WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катакомбы Каражана  (Прочитано 11898 раз)

Nekr00ns

• Новичок
  • *
  • А фокус, очень простой - не думайте о боли.

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Re: Катакомбы Каражана
« Ответ #15 : 03 Декабря, 2015, 22:02:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Осталось наложить на ролик музыку из Баек из Склепа и в конце в гроб положить Хранителя склепа, который будет артефакты выдавать.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #16 : 03 Декабря, 2015, 22:55:15 »
Мне кажется, или я действительно там увидел маговский Т6? Да и посох жизни там же. Где-то потеряли магов!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

IbizA.

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #17 : 04 Декабря, 2015, 07:21:41 »
Мне кажется, или я действительно там увидел маговский Т6? Да и посох жизни там же. Где-то потеряли магов!
точно во второй комнате с права полный комплект т6, с лева посох, а вот в первой комнате предмете напоминающие Ульдуар)) особенно сфера, такой же есть ох! не помню правда с какого босса дроп)

pro100kvasha

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 04 Декабря, 2015, 07:50:35 »
Да там большая часть хохоряшек это атрибутика магов, могли бы для локов/анхоли сделать и помрачнее.

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #19 : 04 Декабря, 2015, 11:09:39 »
Очень много деталей, больше похоже на тёмную сокровищницу Медива.

Хозяин башни - маг. Что вас удивляет?

Didisha

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 05 Декабря, 2015, 04:05:57 »
Я то обрадовалась, что наконец узнаю историю подвала с "грешниками на головах", вот уж где атмосферка была, реально жуть нагоняла и хотелось больше узнать о том, что там происходило.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #21 : 05 Декабря, 2015, 20:11:58 »
Я то обрадовалась, что наконец узнаю историю подвала с "грешниками на головах", вот уж где атмосферка была, реально жуть нагоняла и хотелось больше узнать о том, что там происходило.
Такая атмосфера, что любой, даже малейший срыв покровов испортит всю романтику. Поэтому, лично я только рад, что они не тронули склеп. Надеюсь, никогда и не тронут.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть