WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Список боссов из Журнала подземелий  (Прочитано 47750 раз)

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
Re: Legion: Список боссов из Журнала подземелий
« Ответ #60 : 02 Декабря, 2015, 23:25:44 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Hymdall? Odyn? Hyrja?
С такой любовью близов к букве "Y" через 3-4 аддона главбосса будут звать "Yiyiy!"  ;D :D

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #61 : 02 Декабря, 2015, 23:28:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Болвар на месте не сидел, если судить по первому рейду. Значит ли это, что он как-то замешан в дополнении?
Ну как бы он там будет, в цепочке артефакта

Frensis

• Ветеран
« Ответ #62 : 02 Декабря, 2015, 23:55:21 »
Вы сами себе ставите границы. Одни поставили себе границу до Лича, другие Л, третьи Титаны. Что значит оригинальность сюжета и почему он кончился? Почему нельзя что новое привносить? Почему все так зациклены на том что придумали 10-20 лет назад?
В Варкрафт 1,2,3 сюжет остановился. ВОВ сам себе делает сюжет, зачем останавливаться. Есть куча моментов и историй которые можно вновь и вновь раскрывать. Только вот в чем проблема, вы застряли там, 10 лет назад. И все новое вам чуждо.
Новое не чуждо, но пандария была многими принята плохо из-за азиатской стилистики по-большей части как мне кажется, но чаще всего упоминают высосанность из пальца. Сейчас в ВоВ есть куча нереализованных персонажей, которые забыты, потеряны, упоминаются лишь косвенно и прочее, большая часть сюжетных линий уже упоминалась сегодня, вроде даже в этом треде. Когда кончатся все эти сюжетные линии, разбавленные побочными, Б придется делать что-то очень сочное, но количество сошедших с ума, воскрешенных старых персонажей за эти годы заставляет грустить.
До ВоВ вселенная развивалась неспешно, событиями мир был не особо насыщен, с момента разрушения Штормграда до убийства Ониксии Вариан успел обзавестись ~10 летним сыном, а с момента убийства Они и до восхождения на престол Андуин повзрослел лет на 8-10, а произошло 3 войны и одно спасение мира от ПЛ; против "обезглавливания" Плети, остановка захвата мира ГлавОрком, двукратное спасение мира (Смерт и Алгалон), предотвращение вторжения ПЛ 2.5 раза, геноцид разных драконов и ГлавЭлементалей, ну и просто кучи различных злодеев, два вторжения через портал, убийство 2 аватар ДБ и кучи их ошметков, геноцид инсектоидов, несколько межфракционных войн и практически бессчетное количество столкновений с Троллями. Слииииишком много событий в такой, интенсивное развитие на известных континентах делает все попытки экстенсивно развивать мир резкими как понос расширениями раз в 1-2 года не самыми удачными, имхо.
Потому что нечего хрень писать! Где он загибается, где высасывание? Что то новое это не высасывание, меньше подписчиков там, в других ММО, они загибаются. А 12 млн в Личе это был пик популярности, а после пика идет падение и стабильность.
Если у ВОВ будет стабильность 3-5 млн, меня это устраивает
:facepalm:
Для большинства и 100к будет достаточно и разницы не заметят. Все эти упоминания количества подписчиков и приписывание себе каких-то заслуг за игру в "САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ ММОРПГ С ПОДПИСКОЙ" мне всегда казались каким-то фетишизмом. Играть в игры надо, когда геймплей нравится, но большинство почему-то считает игроков лотр, гв2, тесо, рифт, нынешний вов и прочих априори говноедами, ибо их база "подписчиков" неизвестна либо меньше, чем у вов ваапще и вотлк в частности
Загибание не в "вовнеторт!", "артас=вов". "количествоподписчиковсновоуменьшилось", а в том, что верхний предел возможной графики был задан еще в 2000мохнатом (хотя до сих пор выглядит весьма ок, лучше многие вещи будет сделать очень сложно), количество слотов нетолько в рюкзаке, а суммарно во всех сумках ограничено, многие нововведения которые можно было бы просто сделать на новом движке, на нынешнем им придется делать на костылях, количество стат на шмотках, намекает на необходимость очередного сплющивания. Ну и рынок ммо уже не тот, что 11 лет назад, раньше достаточно было выпускать новые тиры, запускать новые сезоны, сейчас же народ может пощупать обновление и свалить в любую другую ф2п ммо, где выложит бабла больше чем подписка, а потом уйдет в другой проект, из-за этого для получения дохода могут быть приняты различные меры, которые плохо восприняты сообществом.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #63 : 03 Декабря, 2015, 00:19:39 »
(показать/скрыть)

