Со вчерашним патчем, исправившим очередную порцию релизных ляпов Heart of Thorns в северо-восточной части первой из новых локаций Verdant Brink открылся портал, ведущий в долгожданную рейдовую зону Spirit Vale, в которой игрокам предстоит встретить трёх боссов. Народ, разумеется, дружной гурьбой ринулся за лутом и ачивками, но, в большинстве своём, не смог одолеть даже Vile Guardian'а. Энкаунтер, надо признать, оказался довольно сложным, не столько тактикой, сколько ДПС гонкой до энрейджа, таймер которого установили в восемь минут. Тем не менее ничего непроходимого там нет, что показывает случай с гильдией Death and Taxes, вкруг которой уже успел раскрутиться небольшой скандальчик. Дело в том, что уже около месяца DnT входят в число тестеров нового рейдового контента и в связи с этим они не раз упоминали, что не собираются претендовать на World First. Тем не менее вчера вечером на их сайте появилось изображение, которое вы можете увидеть в шапке поста, а участники начали высказываться в духе "
ну рейд вообще изи", что, согласитесь, после месяца тренировки выглядит не очень уместно. Не знаю, чья это была идея, шапку и твиты быстренько потёрли, но было поздно и вскоре на официальном форуме появилось
уведомление, что DnT исключены из программы тестирования. Я не уверен, какую мораль мы должны извлечь из этой истории, но, на мой взгляд, эта маленькая драма придаёт старту рейда определённый пикантный колорит. Возвращаясь к боссам. Наградой для победителей стали новые acsended предметы с уникальными скинами, особые gostly infusions и тематические миники. Под катом вы можете посмотреть ассортимент нового вендора, продающего свои товары за специальную рейдовую валюту, получаемую как с боссов, так и за рейдовые эвенты и у которой есть недельный кап.
А как вам новый рейд?