WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Калькулятор способностей Артефактов  (Прочитано 82555 раз)

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Re: Legion: Калькулятор способностей Артефактов
« Ответ #30 : 27 Ноября, 2015, 16:15:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не понял , а начинать можно будет с любого "таланта" или имено по ходу цепочкой, ибо в Ашбрингере видно что начнем с рукояти (точнее схема позволяет) и пойдем до вершины, а у некоторых как будто можно хоть откуда !

Blaiz

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 27 Ноября, 2015, 16:17:04 »
Как варлок очень рад добавлением атмосферных талантов. Заключать души убитых врагов в своем посохе, а если они пытаются убежать, убиваешь их и получаешь баф.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #32 : 27 Ноября, 2015, 16:20:22 »
Я не понял , а начинать можно будет с любого "таланта" или имено по ходу цепочкой, ибо в Ашбрингере видно что начнем с рукояти (точнее схема позволяет) и пойдем до вершины, а у некоторых как будто можно хоть откуда !
Там есть ключевой талант, обведенный золотым кругом. От него по полоскам можно открывать ранги. С любой точки пойти не получится.

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 27 Ноября, 2015, 16:24:11 »
Там есть ключевой талант, обведенный золотым кругом. От него по полоскам можно открывать ранги. С любой точки пойти не получится.

А все увидел спасибо, теперь другой вопрос, на близзконе показывали что с ростом артефакта будет и таланты разширятся (там кажется показали  локовскую косу сначала мелкую, потом увеличенную , если будет сила расти таким способом (каждый патч усилимваем артефакт  и увеличиваются трейты) то это будет шикарно ))!

Miffo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 27 Ноября, 2015, 16:31:41 »
Отличная вообще задумка. Будет здорово, если она хорошо вольется в процесс прокачки героя. Можно считать это компромиссом: вроде и "старые таланты" вернули, но и новые никуда не делись. Тем более, теперь талантов стало ещё больше, если учитывать PvP, а это никак не может не радовать. Так или иначе, судить пока сложно, но что разработчики мыслят в направлении большей вариативности, это очень хорошо.

Halakast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 27 Ноября, 2015, 16:37:34 »
Tranquil Mind - Tranquility no longer requires you to channel for its duration. For until cancelled after activation after activation Tranquility, all cast time spells are instant cast. - Спокойствие больше не нужно поддерживать. С момента активации Спокойствия и до окончания его действия все заклинания со временем произношения становятся мгновенными.
Малфурион из ХОТСа передает привет  ;D

mander

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #36 : 27 Ноября, 2015, 16:43:21 »
Интересно, будет ли талант фроста на сброс кулдаунов при интеррапте сбрасывать кд на антимагию? Если будет, то здравствуйте бесконечные шары и фрост новы на треше.

Ivachka

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #37 : 27 Ноября, 2015, 16:44:17 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Все что я вижу в легионе это задротство, задротсво, задротство... Не хватает только доната за ускорение прокачки
Куда лучше казульного стиля игры дренора. Хотя бы из-за прокачки артефакта буду играть

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #38 : 27 Ноября, 2015, 16:59:55 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Меня многие не поймут, но введение долгосрочного гринда ВоВу пойдет только на пользу. Сейчас все краткосрочно, да же та же цепочка на кольцо, которую просто необходимо каждый патч продлевать, чтобы к ней не терялся интерес. В 7.0 дадут намного более широкие возможности, а точнее нелинейные возможности, которые будут каждому классу приносить индивидуальный профит. Конечно же будут ОГРОМНЫЕ проблемы с балансом и поначалу система явно не предстанет в своем лучшем виде, но все же уже к 7.1 вполне можно ожидать действительно интересного геймплея.
В целом, система радует. Теперь понимаю, зачем у многих классов "слишком сильные" абилки засунули либо в таланты, либо вообще убрали. Потому что в сумме с крутейшими талантами артефакта это создало бы настоящих терминаторов, которые могли бы в соло фармить все, что можно, а вследствие этого пришлось бы дико задирать условия и сложность ПвЕ энкаунтеров. Все это создало бы настоящий хаос.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #39 : 27 Ноября, 2015, 17:13:32 »
Интересно, как будут балансить рейды под это подо всё, ведь если развить можно всё, тем у кого будет больше прокаченны артефакты - им и будет проще. Или рейды будут действительно тяжелыми и сложно будет тем, кто не успел прокачать весь артефакт...
Я думаю, что до последнего рейдового тира мы не сможем прокачать весь артефакт и на момент релиза прокачать мы его сможет очень недалеко.
Да, также как и всегда. Прикинут какой уровень оружия будет на начало каждого рейда и будут подгонять под него сложность в итоге. У них же есть вся статистика.
Пока говорили только о паре месяцев прокачки, дальше вероятно будем улучшать через реликвии и возможно еще что-нибудь новое придумают. Ограничивать силу артефактов по рейдовым тирам, при условии, что ты уже видишь конечный результат, но никак не можешь получить его до след. патча - не лучшее решение как по мне. Не думаю, что многим понравится видеть завуалированную табличку "Coming soon".
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2015, 17:17:02 by Earlking »

bodyka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: HolyPally
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #40 : 27 Ноября, 2015, 17:16:10 »
Holy paladin gold medal
Something coll

надеюсь будет действительно такое  :D
а по теме понравилось. Будет чем заняться

RaGe2244

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 27 Ноября, 2015, 17:29:57 »
Мне кажется или теперь игроки начнут жаловаться что скилов/талантов/талантов артефактов/pvp талантов слишком много? =)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #42 : 27 Ноября, 2015, 17:31:06 »
Я так понял магам/локам/пристам будут доступны только посохи, а МХ и ОХ уйдут в прошлое :(
с чего?

Sindw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
« Ответ #43 : 27 Ноября, 2015, 17:44:38 »
Я как то пропустил в пвп артефакты будут работать?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #44 : 27 Ноября, 2015, 17:46:14 »
Я как то пропустил в пвп артефакты будут работать?

да

закрыть