В общем если сказать - ВОВ он для каждого свой, кому Лич, кому Панды. Тут говорить за всех не надо! Лично я хочу видеть, когда уходят от лора очень далеко и повторение, пример Легион, не вижу в этом катастрофы. Не надо тыкать тем, что это уже было, потому что этого не было. Это новый виток истории, нам хотят показать что то вроде войны древних, все могущество Легиона, чего как и раз и не было. А вы услышали звук, демоны, опять, да сколько можно, даже не пытаясь понять.

Меня постоянно удивляют индивидуумы, которые живут с мыслью: ВОВ умрет и ВОВ старик. Оно вам надо? Вам нравиться вы играете, вам не нравиться...

Все достаточно просто, вы сами высасываете выводы из пальца, делая это за Б. Если ВОВ закроют, вопрос только когда? После Л? Смешно! Снять фильм Варкрафт, он окупается, снять продолжение, трилогию, приквелы.. 5-10 лет ВОВ будет жить или это будет уже другой ВОВ.

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #64 : 03 Декабря, 2015, 00:43:33 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Вот оно. Вот то что было нужно - разнообразие, прямо как в личе. В Дреноре все противники были огры да орки + демоны да и локации, скажу я вам, не сильно разнились тематикой между собой. А тут нате - демоны, врайкулы, эльфы, наги, всякие древние черти, изумрудный кошмар, каждая локация прямо как в личе будет кардинально отличаться от прочих. То что надо!
как в личе, но не Лич  :'(
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Frensis

• Ветеран
« Ответ #65 : 03 Декабря, 2015, 01:07:22 »
(показать/скрыть)

В общем если сказать - ВОВ он для каждого свой, кому Лич, кому Панды. Тут говорить за всех не надо! Лично я хочу видеть, когда уходят от лора очень далеко и повторение, пример Легион, не вижу в этом катастрофы. Не надо тыкать тем, что это уже было, потому что этого не было. Это новый виток истории, нам хотят показать что то вроде войны древних, все могущество Легиона, чего как и раз и не было. А вы услышали звук, демоны, опять, да сколько можно, даже не пытаясь понять.

Меня постоянно удивляют индивидуумы, которые живут с мыслью: ВОВ умрет и ВОВ старик. Оно вам надо? Вам нравиться вы играете, вам не нравиться...

Все достаточно просто, вы сами высасываете выводы из пальца, делая это за Б. Если ВОВ закроют, вопрос только когда? После Л? Смешно! Снять фильм Варкрафт, он окупается, снять продолжение, трилогию, приквелы.. 5-10 лет ВОВ будет жить или это будет уже другой ВОВ.
Складывается впечатление, что у вас шизофрения, разговариваете сами с собой или каким-то воображаемым обобщенным оппонентом. Всегда считал, что у меня сложные построения фраз и часто предложения перегружены, тут же в простейшем предложении какая-то вакханалия творится.

Lihong

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 03 Декабря, 2015, 04:20:14 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
про закрытие вов речь не шла, они могут забивать болт на разработку дальнейших дополнений просто поддерживая сервера. и народ еще очень долго будет играть и приносить прибыль.
Тот случай, когда смотришь на уровень репутации и уже заранее видишь, что будет написано под цитатой.
Неужели так сложно не писать откровенную фигню, лишь бы похейтерить? Кому нафиг будут нужны сервера без перспектив обновлений за деньги.
Это как раз ты несешь фигню. А как же 478-й маунт, 100% рецептов в каждой профе, и 250.000.000 пвп-килов?

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #67 : 03 Декабря, 2015, 04:48:01 »
(показать/скрыть)
Это как раз ты несешь фигню. А как же 478-й маунт, 100% рецептов в каждой профе, и 250.000.000 пвп-килов?
250.000.000 пвп-килов?
Не многовато ли ? ;D
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2015, 04:54:23 by PhantomButthurt »

Street`Monkey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #68 : 03 Декабря, 2015, 10:15:24 »
Один..) Вот я не хочу убивать Одина,зачем впихивать в игру богов) Введите Иисуса еще как босса.

