WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Модели Артефактов друидов и охотников на демонов (видео)  (Прочитано 24152 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если у предмета реально крутая история, то какая разница, когда придумали эту историю - сейчас или 10 лет назад?

Одно дело знать об уникальном предмете на протяжении 10 лет, а другое - только вчера услышать.
Да одна коса Элуны с её цепочкой заданий Велинды эпичней и легендарней большинства артефактов.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)
Такого количества артефактов, чтобы их хватило каждому спеку в игре просто нет. Давайте жить все же в реальном мире. А то весь этот эпос игрокам уже все карты по спутал.

(показать/скрыть)
Я понимаю о чем ты и в какой-то степени с тобой согласен. Нет у нас той эмоциональной привязки, как к тому же Молоту Рока, который мы постоянно видим и было бы честью взять его в руки и начать мочить им легион.
Но будем реалистами, нет такого количества легендарных предметов, что бы хватило абсолютно всем :)
Я вот предпочел смотреть на это с другой стороны. Такие маленькие добавления, которые переплетаются со старыми преданиями  и персонажами очень клёво расширяют ЛОР как таковой (ведь в таких вот маленьких деталях кроется самое интересное). То есть, тот же посох хмелеваров и его история имеют  очень крутую аллюзию на легендарного бога Сунюкуня, Короля обезьян, у которого был великий посох. Тут вот переплели на Хозена с этим великим посохом, но это же клёво. И честно говоря историю большинства артефактов я прочитал с огромным интересом.

Я не против новых артефактов, наоборот, это хорошо, что история расширяется и углубляется, что открываются новые знания и новые грани мира. Но просто в них нет истинной легендарности, легендарности, с которой игроки прожили.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2015, 18:51:02 by tuzver »

Dooez

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Голдринн
У Шаманов только думхамер подходит классу, 2 других "артефакта" притянуты за уши.

Tano4ek

• Старожил
У Шаманов только думхамер подходит классу, 2 других "артефакта" притянуты за уши.

Я еще могу представить элема, но рестор шаман с думхамером? Как-то через чур, тебе не кажется?
Что касается "подходит" - вопрос очень двоякий. По моему, скипетр Азшары чуть более чем "в тему" для исцеления, особенно вспоминая стандартную шкурку "Говорящего с духами" из Wc3

щит со скипетром-дубинкой.
Про артефакт элемов молчу, честно говоря это пожалуй единственный артефакт, который вызывает у меня кучу вопросов...

Мне больше интересно, решатся ли близзы менять анимацию использования заклинаний под артефакт.

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Наспех придуманная и не прожитая история не делает предмет легендарным. Для того, чтобы предмет стал легендарным, его история должна прожить какое-то время.
Но тут есть правда в том, что смотря с какой стороны этот предмет воспринимать, со стороны или изнутри мира. Соглашусь, что если смотреть на предметы глазами жителя Азерота, да и вообще вселенной Варкрафта, то эти предметы очень даже легендарны. Но по эту сторону экрана у этих предметов не было прожитой истории.
Покой Таресгосы и Валанир, да и Тф и Торидал с Сульфурасом смотрят на все ваши посты как на... Ну вы поняли.
(показать/скрыть)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Не новая история, а история, которая прожила какое-то время.
А вот это определение олдфажности, а не легендарности.
С такой же логикой можно сказать, например, что старый Рагнарос легендарен и эпичен, а новый - нет (и некоторые так говорят).
С такой же логикой можно сказать что Аззиноты (которые Илюха просто забрал у демона, просто носил и просто дропнул) - легендарны, а Таресгоса (посох с историей получения, с драконом внутри, подаренный лично игроку самим Аспектом Магии) - эпик.
Просто потому что "оно уже давно, а эту вашу штуку только ввели".
Легенда рассказывает историю, но не обязана сама быть историей.

