Сделали бы магам wow`a, такие же сферы в руке, с такой же анимацией, как у визарда, а то нынешние, некоторые, словно леденцы на палочке)) Хотя это будет сложно реализовать, когда маг кастует в карман сферку не припрятать((
Ребят, подскажите плз, есть смысл сейчас д3 брать? Игра вообще живая еще? Ожидаются новые аддоны типа RoS?
Ну не в середине месяца а в конце патч, не забывайте, что до конца сезона никакие патчи ставить не будут, а об окончании сезона близы предупреждать должны как минимум за 2 недели, поэтому ждем новость об окончании сезона в ближайшие несколько дней, в которой будет сказано "окончание 4го сезона 20го декабря" и соответственно патч 23го
Цитата: granTFunk от 07 Декабря, 2015, 07:17:15Ребят, подскажите плз, есть смысл сейчас д3 брать? Игра вообще живая еще? Ожидаются новые аддоны типа RoS?По мне так игра вышла мертворождённой. Купил д3 и аддон. Прошёл компанию и забыл. Хотя возможно я не любитель гринда ради гринда. Но в д2 довольно сильно залипал, фармя гробницу Тал Раши. Бывало всю ночь до утра шпилил. Д3 меня до такой степени не зацепил.