WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion Beta — Сборка 20740  (Прочитано 55870 раз)

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Legion Beta — Сборка 20740
« Ответ #75 : 20 Ноября, 2015, 18:34:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
увидел картинки загрузочных экран, начал надеяться что сделают картинку для широкоформатных мониторов

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #76 : 20 Ноября, 2015, 18:39:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Титаны наделили аспектами даром вечной жизни и силами для защиты азерота от уничтожения. После событий ДД, стало понятно, что Титаны готовили аспектов именно к этой битве, а посему после гибели Детвинга, аспекты выполнили свою роль, и лишились бессмертия и звания Защитников.
То есть титаны сделали пятерых драконов-полубогов, чтоб один из них съехал с катушек и стал злодеем, и оставшимся четырем пришлось бы пожертвовать своими силами, чтоб его остановить? И все вернулось бы на круги своя, за исключением половины разбомбленного Нелтарионом Азерота? Уважаемый, вы чушь несете.
Драконов приставили следить за определенными аспектами мироздания Азерота, чтобы мир случайно не отклонился от изначально спроектированного. То, что один из них стал психом из-за влияния древних богов, а остальным пришлось пожертвовать своим статусом, чтоб его остановить, в планы титанов не входило. Как не входило и предательство Локена, убийство Тира, пленение Ра-дена.

уважаемый, пожертвовать статусом? Это вообще как? "Я Аспект, я опустился до того, что убил угрозу всего мироздания. Мне так стыдно, что заберите ка у меня мое бессмертие и не зовите меня защитником"? И кто после этого несет чушь?
К тому же, что изменилось после смерти Детвинга? Неужели все аспекты сели в круг и подумали - "ну да ну да, в топку этот мир, нихай отклоняется как ему угодно, куда угодно, давайте сходим к Детвингу на вечеринку. Правда в качестве входного билета нам нужно отдать свои силы. А и хрен с ними. Пусть Титаны разбираются." Так что ли?
И наконец, кто забрал силу у тех кто был создан Титанами? Я бы даже сказал - кто МОГ забрать силу у дарованных. Только сами Титаны. Даже Аспекты не могли "жертвовать" своим даром, потому что он в принципе им не пренадлежал. Они были банальными носителями. Вон Малигос был неугоден - так его титаны заменили Калесгосом (хотя напрямую об этом не говорилось). Во время энкаунтера в ДД они лишь помогали своими способностями, а не жертвовали собой или чем бы то ни было еще.
Их задача была спасти мир. Они его спасли. Они не жертвовали своими силами. Их забрали за ненадобностью. А то что угрозой стал их "брат", это как говорится тупо "судьба". Так было предначертано, если будет угодно.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2015, 18:43:52 by HedgeHog592 »

СашаПро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
« Ответ #77 : 20 Ноября, 2015, 18:43:52 »
Ребят, а че если щас бета клиент скачать, там будет легион? или 6.3.2?

6,3,2

Ronton

• Старожил
« Ответ #78 : 20 Ноября, 2015, 18:49:08 »
Титаны наделили аспектами даром вечной жизни и силами для защиты азерота от уничтожения. После событий ДД, стало понятно, что Титаны готовили аспектов именно к этой битве, а посему после гибели Детвинга, аспекты выполнили свою роль, и лишились бессмертия и звания Защитников.
То есть титаны сделали пятерых драконов-полубогов, чтоб один из них съехал с катушек и стал злодеем, и оставшимся четырем пришлось бы пожертвовать своими силами, чтоб его остановить? И все вернулось бы на круги своя, за исключением половины разбомбленного Нелтарионом Азерота? Уважаемый, вы чушь несете.
Драконов приставили следить за определенными аспектами мироздания Азерота, чтобы мир случайно не отклонился от изначально спроектированного. То, что один из них стал психом из-за влияния древних богов, а остальным пришлось пожертвовать своим статусом, чтоб его остановить, в планы титанов не входило. Как не входило и предательство Локена, убийство Тира, пленение Ра-дена.

уважаемый, пожертвовать статусом? Это вообще как? "Я Аспект, я опустился до того, что убил угрозу всего мироздания. Мне так стыдно, что заберите ка у меня мое бессмертие и не зовите меня защитником"? И кто после этого несет чушь?
К тому же, что изменилось после смерти Детвинга? Неужели все аспекты сели в круг и подумали - "ну да ну да, в топку этот мир, нихай отклоняется как ему угодно, куда угодно, давайте сходим к Детвингу на вечеринку. Правда в качестве входного билета нам нужно отдать свои силы. А и хрен с ними. Пусть Титаны разбираются." Так что ли?
И наконец, кто забрал силу у тех кто был создан Титанами? Я бы даже сказал - кто МОГ забрать силу у дарованных. Только сами Титаны. Даже Аспекты не могли "жертвовать" своим даром, потому что он в принципе им не пренадлежал. Они были банальными носителями. Вон Малигос был неугоден - так его титаны заменили Калесгосом (хотя напрямую об этом не говорилось). Во время энкаунтера в ДД они лишь помогали своими способностями, а не жертвовали собой или чем бы то ни было еще.
Их задача была спасти мир. Они его спасли. Они не жертвовали своими силами. Их забрали за ненадобностью. А то что угрозой стал их "брат", это как говорится тупо "судьба". Так было предначертано, если будет угодно.
вспомни драгон соул
аспекты наполняли своей силой артефакт, после чего трал выстрелил и уничтожил десвинга. и после победы, в ролике, аспекты заявили что сила дарованная титанами иссякла, - началась эра смертных.

PersonalLife

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #79 : 20 Ноября, 2015, 19:10:10 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
посмотрел карты азерота.
калимдор не открылся.
никто не обратил внимания что на http://media.mmo-champion.com/images/news/2015/november/Azeroth.jpg
во-первых нету локации бладэльфов с их столицей
во-вторых какая то хрень в северном вьетнаме возле арены гурубаши (воронка)
в третьих какая-то дорога из болота печали в бесплотные земли по правой стороне вдоль берега

garroshololosh

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 20 Ноября, 2015, 19:14:51 »
Festerface - [PH]Professor Putricide had many experiments seized when Icecrown Citadel fell. At best guess, Festerface appears to be a prototype for two more fearsome constructs; Rotface and Festergut.
Iceclaw -
Inquisitor Tormentorum -
Anub'esset - Anub'esset, one of the few remaining ancient Nerubian crypt lords, was captured by the Kirin Tor during the invasion of Icecrown Citadel and imprisoned in Violet Hold. Set free during the Legion's invasion, his thoughts turn only to revenge against the living.
Sael'orn - [PH] Sael'orn
Blood-Princess Thal'ena - Blood-Princess Thal'ena is the daughter of the powerful vampyr Queen Lanathel. She has been locked inside Violet Hold for years, suffering the gnawing pain of her eternal hunger. Now that her cell has opened, she intends to feed on the world.

Чего-чего? Фестерфейс, порождение профессора Мерзоцида, какой-то Анубэссит (явно криптлорд), кровавая принцесса (санлейн) - намёки на то, что придётся посетить ЦЛК снова? Ну что я говорил в соседней теме, опять лич, опять байда, зачем новое придумывать. Может конечно я не прав, сделают отдельный инст на тематику плети, но походу опять в Цитадель Ледяной Короны отправят.
А не думаешь, что это посоны из тюрем в виолет холде?
А зачем думать? Это слишком сложно. Лучше чушь нести :facepalm:

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #81 : 20 Ноября, 2015, 19:21:58 »
посмотрел карты азерота.
калимдор не открылся.
никто не обратил внимания что на http://media.mmo-champion.com/images/news/2015/november/Azeroth.jpg
в третьих какая-то дорога из болота печали в бесплотные земли по правой стороне вдоль берега

Воронка  и дорога есть и сейчас. БЭ нету потому что Близы так до конца и не объединили их земли с Азеротом, например там летать до сих пор нельзя.

mertc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 20 Ноября, 2015, 19:22:09 »
посмотрел карты азерота.
калимдор не открылся.

Воронка в катаклизме появилась.
Там нет никакой дороги, все так и осталось.
На азероте только даларан появился, все.

Raynek

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #83 : 20 Ноября, 2015, 19:33:00 »
Блин, Андуин на гориллу похож, зачем делать такие массивные и длинные руки при таких коротеньких и тонких ножках ?

Экто-эндоморф)

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #84 : 20 Ноября, 2015, 19:51:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Что то последнее время меня близзы не радуют. Раньше не мог дождаться пока покажут новых врагов (НИП), боссов, новые расы и фракци. Вспомнить Пандарию ту же, Ша и Богомолы были просто потрясающими. А какой пафосный был Лей Шень, я до сих пор теку от его вида...вообщем близзы умели делать подобные вещи. А сей час..3-й Лорд Ребрад, Очередной немного изменившийся червь, и ГулДан-качек....чтот не очень, хотя с другой стороны радует что Гуля станет сильней, еще больше будет тянуть на финального босса 7.0 (хотя он и так тянул). ВОД даже в этом плане мне нравится больше. Всякие Генитозавры, Арракоа, Дренеи и ЖО вообщем то были впечатляющими...пока что печалька. Буду надеяться.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #85 : 20 Ноября, 2015, 19:55:09 »
Хм... Лилиана Восс и Ванесса ван Клиф? Ладно Лилиана, она, вроде, №жива" осталась, но Ванесса как?

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #86 : 20 Ноября, 2015, 19:56:18 »
Интересно, а дадут игрокам делать такое?

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #87 : 20 Ноября, 2015, 20:05:26 »
Интересно, а дадут игрокам делать такое?

'это не татуировки ДХ случаем?

Manaflod

• Новичок
  • *

« Ответ #88 : 20 Ноября, 2015, 20:06:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2015, 20:09:21 by Manaflod »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #89 : 20 Ноября, 2015, 20:17:12 »
Эти датамайнеры, не спят не едят, все датамайнят )))

А ты попробуй докажи это нашим местным диванный теоретикам, для которых ВСЯ игра выглядит так:
Зачем вообще этим поехавшим что-то доказывать? Пусть сначала выкатят свою мморпг с крутым графонием, и без глюков на старте всем на суд. А до тех пор - лес там же, где и все остальные диванные человеки-аркестры в мире гейминга.

Титаны наделили аспектами даром вечной жизни и силами для защиты азерота от уничтожения. После событий ДД, стало понятно, что Титаны готовили аспектов именно к этой битве
Ну ка ну ка, это по каким таким критериям вы определили, что именно к этой битве? По моему титаны не уточняли. Да и вообще наделили драконов силой после ситуации с Галакрондом, или какого-то другого неожиданного пинка (склероз), просто, когда поняли, что их творение может не дожить до кульминации. Точка. Никаких судеб, и никаких планов на какую-то конкретную защиту ни у кого не было. Эти оналитеге опять сами придумывают, сами верят, сами негодуют. Ничего не меняется ::)
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2015, 21:28:05 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть