WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion Beta: Новые модели существ и НИПов  (Прочитано 56381 раз)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Re: Legion Beta: Новые модели существ и НИПов
« Ответ #120 : 22 Ноября, 2015, 20:06:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
видимо он намекал на что то большое, скорее на 8.0)
Ну это народ думает про якобы цикличность тематик аддонов.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #121 : 22 Ноября, 2015, 20:18:02 »
Дак вот куда Зулджин делся, все думали он сдох, а он стал карликом, отрастил пузо и маленькую ручку, одел котелок и прикинулся Торговым принцем. Вот это актерская игра, вот это экспрессия.
Ну тыж написал "в то время", вот я тебя не правильно и понял) Ну вообще торговый принц только формально лидер гоблинов. А на самом деле это <Имя>. Он спас Тралла, он подружил голинов с ордой, чему и гоблины, кстати очень рады, и другие ордынцы (всякие машины у них просто огонь)
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2015, 20:22:14 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #122 : 22 Ноября, 2015, 20:20:43 »
Ой не случайно они Болвару модельку допиливают, ох не случайно....

Логично. Если Азерот падет - ему тоже как бы кирдык. Я уж молчу, что он хоть и король лич, он все таки полодын (мало ли, вдруг он не так уж и поехал - нерзула то больше нет), и у него есть, возможно самая большая армия в Азероте.

Лол, только сейчас заметил
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2015, 20:33:12 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

karambana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #123 : 22 Ноября, 2015, 20:43:40 »
тут на ммочампе подьехало, но тут большие спойлеры
(показать/скрыть)

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #124 : 22 Ноября, 2015, 21:01:39 »
Ничего себе фигура речи. Обозвать независимого правителя вассалом. Это не зычная концовка, а в лучшем случае неудачно подобранное слово.
Неудачно - может быть, но ровно настолько, насколько и формулировка "независимый". Все королевства хумансов были повязаны даже до того, как организовали Альянс. А уж после этого, напоминаю, были повязаны клятвами о сотрудничестве. А в войне приняли участие все народы людей, кроме Альтерака и Гилнеаса. Все внесли вклад, пока первые пропускали орков прямо к столице, а вторые чесали пятую точку, вместо того, чтобы отправить флот в подмогу Праудмуру. А ведь обещали..
Пруф плиз, про клятвы.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #125 : 22 Ноября, 2015, 21:16:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Дак вот куда Зулджин делся, все думали он сдох, а он стал карликом, отрастил пузо и маленькую ручку, одел котелок и прикинулся Торговым принцем. Вот это актерская игра, вот это экспрессия.
Ну тыж написал "в то время", вот я тебя не правильно и понял) Ну вообще торговый принц только формально лидер гоблинов. А на самом деле это <Имя>. Он спас Тралла, он подружил голинов с ордой, чему и гоблины, кстати очень рады, и другие ордынцы (всякие машины у них просто огонь)
Ну Генн в своё время построил стену, чтоб спасти свой народ, на той же воввикки написано, что Гильнеас можно было считать страной с самой сильной армией в том союзе, отсюда и надменность Генна. Ну а Картель Трюмных Вод все ж основывается на получение профита, поэтому укорять предводителя ордынцам имея в союзниках толстое ЭТО ну как-то совсем не с руки, тем более вступившие в Альянса гильнесцы были нормально приняты несмотря на облик и им даже была оказана помощь в борьбе с постоянным излишним оволосенением.

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #126 : 22 Ноября, 2015, 21:28:18 »
тут на ммочампе подьехало, но тут большие спойлеры
(показать/скрыть)

Некоторые люди, когда по силуэту эмблемы угадывали будущее дополнение - уже как-то разглядели затопление Тирисфаля. =) А возможно это просто чей-то сценарий.

А ведь в это же время в Орду еще одни зеленые вступили, ну а их лидер то никогда никого не предавал, врагов на личном фронте не имеет и вааапще эталон честности.