Ronton

• Старожил
« Ответ #69 : 03 Декабря, 2015, 11:28:24 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Опять бессмысленное нытье пророков :D Через 5 лет на этом месте и посмотрим кто был прав.

Ну и конечно, по логике, какой смысл вливать столько все нового в один адон: увеличение обзора, новые модельки животных, новый класс, почти как раса(ДХ), ну и тд... Какой смысл, потратить столько сил и прикрыть лавочку?

Каждый адон нам пихают все новое по макс: локи, континенты, расы, модельки...
А вы уже крест ставите после Легиона, ЛОЛ :facepalm: В Л столько всего нового, как и в Пандах, Кате и тд. Говорите о высасывание сюжета из пальца. Тогда уж говорите с самого начала, он самого начала высосан, это же фэнтези. Тралл, Артас...
 это все придуманное, каждый адон выдумка, сам ВОВ выдумка!

ВОВ в ММО сидит на троне и этот трон еще долго будет приносить деньги.
всегда смешно наблюдать людей которые серьезно считают что вов будет вечно популярным  :)

Lenorman

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 03 Декабря, 2015, 14:42:19 »
Ни графика, ни китайские РПГ тут не при чем. Основная проблема WoW в том, что у него очень высокий порог вхождения. Самый интересный контент в WoW - это рейды. Причем, рейды в составе гильдии, сложные и интересные. Но попасть в такой рейд либо очень сложно и долго, как минимум год. Либо вообще невозможно. WoW - это крайне социализированная игра. Одиночки не выживают. Это во-первых. Во-вторых, это очень времезатратная игра. Далеко не все готовы рейдить по 4-6 часов 5 дней в неделю. Это не беря в расчет топовые гильдии. Как только у человека появляется серьезная работа, семья, дети - его присутствие в WoW резко сокращается. Ну, а более молодые игроки больше тяготеют к сессионным играм.
Чтобы добиться успеха в корабликах - тебе ничего не нужно. Скачал клиент - сиди играй. Нашел трех друзей - ещё и в фиолетовом секторе будешь, если руки не клешни.

А в WoW все несколько сложнее. И на сегодня подобный подход уже препятствует притоку неофитов. Геймплей уже сильно устарел. Он не стал хуже, просто запросы рынка изменились. Тут или менять запросы рынка, т.е. совершать некие глобальные изменения. Либо подстраиваться под существующие запросы.

Пока что Близзард пытаются закрепить в WoW тех игроков, что не ушли. Поэтому и 20-ки, вместо 10 и 25. И привлекают новых игроков в другие проекты, которые, как раз, в русле мирового тренда - МОВА-игр.

И учитывая, что WoW не становится дружелюбнее и приветливее к новичкам (большая часть изменений рассчитана на давних поклонников), то можно уверено предположить, что Близзард не планируют его развивать в долгосрочной перспективе. Во всяком случае в нынешнем виде.
Вы сейчас точно про вов? Какие годы до рейдинга? Какой порог вхождения?
Если человек хоть на что-то способен, кроме спама "%skill_name% ануса " в /4 он уже без труда найдет себе и гильдию, и статик, и друзей. А если ему ничего этого не нужно - добро пожаловать в ЛФР.
Задрачивать в рейдах не надо, общаться тоже необязательно. 3 часа, 5 дней в неделю, в казуал-гильдиях и того меньше. Играть можно, как в сессионку. Зашел, сходил на рт, вышел.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #71 : 03 Декабря, 2015, 17:23:16 »
Опять бессмысленное нытье пророков :D Через 5 лет на этом месте и посмотрим кто был прав.

Ну и конечно, по логике, какой смысл вливать столько все нового в один адон: увеличение обзора, новые модельки животных, новый класс, почти как раса(ДХ), ну и тд... Какой смысл, потратить столько сил и прикрыть лавочку?

