WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Трансмогрификация в обновлении 2.4.0  (Прочитано 12961 раз)

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Варкрафт: +
    • Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Diablo 3: Трансмогрификация в обновлении 2.4.0
« Ответ #15 : 07 Декабря, 2015, 08:23:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сделали бы магам wow`a, такие же сферы в руке, с такой же анимацией, как у визарда, а то нынешние, некоторые, словно леденцы на палочке)) Хотя это будет сложно реализовать, когда маг кастует в карман сферку не припрятать((
ничего сложного в этом нет, она могла бы попусту висеть в воздухе рядом с магом, как сосульки у фростов над головой
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Simulation

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 07 Декабря, 2015, 09:10:20 »
Ребят, подскажите плз, есть смысл сейчас д3 брать? Игра вообще живая еще? Ожидаются новые аддоны типа RoS?
бери,  2.4 отнюдь хорош

Simulation

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 07 Декабря, 2015, 09:12:20 »
подняли старые сеты, вариативность билда будет колосальная, я думаю что диабло с точки зрения маркетинка идет очень здорово, медленными но очень верными шагами4

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #18 : 07 Декабря, 2015, 09:14:37 »
Новые феры магов реально badass. Жезлов бы еще годных запилили, а то унылые все.

Артфулл

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #20 : 07 Декабря, 2015, 10:25:33 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Ребят, подскажите плз, есть смысл сейчас д3 брать? Игра вообще живая еще? Ожидаются новые аддоны типа RoS?
Очень даже живая , если тебе нравится фармить тонны мобов в поисках лучших плюшек. Если нет, то позаходить иногда, чтобы порубить в капусту мобов, не напрягаясь, тоже можно)

Титан

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 07 Декабря, 2015, 11:27:39 »
Ну не в середине месяца а в конце патч, не забывайте, что до конца сезона никакие патчи ставить не будут, а об окончании сезона близы предупреждать должны как минимум за 2 недели, поэтому ждем новость об окончании сезона в ближайшие несколько дней, в которой будет сказано "окончание 4го сезона 20го декабря" и соответственно патч 23го  8)

Dazgrawn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #22 : 07 Декабря, 2015, 12:58:47 »
Ну не в середине месяца а в конце патч, не забывайте, что до конца сезона никакие патчи ставить не будут, а об окончании сезона близы предупреждать должны как минимум за 2 недели, поэтому ждем новость об окончании сезона в ближайшие несколько дней, в которой будет сказано "окончание 4го сезона 20го декабря" и соответственно патч 23го  8)
Они же на Близзконе говорили, что будет существенная пауза между 4м и 5м сезонами, так что твоя надежда на 3 дня между сезонами убита...прости)))
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2015, 13:02:33 by Dazgrawn »

cadmnix

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 07 Декабря, 2015, 16:05:43 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
По мне так игра вышла мертворождённой. Купил д3 и аддон. Прошёл компанию и забыл. Хотя возможно я не любитель гринда ради гринда. Но в д2 довольно сильно залипал, фармя гробницу Тал Раши. Бывало всю ночь до утра шпилил. Д3 меня до такой степени не зацепил.

О да в д2 единственный контент был в конце 5 акта. Телепорт x100 убить миньенов баала, убить баала. и все с 3-х 4-х тычек. Офигеть тебя это зацепило. Ценитель прям я смотрю.

закрыть