WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Старт первого сезона PVP лиги  (Прочитано 7181 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Guild Wars 2: Старт первого сезона PVP лиги
« : 02 Декабря, 2015, 20:30:04 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

Наступила зима и в GW2 начался давно обещанный первый сезон нового этапа в новом структурированном PVP. Оно не то, чтобы очень отличается от старого, разве что мотивацией. В течении следующих восьми недель игрокам предстоит пробиваться через шесть дивизионов лиги, получая всё более существенные награды (золото, миников, декорации для гилдхоллов и так далее). Ещё наиболее отличившиеся получат доступ к компонентам для сбора нового легендарного бэкпака (да, снова крылья), который также работает как глайдер с уникальной анимацией. Играть можно будет на выбор, как в режиме Stronghold, так и Conquest, для того, чтобы начать продвижение вверх по иерархии лиги вам нужно набрать как минимум 20 уровень во внеранговой игре. Параллельно со всем этим стартуют игры профессиональной лиги ESL GW2, возможность попасть в которую, кстати, будет и у простых смертных, но только во втором сезоне. Для этого всего-то надо будет победить две из восьми команд про-лиги, занявшие последние места в первом сезоне. Деньги там не то, чтобы какие-то суперкосмические (всего-то 200К в американской валюте), но сумма достаточная для того, чтобы показать, что Арена вцепилась в е-спорт и отцепляться не собирается.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2015, 19:11:09 by Скорч »

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Re: Guild Wars 2: Старт первого сезона PVP лиги
« Ответ #1 : 02 Декабря, 2015, 20:45:45 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Интересно посмотреть на это! В ГВ2 ПвП поинтересней чем в ВоВ. Больше подходит как кибер спорт. Там нет хилеров. По зрелищней. Это единственная игруха где проиграв БГ, я всё равно получал удовольствие. Забабахаешь себе билд и на одном БГ ты всех разрываешь, а на следующем тебя разрывают. Прикольно. Ареновцы молодцы, очень достойная у них игра. Жаль к русским не дружелюбна.

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 02 Декабря, 2015, 21:05:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Жаль к русским не дружелюбна.
Может это даже плюс, меньше любителей мамок. :)

Gromn

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 02 Декабря, 2015, 22:27:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жаль к русским не дружелюбна.
Может это даже плюс, меньше любителей мамок. :)
Да там и среди иностранных игроков таких хватает  :P

Rudydudy

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 02 Декабря, 2015, 23:19:39 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Интересно посмотреть на это! В ГВ2 ПвП поинтересней чем в ВоВ. Больше подходит как кибер спорт. Там нет хилеров. По зрелищней. Это единственная игруха где проиграв БГ, я всё равно получал удовольствие. Забабахаешь себе билд и на одном БГ ты всех разрываешь, а на следующем тебя разрывают. Прикольно. Ареновцы молодцы, очень достойная у них игра. Жаль к русским не дружелюбна.
На счет пвп - я поиграл не мало игр, и могу сказать что у гв2 одно из самых интересный пвп вообще. Да есть свои минуса, но в целом - очень интересно, и фаново. И на много интересней пвп ВоВ. Но и у ВоВ есть свои плюсы, которые мне очень нравятся, я бы мечтал их как-то внедрить в систему геймплея, и вообще всего гв2в целом.
И на счет недружелюбия - Тут скорей не игра не дружелюбна к русским, а русские не дружелюбны к английскому языку.
Хотя могу заверить - даже среднего английского хватает, что бы комфортно играть.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2015, 23:21:49 by Rudydudy »

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #5 : 03 Декабря, 2015, 09:22:00 »
Сейчас сделали интересную фишку - в ПВП лобби разместили флаги с эмблемами гильдий, игроки которых добились лучших результатов в данном сезоне. А также со старта сезона, все игроки стартуют в одинаковых условиях - можно попасть, как нубов, так и на про игроков, которые отрывают лица в мировых чемпионатах.

Единственный минус ПВП - это возможность получить легендарные крылья (бекпак) только через год при условии, что ты полностью выполнил ВСЕ! достижения за 4 ПВП-сезона. Просто легендарные бекпаки для Фракталов и ВВВ (баттлграунд) не привязаны по времени.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #6 : 03 Декабря, 2015, 09:28:22 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
На счет пвп - я поиграл не мало игр, и могу сказать что у гв2 одно из самых интересный пвп вообще. Да есть свои минуса, но в целом - очень интересно, и фаново. И на много интересней пвп ВоВ. Но и у ВоВ есть свои плюсы, которые мне очень нравятся, я бы мечтал их как-то внедрить в систему геймплея, и вообще всего гв2в целом.
И на счет недружелюбия - Тут скорей не игра не дружелюбна к русским, а русские не дружелюбны к английскому языку.
Хотя могу заверить - даже среднего английского хватает, что бы комфортно играть.