А вы уже крест ставите после Легиона, ЛОЛ :facepalm: В Л столько всего нового, как и в Пандах, Кате и тд. Говорите о высасывание сюжета из пальца. Тогда уж говорите с самого начала, он самого начала высосан, это же фэнтези. Тралл, Артас...

всегда смешно наблюдать людей которые серьезно считают что вов будет вечно популярным  :)

ВОВ уже оставил свой след в истории, как ГТА, Фалаут и тд. Ему не нужна популярность, уже. А что до вечного, ни что не вечно. Но это уже другая история, пророкам привет.

зы. Лично мне не нужно 10 млн подписчиков и чтобы его популярность зашкаливала. Мне нужна игра, ВОВ та игра в которую я с удовольствием играю, независимо что с ней случиться.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #72 : 06 Декабря, 2015, 13:21:57 »
(показать/скрыть)
В этом списке первые два места - это MOBA и китайский КС, а третье какая-то онлайновая корейская экшнрпг. Среди ММОРПГ в этом списке ВоВ - топ1. Делаем выводы.

Радует что проглядывается скандинавская стилистика.

Да, вот уже 7 лет как проглядывается, ещё с ВотЛК. =/

Вот оно. Вот то что было нужно - разнообразие, прямо как в личе. В Дреноре все противники были огры да орки + демоны да и локации, скажу я вам, не сильно разнились тематикой между собой. А тут нате - демоны, врайкулы, эльфы, наги, всякие древние черти, изумрудный кошмар, каждая локация прямо как в личе будет кардинально отличаться от прочих. То что надо!

Хм, как-то ты не прав, по-моему. В Дреноре тоже орки, огры, гроны/огроны, ботани, араккоа, демоны, всякие звери и создания безды, дренеи. Вообщем-то я хочу сказать, что в Дреноре разнообразия в принципе было достаточно, хотя вот если бы в 6.1 мы отправились на магический Фаралон, а в 6.2 в Шатратт от демонов защищаться, в 6.3/6.4 снова против Железной Орды. Тогда было бы реально круто. Ну и если бы Танаан в 6.0 открыли бы, а не затянули. Но к сожалению... Честно, начало Дренор до патча 6.1 было просто охринительным, но потом стало скучновато, ибо новый патч почти ничего не принёс, а то, что было добавлено с аддоном уже исчерпало себя.

Обожаю тюрьмы в виде инстансов! Мне вот вспоминается тюрьма, в которой находился Кель в варкрафте 3, жалко её не воплотили, она была очень атмосферная.
Тюрьма Штормграда, Алькатрац, Аметистовая крепость, Крепость Барадин и Вновь Аметистовая крепость тоже очень даже круто :D

Эм, Келя держали в Аметистовой Крепости так-то. Только недолго, Вайш помогла.   ;D

Один..) Вот я не хочу убивать Одина,зачем впихивать в игру богов) Введите Иисуса еще как босса.

Один не бог, а один из хранителей Титанов. И мы его не убиваем, а лишь сражаемся в поединке, на 1 хп он становится дружественным, отдаёт нам Щит Анграммара, ради которого мы с ним и сражались, и уходит к воинам в классовый оплот.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2015, 14:47:45 by Lesoro »

Ronton

• Старожил
« Ответ #73 : 06 Декабря, 2015, 18:48:31 »

ВОВ уже оставил свой след в истории, как ГТА, Фалаут и тд. Ему не нужна популярность, уже. А что до вечного, ни что не вечно. Но это уже другая история, пророкам привет.

зы. Лично мне не нужно 10 млн подписчиков и чтобы его популярность зашкаливала. Мне нужна игра, ВОВ та игра в которую я с удовольствием играю, независимо что с ней случиться.
а причем тут лично твое мнение? есть обьективная статистика. через некоторое время ни про какой фалаут или гта никто не вспомнит.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #74 : 06 Декабря, 2015, 19:02:12 »
Ну да, ну да... Про марио и всяких донки кингов ведь уже никто не знает, ога...
Не говорите глупости, Rolton, фильм "Прибытие поезда" был по сегодняшним меркам полным маразмом и отстоем, но это ведь дааалеко не аналог того, что его никто не вспомнит, не так ли?
Есть знаковые события, про которые будут помнить если не всегда, то очень долго. Звездные войны, Фоллаут, Дьябло, ВоВ - одни из них...
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

закрыть