То что ты делишь артефакты на легендарки и не легендарки - это не канон, а мнение. Оно у каждого своё. Считаешь что из 36 артефактов легендарны только 5 и именно названные тобой? Это твоё мнение. Не надо его высказывать от имени всех.
This is Madness? This is Endless Halls!

garroshololosh

• Новичок
  • *
Не новая история, а история, которая прожила какое-то время.
А вот это определение олдфажности, а не легендарности.
С такой же логикой можно сказать, например, что старый Рагнарос легендарен и эпичен, а новый - нет (и некоторые так говорят).
С такой же логикой можно сказать что Аззиноты (которые Илюха просто забрал у демона, просто носил и просто дропнул) - легендарны, а Таресгоса (посох с историей получения, с драконом внутри, подаренный лично игроку самим Аспектом Магии) - эпик.
Просто потому что "оно уже давно, а эту вашу штуку только ввели".
Легенда рассказывает историю, но не обязана сама быть историей.

То что ты делишь артефакты на легендарки и не легендарки - это не канон, а мнение. Оно у каждого своё. Считаешь что из 36 артефактов легендарны только 5 и именно названные тобой? Это твоё мнение. Не надо его высказывать от имени всех.
This.

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
(показать/скрыть)
Такого количества артефактов, чтобы их хватило каждому спеку в игре просто нет. Давайте жить все же в реальном мире. А то весь этот эпос игрокам уже все карты по спутал.

(показать/скрыть)
Я понимаю о чем ты и в какой-то степени с тобой согласен. Нет у нас той эмоциональной привязки, как к тому же Молоту Рока, который мы постоянно видим и было бы честью взять его в руки и начать мочить им легион.
Но будем реалистами, нет такого количества легендарных предметов, что бы хватило абсолютно всем :)
Я вот предпочел смотреть на это с другой стороны. Такие маленькие добавления, которые переплетаются со старыми преданиями  и персонажами очень клёво расширяют ЛОР как таковой (ведь в таких вот маленьких деталях кроется самое интересное). То есть, тот же посох хмелеваров и его история имеют  очень крутую аллюзию на легендарного бога Сунюкуня, Короля обезьян, у которого был великий посох. Тут вот переплели на Хозена с этим великим посохом, но это же клёво. И честно говоря историю большинства артефактов я прочитал с огромным интересом.

Я не против новых артефактов, наоборот, это хорошо, что история расширяется и углубляется, что открываются новые знания и новые грани мира. Но просто в них нет истинной легендарности, легендарности, с которой игроки прожили.

В чем то ты прав конечно, близзам было бы неплохо наспойлерить об артефактах в самом дреноре или пандах\кате, но видимо это решение все же спонтанное. Артефакты воспринялись бы куда лучше, если бы о них хоть упомянули в разговорах нпс, древних текстах, и т.д.  Но все же вещи менее легендарными не стали, у них есть история, цепочка квестов для получения, по сути, когда ты начинаешь играть в новую рпг именно так именные\древние\легендарные оружия и показываются.

Шарма

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
а облики показаны в порядке развития? если да, я надеюсь имея максимально прокачанный артефакт ему можно будет выбрать какой то из предыдущик обликов?

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
а облики показаны в порядке развития? если да, я надеюсь имея максимально прокачанный артефакт ему можно будет выбрать какой то из предыдущик обликов?
Судя по тому, что артефакты могут быть трансмогрифицированы, как и обычные вещи, и тому, что облик любой, полученной тобой вещи навсегда сохраняется в гардеробе, им можно будет придать любой вид, в том числе использовать один из "предыдущих" обликов.

gwen

• Старожил
Одно дело знать об уникальном предмете на протяжении 10 лет, а другое - только вчера услышать.

По такой логике, для любого новая игрока - все предметы не легендарны.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Как бы облики не зависят от прокачки. Они даются разными аспектами игры. Есть, например, за челенджи. Возможно, будет за рейдовые ачики (типа славы) и пвп.
А ещё можно на арт натянуть модельки обычных пушек, что есть сейчас.
This is Madness? This is Endless Halls!

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Первый и второй облик - это уровень прокачки. Остальные выдаются за различные аспекты(Включая расцветки)

закрыть