суть.
Каждый волен проводить свое время так как он хочет: телек кино книга комп. Не надо умничать насчет пикселей! Если ты потратил на игру 2 года, ты будешь гордиться своим персом или чем ты там добился, это не важно чем. 41-45 год это одна ценность. Ценности в игре это другая история, ты же потратил на ЭТУ игру свое время. Или ты хочешь сказать что ты ненавидишь себя что потратил свое время?
я привел самый простой пример, я могу заменить его тем что я знаю историю своего города, как кем и для чего он был построен, это тоже ценность лично для меня, могу заменить это уважением к своим родителям ибо это тоже ценность для меня, первый пример был просто сам простым. я потратил на игру 5 лет, а если посчитать еще и другие игры то гораздо больше и лично я этим не горжусь, знаю много, очень много людей которые перестали играть конкретно в wow буквально через неделю как впервые подумали о том что бы не играть, и даже не вспоминают о ней, и у них нет никакой гордости что когда то они врывались в логи или рейдили в хороших гильдиях, так что в играх ценности точно нет. И вапще это все не имеет смысла, наверное  80% постов в этой теме мои и твои, мы можем и дальше спорить об этом допустим в личке если ты хочешь, но это бесполезно ибо ты у тебя свое мнение, у меня свое, и ты меня в этом не переубедишь, равно как и я тебя в обратном.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2015, 19:14:55 by Сингара »
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Ronton

• Старожил
« Ответ #81 : 08 Декабря, 2015, 19:07:25 »

да это же троль. он же не сидит перед наградами, а перед компом. смотрит на эти самые пиксели, и используя их как подручное средство передачи информации, на них же и хейтит.

ahhDi

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #82 : 08 Декабря, 2015, 20:11:41 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Извините конечно, но я сейчас очень рад, что бросил подписку ВОВ полгода назад, точно также очень рад, что бросил курить полтора месяца назад, сейчас на подобном можно ОЧЕНЬ хорошо "поднять" своих же кровных. Доволен тем, что перешёл на "заплатил раз и играй", аля Ведьмак 3 или ГТА5 или полугодичные фришки типа "новых" корейских песочниц, всем добра <3

п.с. добровольно платил за вовку с 2009 по 2015 с перерывами, не жалею =)
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2015, 20:13:15 by ahhDi »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #83 : 08 Декабря, 2015, 20:38:08 »
Извините конечно, но я сейчас очень рад, что бросил подписку ВОВ полгода назад, точно также очень рад, что бросил курить полтора месяца назад, сейчас на подобном можно ОЧЕНЬ хорошо "поднять" своих же кровных. Доволен тем, что перешёл на "заплатил раз и играй", аля Ведьмак 3 или ГТА5 или полугодичные фришки типа "новых" корейских песочниц, всем добра <3

сейчас можно покупать только дополнения вов раз в 2 года, абанплата голдой.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #84 : 09 Декабря, 2015, 00:50:35 »
Zirkuz этот провокатор просто троллит тебя противореча сам себе в каждом посте а ты ведешься.не говооря уж про его прохладные истории как он выбил пепел и всех маунтов из оп и дд за месяц.
по поводу маунтов...с момента введения токенов перестал платить и за абонентку в том числе не говоря уж о петах и маунтах , но красного коня аццкого может и купил бы стоил бы он как пет 220р.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #85 : 09 Декабря, 2015, 07:52:45 »
если будут продажи маунтов за реал, особенно тех 3, что доступны теперь только через БМАХ, то умрет тот эффект экстаза от лута маунта из какого-либо босса, что фармится не первый месяц у людей. Это банально один из аспектов игры. и Близам нет смысла его убирать, многие, кто "всё" дофармил, практически только этим и занимаются. они не будут убирать то, что заставляет игроков оплатить 1-10 подписок. в говнофтпшном шлаке маунты имеют под собой лишь $. это ничто.
ps Ещё раз повторю, способ покупки я тебе озвучил. Вперёд, покупай.
Или начнёшь ныть что дорого и хорошо бы их на почту бесплатно прислали?
кстати, многих маунтов так не купить :) вот и тление
ну может баерные петы там еще какой-то профит дают
не, не дают :)
То чувство, когда за цену маунтов можешь неделю хавать  :facepalm:
где это можно хавать неделю на 225 рублей?
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2015, 08:19:34 by Afenar »

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 09 Декабря, 2015, 09:32:11 »
где это можно хавать неделю на 225 рублей?
Маунты же 500 стоят, даже со скидкой. А без скидки 1к
Вполне можно питаться неделю. Если готовить, конечно, в кафешку и за 1 раз столько потратить можно.

isco

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 09 Декабря, 2015, 10:42:09 »
хочешь дрочить сотню раз на коня ривендерера? иди дрочи, а я куплю если будет такая возможность, умник, тоже самое скажу тебе про твою репу, иди делай если у тебя времени вагон, у меня его нет.
Зачем покупать этого убогого коня? Как и десятки других маунтов ценен он только своей редкостью и трудностью получения.

Grail

• Старожил
« Ответ #88 : 09 Декабря, 2015, 11:11:54 »

Ты не бросил ходить не нуб-клаб, значит скоро сорвешься и ничего ты не бросил

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #89 : 09 Декабря, 2015, 11:45:20 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2015, 11:47:38 by Afenar »