Парит? дх мне нравятся все меньше и меньше, парящий оплот сперли у дк, демо форму у локов, медведей вроде бы как хотят сделать просто толстыми без уклонения как сейчас, зато эти уклонения отдадут танкам дх это прям 100%, что за бред, у всех классов посрезали и в один запихали.
Молот Скверны "The Fel Hummer"
Цитата: Сингара от 05 Декабря, 2015, 19:05:04Парит? дх мне нравятся все меньше и меньше, парящий оплот сперли у дк, демо форму у локов, медведей вроде бы как хотят сделать просто толстыми без уклонения как сейчас, зато эти уклонения отдадут танкам дх это прям 100%, что за бред, у всех классов посрезали и в один запихали.А у обычных Охотников имя забрали целиком. Безобразие.
Цитата: Wishko от 05 Декабря, 2015, 19:06:41Цитата: Сингара от 05 Декабря, 2015, 19:05:04Парит? дх мне нравятся все меньше и меньше, парящий оплот сперли у дк, демо форму у локов, медведей вроде бы как хотят сделать просто толстыми без уклонения как сейчас, зато эти уклонения отдадут танкам дх это прям 100%, что за бред, у всех классов посрезали и в один запихали.А у обычных Охотников имя забрали целиком. Безобразие.так тонко что даже толсто
Думал в БТ поселят. Хотя тут все довольно походит на стилистику БТ.
медведей вроде бы как хотят сделать просто толстыми без уклонения как сейчас, зато эти уклонения отдадут танкам дх это прям 100%, что за бред, у всех классов посрезали и в один запихали.