WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Классовый оплот Рыцарей смерти — Акерус  (Прочитано 37636 раз)

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Re: Legion: Классовый оплот Рыцарей смерти — Аркерус
« Ответ #30 : 05 Декабря, 2015, 19:12:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
C БК, как они вышли, играю ДК и мне уже поднадоел этот "оплот", можно было бы и получше что нибудь замутить. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
На пиратке штоле играл?  ДК с классика вышил йопта :facepalm:

Дк стало можно играть в препатче к Личу, который таки был еще БК.
Эксперты такие эксперты.
А вот и нет! Только со дня открытия прокачки! 
И если уж на то пошло, то пре-патч это уже следующий аддон, а в случае с ВотЛК это был 3.0.3 (или 3.0.6 точно не помню уже, но не суть), если бы он был 2.x, то да, а так вы неправы по всем пунктам.
3.0.2. Вроде как даже назывался "Эхо Судьбы".

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #31 : 05 Декабря, 2015, 19:35:20 »
Да, именно их я и имею ввиду. врятли ты туда ходишь, в отличии от дк которые нет нет да полезут в свой акерус, спеку поменять, руну новую начарить. в отличии от тех же стоков в которых никто не бывал с момента как вышла ката и пвп шмот лича стал не актуален.
[/quote]

Водоворот вообще все игроки посещали 1 раз, не считая рейда, что дальше?

Omni

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 05 Декабря, 2015, 19:35:28 »
Мда, поленились, конечно. Явно могли бы попеределать, прибраться, мебели новой поставить... мертвячей, или какая там у них. Загончик с зобмаками какими.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #33 : 05 Декабря, 2015, 19:39:21 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Так все таки Акерус или Аркерус???
Acherus
Так что должно быть Акерус (и даже этот вариант будет не совсем правильный, но хотя бы на адаптацию для русского языка катит, а так Эчерус на оригинале читается. Но, Р в начале там точно нет).

Вообще-то, произносится как Акерус (ækərus или ækərəs), по аналогии с character и другими словами греческого происхождения (charisma, alchemy, chronology). Происходит же название крепости от реки подземного царства Ахерон (Acheron), по английски произносится как /ˈækərən/ - река скорби, печали. Либо иногда как Ахеронтский (Ἀχερούσιος (Acherusius)).
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2015, 20:03:51 by tuzver »

Grail

• Старожил
« Ответ #34 : 05 Декабря, 2015, 20:21:35 »
Напиши какого числа вышел пре-патч, и какого числа стало можно создавать ДК.
15 октября 2008г. вышел пре-патч, 13 ноября 2008г. был доступна прокачка до 80лвл и тогда же можно было создавать ДК.

То, что по нумерации надо определять какой аддон, это ты сам придумал.
По 1-2 месяца во время пре-патча люди фармят рейды старого контента, качаются в старых локациях, а оказывается это уже следующий аддон.
Т.е пре-патч с новыми талантами, механиками, ачивками и пр под новый аддон это еще старый аддон, а когда открывается прокачка уже внизапно новый? Вот тебе откровение, когда открывают покачну не выходит никаких новых патчей. Раньше появлялось системное сообщение, чтобы начать качаться нужно сделать релог, начиная с МоР и этого делать не нужно, в 2:00 давался квест открывающий кач контент.

Значит я каких-то других ДК видел осенью.
Ещё раз для особенных.
Вышел пре-патч с нападением Плети,  и стало можно создавать ДК и качать до 70 уровня.
По аналогии каков Легионе выйдет препатч с ДХ,  которых можно будет качнуть до 100.
Когда появился ДК, он был слишком заметен со своими лужей и притягиванием. Поэтому лично мне запомнилось, что ДК бегали по Азероту до начала похода в Нортренд.

Grail

• Старожил
« Ответ #35 : 05 Декабря, 2015, 20:23:21 »
3.0.2. Вроде как даже назывался "Эхо Судьбы".

