WORLD OF WARCRAFT

Тема: ВоВ без ПВП и ПВЕ.  (Прочитано 1644 раз)

Мамина Умница

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
ВоВ без ПВП и ПВЕ.
« : 29 Ноября, 2015, 19:24:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Добрый день.
Около года назад мне пришлось сменить страну проживания и мой ПК остался дома и все это время не играл в вов. Ностальгия меня замучила и я установил игру на рабочий ноутбук, но тут обнаружилась проблема - ноутбук с 2 гб оперативки и интегрированной видеокартой отказывается работать в столицах Пандарии/Дренора, умирает на бг и в 5 ппл данжах(на удивление старые рейды работают - начал проходить ЦЛК 25 в 1 каску и все прекрасно работало).
По этому хочу поспрашивать у людей - кто что бы делал в такой ситуации?Все свое игровое время я обычно проводил на бг или рейдил, остальные аспекты игры для меня остались практически не изученными.
В голову пришло:
- пофармить ЦЛК за коняшкой, Анзу и Зул-Гуруб за раптором.
- поделать Хранителя Мудрости. кажется у меня нет ни одной ачивки за квесты из него + это легкая голда, особенно если начать с дренора и панд (+ еще 10к на след месяц для подписки нужно).
- пофармить рыбалку и добить ачивки.
- пофармить гарнизон? похоже в моей ситуации это единственное место где я смогу достать экипировку в моем случае. так же интересно нужно ли делать верфь и может ли она принести профит?давно хотел твинкокольцо оттуда.

Что бы вы сделали в моей ситуации?Ну кроме покупки нового ноутбука, боюсь деньги к нему смогу достать только к легиону.
Спасибо всем заранее большое!
ПС:http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0/advanced
ссылка на мое армори  :)

Кеша

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: ВоВ без ПВП и ПВЕ.
« Ответ #1 : 29 Ноября, 2015, 20:10:45 »
Нуу.. ты еще белочек не целовал, например. А вообще, я бы ачивки поделал, попробуй например "чокнутого" сделать, кучу времени займет. Еще варианты: кач твинко, фарм старых рейдов, трансмоги там попробуй,например,пособирать,может, дар стилиста прокнет.

nika.karadoniz

• Новичок
  • *

• Класс: Demon Hunter
    • Сервер: Драканамор
Re: ВоВ без ПВП и ПВЕ.
« Ответ #2 : 05 Февраля, 2016, 05:49:25 »
Доброго времени суток.

P.S. - Я прочитал твой вопрос и на мой взгляд ты бы мог попробовать такое направление как "Битвы Питомцев".

закрыть