Их лидер вообще в первый раз объявился на всеобщей раздачей ништяков, когда решалась судьба Гарроша и Тралл выдвинул тролля в вожди. Его еще в мир то не поставили, не говоря про индивидуальную модельку - он же жирный должен быть, модельку у клыккаров например возьмут, заместо обычных гоблинов. Про него "забыли", а ему похоже того и надо.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #127 : 22 Ноября, 2015, 21:47:21 »
Их лидер вообще в первый раз объявился на всеобщей раздачей ништяков, когда решалась судьба Гарроша и Тралл выдвинул тролля в вожди. Его еще в мир то не поставили, не говоря про индивидуальную модельку - он же жирный должен быть, модельку у клыккаров например возьмут, заместо обычных гоблинов. Про него "забыли", а ему похоже того и надо.
Ну до Легиона Седогрив был унылым усатым седым хуманом в серьезном костюмчике. Будет же мужик в уникальном плаще с оригинальной мордой, может ворген-форма (показывали где-то уже?) будет еще сочнее. Галливикс же мне представляется этакий Ягрум Багарн из тес3 только зеленый с сигарой и в шляпе.

Stalgvan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #128 : 22 Ноября, 2015, 21:51:22 »
Логично. Если Азерот падет - ему тоже как бы кирдык. Я уж молчу, что он хоть и король лич, он все таки полодын (мало ли, вдруг он не так уж и поехал - нерзула то больше нет), и у него есть, возможно самая большая армия в Азероте.
Очень спорный вопрос. Артас не смог в свое время убить Матиаса и ему пришлось вырезать его вместе с "сердцем". Весьма вероятно что Нер'Зул еще жив и притаился в глубинах разума Болвара.

Stalgvan

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #129 : 22 Ноября, 2015, 21:55:13 »
На вовхеде выложили датамайн шмоток из бета клиента.
Вот куча новых ворлд дроповых легендарок:
http://beta.wowhead.com/items?filter=minle=800;qu=5#0-2

55 легендарок. Ме кажется это уже слишком, иметь 2-3 легендарки это уже должно быть запредельной мечтой (для когото и одна это супер), а тут их релизят 55, т е чисто теоретически я могу быть фул оранжевым) Ладно, надеюсь этого не произойдет:)

Frensis

• Ветеран
« Ответ #130 : 22 Ноября, 2015, 22:00:18 »
чисто теоретически я могу быть фул оранжевым) Ладно, надеюсь этого не произойдет:)
Скорей всего не произойдет, так как не объявлено статусных оранжевых штанов.

Stalgvan

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #131 : 22 Ноября, 2015, 22:02:44 »
чисто теоретически я могу быть фул оранжевым) Ладно, надеюсь этого не произойдет:)
Ты меня утешил, спасибо  :D

Frensis

• Ветеран
« Ответ #132 : 22 Ноября, 2015, 22:10:48 »
Ты меня утешил, спасибо  :D
Посмотрел список внимательней, там по примерно 1 легендарке на спек, типа плечи для ресторов, перчи для энхов, мантии магам, остальное привязано к классу/роли. Идея норм, лишь бы действительно стало приятным бонусом, а не обязательным дрочем для альтов, либо возвращенцев.

GlebHappy

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 22 Ноября, 2015, 22:15:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Это неловкое чувство, когда все усилия по разработке новых моделей ушли на модельку лося  ;)

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 22 Ноября, 2015, 22:28:08 »
Посмотрел список внимательней, там по примерно 1 легендарке на спек, типа плечи для ресторов, перчи для энхов, мантии магам, остальное привязано к классу/роли. Идея норм, лишь бы действительно стало приятным бонусом, а не обязательным дрочем для альтов, либо возвращенцев.

Там почти все легендарки не имеют вторичных статов, и судя по близкону и не будут (кроме нескольких очень специфических случаев), так что фактически идёт обмен статов на бонусную пассивку. Вообще местами пассивки конечно очень имбово выглядят но да поглядим по идее они выбиваться ворлд дропом будут.

закрыть