WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Классовый оплот Монахов — Странствующий Остров  (Прочитано 24640 раз)

Леокор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мы построим свой оплот с хозенами и гнусинями, причем на черепахе!!!!  ;D
Надеюсь по всей черепахе можно гулять будет, без ограничений  :P

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Такой небольшой кусочек уже старой и после дренора, доброй Пандарии
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Такой небольшой кусочек уже старой и после дренора, доброй Пандарии
:'(
аж на слезу пробило, сколько лет прошло....
даже если и мало прошло, все равно Пандария уже попадает под категорию вещей, по которым можно ностальгировать  :)

Tano4ek

• Старожил
Превосходный оплот! Вроде бы и "был уже", но квестовая цепочка на этой черепахе была эпичной.
Эх, похоже пришло время реролить человека опять в пандарена, соскучился я по этому парню :)
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2015, 20:57:58 by Tano4ek »

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Жаль, что не Монастырь Шадо-пан, по-моему он гораздо интересней бы выглядил.

Ну в монастыре так-то новички и качающиеся игроки низких уровней появляются. Конечно, классовый оплот для всех уровней на протяжении всей прокачки было бы офигенно. Особенно если хочется спросить про свой класс, а тут рядом свои.
Видимо  решили, что в монастыре слишком скучно и простенько будет. Хотя у ДК тот же Акерус переделали, но он будет перемещен в расколотые острвоа и новые ДК будут появляться всеровно в старой версии  в чумных землях.

Монахи-новички появляются на Пике Безмятежности. Это юго-восточнее монастыря Шадо-Пан. Остров шикарен по своей сути, так что я очень рад за монахов. Но монастырь более подходит именно монахам, потому как остров - просто остров, а монастырь - академия лучших воинов пандаренов.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Остров это хорошо. Мне он нравился.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Монахи-новички появляются на Пике Безмятежности. Это юго-восточнее монастыря Шадо-Пан. Остров шикарен по своей сути, так что я очень рад за монахов. Но монастырь более подходит именно монахам, потому как остров - просто остров, а монастырь - академия лучших воинов пандаренов.
Вот только монастырь не подвинешь поближе к войне, в отличии от черепахи. Иногда мне кажется, что игроки забыли о назначении этих самых оплотов - для ведения войны, а не для олицетворения класса, как такового. Второе - это уже второе, извиняюсь за мой долбано-галльский.

Превосходный оплот! Вроде бы и "был уже", но квестовая цепочка на этой черепахе была эпичной.
Второе (после варлочей цепочки) из немного, что действительно запомнилось в МоП. А какое там музло....
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть