WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Описание обновлений от 17 и 18 ноября  (Прочитано 10736 раз)

Arakawa

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
Re: Overwatch: Описание обновлений от 17 и 18 ноября
« Ответ #30 : 20 Ноября, 2015, 15:14:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Это рандом, жаловаться бесполезно.
Так никто и не жалуется, просто встаёт вопрос о пользе таких бета-тестеров. Если человек "не мастурбирует" на новости и анонсы, стоит ли говорить о том, зайдёт ли он вообще на форум бета теста и напишет ли там хоть слово  :P

2Arakawa так о том и речь, дружище, что тебе "в принципе интересно", а тут есть люди, которые трусы свои последние продадут за доступ, но им не пришло. ты зря как-то огрызаться пытаешься, претензия же не к тебе, просто обидно, когда одним не особо и нужно (да, я б поиграл навер) - и им приходит, а есть люди, которые обновляют почту раз в пол часа - и ничего )

Так бета тест заключается не только в том, что ты зашел, увидел баг и отписал о нем. Сейчас насколько я помню близы проводят нагрузочное тестирование - то есть я самим фактом, что я зашел и покатал уже помогаю им.

Ну и бОльшая часть людей, как я думаю, относятся к бета тестам как к возможности пощупать что-то, что возможно будет платным и не факт, что понравится (хотя тут я не знаю еще какая будет модель оплаты). Я вот например во время таких бета тестов понял что ТЕС онлайн ни капли не стоит своих денег, что ГВ2 забавная штуковина и многое-многое другое

morkan

• Новичок
  • *
Re: Overwatch: Описание обновлений от 17 и 18 ноября
« Ответ #31 : 20 Ноября, 2015, 17:49:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ршамко)

закрыть