ГТА на старте стоил 60$, Овервотч 30$, а цены в России не показатель.
30$ стоит добротная игра, но не AAA класса, коей и является Овервотч, просто для России не скинули цену, как это делают в стиме.
Годный вброс. Ну да я ее тоже брал за 60$, а ps4 за 425. Вот только давай сейчас по честному, ГТА5 я взял за 2.5к, сразу как вышел ремастеринг на плойку четвертую, а саму плойку за 17000, по скидке за предзаказ.
-
Прежде чем сравнивать вот так, как вы, хотя бы курсы валют вспомните, который был в том временном отрезке. 
игра вышла до поднятие цен . а вот я уже гта взял за 4500
Ну она допустим и сейчас в 1с интересе, коробка, стоит 4500. Но это для плойки. Для пк стандартно 2к(предзаказ, в стиме, если мне память не изменяет стоил столько же).
Жаловаться не на что, давно пора привыкнуть к тому, что на плойке игры дороже. Так и с тройкой было и я думаю еще не скоро изменится.
так кто из нас на цены жалуется?) мне все устраивает)
Я же говорил, вы немного не внимательны. Я лишь сказал, что данная игра не достойна такой цены для пк. Вот смотри, на плойке же она будет стоить всего 3.2к(и это будет именно тот самый делюкс, что и на пк), а все потому, что они понимают, что запили они ей цену на в 4.5к как та же GTA5, на нее попросту плюнут.
При текущем положении дел это 70$ на 50$, при курсе в 65р за $.
Тогда как, с выходом на пк GTA5 теряет практически 60% стоимости, OW держит идентичный ценник. То есть судя по простым логическим рамышлениям, красная цена за делюкс 1.9к(Делюкс, КАРЛ!)
-
Но по сути, мне без разницы, брать я точно не буду, проще уж с таким же успехом на пвп в Дестени сходить. Радует, то, что такие хомячки как тот, что выше назвал меня быдлом, сожрут эту "конфетку" причмокивая, а когда объявят об ф2п, он будет в первой колонне брюзжащих на то, как несправедлив мир.