Боже куда я попал

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Legion: Классовый оплот Рыцарей смерти — Акерус
« Ответ #36 : 05 Декабря, 2015, 21:38:23 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А и хорошо что не стали менять. У нас(ДК) раньше всех появилось свое убежище, и круто что оно и останется. У этого места есть история, причем очень увлекательная. Круче Акеруса нам разве что могли дать место где-нибудь в ЦЛК, но там то Плеть, а ДК уже давно не часть Плети. Так что я лично рад.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #37 : 05 Декабря, 2015, 21:44:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Трон, портал в Даларан, стол с заданиями и новая форма для гвардов. Так и чувствую новизну.
А если серьезно, то даже в новой канализации Даларана все новее и приятнее глазу, чем старые декорации "нового" Акеруса. Обидно (
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

karambana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #38 : 05 Декабря, 2015, 23:28:57 »
Сейчас я бываю там только когда беру оружее, а это раз в полгода, так что я рад

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #39 : 06 Декабря, 2015, 02:31:34 »
tuzver
Да ты прав, я чет забыл про это правило, в переводчике тупо прожал, а там несуществующие в словаре слова читают не так как надо.

duskpit

• Завсегдатай
  • **
  • Crashed
« Ответ #40 : 06 Декабря, 2015, 05:46:17 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Напиши какого числа вышел пре-патч, и какого числа стало можно создавать ДК.
15 октября 2008г. вышел пре-патч, 13 ноября 2008г. был доступна прокачка до 80лвл и тогда же можно было создавать ДК.

То, что по нумерации надо определять какой аддон, это ты сам придумал.
По 1-2 месяца во время пре-патча люди фармят рейды старого контента, качаются в старых локациях, а оказывается это уже следующий аддон.
Т.е пре-патч с новыми талантами, механиками, ачивками и пр под новый аддон это еще старый аддон, а когда открывается прокачка уже внизапно новый? Вот тебе откровение, когда открывают покачну не выходит никаких новых патчей. Раньше появлялось системное сообщение, чтобы начать качаться нужно сделать релог, начиная с МоР и этого делать не нужно, в 2:00 давался квест открывающий кач контент.

Значит я каких-то других ДК видел осенью.
Ещё раз для особенных.
Вышел пре-патч с нападением Плети,  и стало можно создавать ДК и качать до 70 уровня.
По аналогии каков Легионе выйдет препатч с ДХ,  которых можно будет качнуть до 100.
Когда появился ДК, он был слишком заметен со своими лужей и притягиванием. Поэтому лично мне запомнилось, что ДК бегали по Азероту до начала похода в Нортренд.
Да, видимо, других ДК, например, в своих снах. Класс стал доступен с официальным выходом аддона только, то бишь, 13 ноября. До выхода ВОТЛК ДК был не доступен, были только новые таланты и начертание. Ровно так же, с релизом пандарии, открыли доступ монкам. И только в легионе для предзаказавших откроют доступ к демон хантерам на неделю ранее.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2015, 05:48:24 by duskpit »

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 06 Декабря, 2015, 06:00:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Запилили бы ДКшникам корабль пришельцев из фильма Район номер 9 и все были бы довольны 😂
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2015, 13:38:10 by Aiscold93 »

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #42 : 06 Декабря, 2015, 06:30:19 »
Не было никаких дк в бк, и даты да механика препатчей тут не причем, просто не было и всё тут. Я играл в то время не на пиратке и толпы дк появились только с выходом лк, как и возможность их создания.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #43 : 06 Декабря, 2015, 07:34:58 »
Подтверждаю - я лично создал рыцаря смерти в первый же день выхода аддона, до этого такой возможности не было.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #44 : 06 Декабря, 2015, 11:05:05 »
C БК, как они вышли, играю ДК и мне уже поднадоел этот "оплот", можно было бы и получше что нибудь замутить. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
я монахом в ванилле на 90 фармил старый накс 4 атиеша собрал и 3 ашбрингера в банке лежат©
Так все таки Акерус или Аркерус???
Acherus
Так что должно быть Акерус (и даже этот вариант будет не совсем правильный, но хотя бы на адаптацию для русского языка катит, а так Эчерус на оригинале читается. Но, Р в начале там точно нет).
в англ он и не произносится "ачерус" вообще-то, просто Акерус.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2015, 11:16:09 by Afenar »

закрыть