согласен, спвп в игре отличный!
по балансу - билды из дополнения пока ОП, ну и ладно
сделал себе кодишн темпест элика танка 1600 condi damage, 3588 armor,
наконец-то могу завалить рипера и другую нечисть,
постоянно выслушиваю что я читер и почему по моему персу дамаг не проходит :)
идея с пвп лигами очень нравится - отлично!
новый стронгхолд не нравится от слова вообще

рейды шикарные, в меру сложные и интересные
честно говоря удивлен, не думал что Anet способны повторить Близзардов по интересности и сложности рейдов
словно рейд дизайнера переманили из Близзард

в общем доволен игрой как слон :)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #7 : 03 Декабря, 2015, 11:44:24 »
Чую меня заминусуют, но мне не понравилось спвп в гв2. Первые боев 50-100 и вправду есть чувство - "Уау! Круто! Сколько же тут экшена и нету хилеров!" А потом резко надоело, не знаю почему. Вроде как ничего не поменялось, но стало резко скучно. И смена класса перса не помогло. А вот бг в вов как то не надоедают, хотя тоже хз почему.

mikilius

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: СС
« Ответ #8 : 03 Декабря, 2015, 12:22:20 »
Чую меня заминусуют, но мне не понравилось спвп в гв2. Первые боев 50-100 и вправду есть чувство - "Уау! Круто! Сколько же тут экшена и нету хилеров!" А потом резко надоело, не знаю почему. Вроде как ничего не поменялось, но стало резко скучно. И смена класса перса не помогло. А вот бг в вов как то не надоедают, хотя тоже хз почему.
На вкус и цвет фломасетры разные. Но бг в вове это полное отсуствие фана, если конечно не играть премейдом.  Да и количество ботов очень раздражает. По крайней мере в конце панд/начале дренора. Был даже видос, где по оку бегало 2 команды ботов и один стример живой, ухахатывался над этим.

Хрюн Моржовый

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 03 Декабря, 2015, 12:41:08 »
если честно то Анет уже задрали со своим esport , лучше бы эти силы на исправление других аспектов игры, меня уже бесит что за 3 года они не могут убрать эту визуальную анархию когда много людей бьет одну цель, даже не то чтобы убрать а хотя бы дать возможность пользователям настроить это :facepalm:

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 03 Декабря, 2015, 14:59:08 »
Попробовал играть в ГВ2, несмог. С релиза купил и всё это время не играл. Ну казалась она мне какойто уродливой чтоли. Нынче зашёл попробовать еще раз, не могу выйти из нее. Вспомнились аж времена когда в ВоВка также цепляла. По сто раз создавал и удалял персонажа. То инжинер асура не нравился, то Месмер котобык не подходил. Всё еще ищу класс который мне понравится, но в данный момент играю на инже. ПвП действительно обалденное, правда я сперва не понимал нифига. Сейчас вот потихоньку учусь и чем дальше я его познаю и соответственно могу сильней дать отпор, тем больше оно мне нравится. Правда в квикджоин сПвП часто дисбаланс. То выигрыш 500-0, то проигрыш такойже.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #11 : 03 Декабря, 2015, 21:32:24 »

смотря во что вы играли, с кем, когда и с каким успехом :)

напомню, в начале в гв2 в спвп не было ни ладдера, ни рангов спвп, ни наград, ни сезонов, ни режима наблюдателя, арен, дейликов и т.д.
мотивация действительно была достаточно слабовата для долгой игры, и то во всю играли, за счет интересного геймплея и желания побед
прошло время, сейчас все эти вкусности реализованы в спвп, чему я рад

к тому же существует значительная разница тусоваться в hot-join или анранкед с тупыми рандомными нубами на скай-хаммере
или слаженной командой с координацией в ТС сражаться с таким же сильным противником

DartVasja

• Старожил
« Ответ #12 : 03 Декабря, 2015, 21:34:33 »
Попробовал играть в ГВ2, несмог. С релиза купил и всё это время не играл. Ну казалась она мне какойто уродливой чтоли. Нынче зашёл попробовать еще раз, не могу выйти из нее. Вспомнились аж времена когда в ВоВка также цепляла. По сто раз создавал и удалял персонажа. То инжинер асура не нравился, то Месмер котобык не подходил. Всё еще ищу класс который мне понравится, но в данный момент играю на инже. ПвП действительно обалденное, правда я сперва не понимал нифига. Сейчас вот потихоньку учусь и чем дальше я его познаю и соответственно могу сильней дать отпор, тем больше оно мне нравится. Правда в квикджоин сПвП часто дисбаланс. То выигрыш 500-0, то проигрыш такойже.

играйте в ранкед если ваш ранк уже позволяет :)
там не бывает 500-0 :)
противники посерьезнее и игры намного интереснее

DartVasja

• Старожил
« Ответ #13 : 03 Декабря, 2015, 21:39:47 »
если честно то Анет уже задрали со своим esport , лучше бы эти силы на исправление других аспектов игры, меня уже бесит что за 3 года они не могут убрать эту визуальную анархию когда много людей бьет одну цель, даже не то чтобы убрать а хотя бы дать возможность пользователям настроить это :facepalm:

настроить нельзя но визуальный шум уже снизили в разы, постоянно идут патчноты что снижают количество эффектов от скиллов, взять последние например:

12/01/15 – December 1 Release Notes
“Wash the Pain Away!”: Reduced the visual noise on the effects associated with this skill.
“Flash-Freeze!”: Reduced the visual noise on the effects associated with this skill.
“Feel the Burn!”: Reduced the visual noise on the effects associated with this skill.
The following skills have had their effects replaced with a new version to reduce visual noise: Frost Aura, Magnetic Aura, Shocking Aura, and Fire Shield.

Chaos Armor: The visual effects have been replaced with a new version to reduce visual noise.

Executioner’s Scythe: Reduced the visual noise on the effects associated with this skill.

Jokdark

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 04 Декабря, 2015, 11:32:03 »

играйте в ранкед если ваш ранк уже позволяет :)
там не бывает 500-0 :)
противники посерьезнее и игры намного интереснее

Еще как бывает, особенно в первом дивизионе. На второй день лиги сыграл 500-0 на Кайло.

закрыть