WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм "Варкрафт": Интервью Игромании с Дэниелом Ву  (Прочитано 18802 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
:facepalm: это твое мнение, ничего не имеющее общего с реальностью, т.к. подобных сцен можно найти в огромном количестве фильмов, и то, что ты называешь абсурдом никак не мешало этим фильмам брать и кассу и даже оскары.
Это не мое мнение, это мнение большинства (пусть даже не абсолютного, а подавляющего), кто читал эти книги. А теперь давай немного займемся диванной психологией. Учитывая, что книги по играм читает только строго определенный контингент, в массах обычно называемый "задротами" и "фанбоями", получается что даже "задротам" и "фанбоям" это не понравилось.
Ни в одном фильме не было такого, чтобы наемные убийцы бросали наследников вождя мятежного клана, которого убивают за его мятежность. Даже в самом глупом и тупом. Это жуткий фейл, я даже представить боюсь, что у Голден там в голове творилось. Ни в одном фильме, обретение некой силы или даже просто веры не объясняют так абсурдно, как это объяснил автор тайдс оф даркнесс. Я уж молчу, что пацан, который еще 5 минут назад стеснялся отдавать приказы, ну не может он стать великим стратегом с многолетним опытом ведения войны только потому, что обрел веру, или какую-то магическую силу (если это не сила, блеть, стратега, во всяком случае, но свет ее как бы не предоставляет ведь!). Он может только окрылиться, и тут же зафейлиться в лучших традициях игры престолов, но не победить. Ни один здравомыслящий командир не назначит пацана командиром, просто потому что он ему типа напомнил покойного короля в молодости, тем более когда на карте стоит чуть не всеобщее выживание. А как фроствульфы попали в Альтерак? И почему Перенольд о них ничего не знал? У них там че, ни патрулей, ни охотников, ни поставок? Как они тогда живут? А орки что, резко стали полуросликами, которые могут если что технично спрятаться за деревьями и камнями? И как тогда орки живут, постоянно прячась? Они тоже не охотятся, у них тоже нет патрулей? А как насчет похода на Каражан, почему Саргерас рискнул всем и просто не ушел? Он не рыцарь в сияющих доспехах - он титан, обращенный демонами, и если он здуется - все его грандиозные планы на этом и кончатся, и вся проделанная работа была зря. Какая моча ему, существу, которому сотни тысяч лет, а может и миллионов, ударила в голову, с чего он вдруг стал таким тупым и недальновидным, что даже ГулДан чуть не присвоил его наследие? Этот старый маразмат, у которого одни амбиции вместо мозгов? Как вообще можно было дать ГулДану эту власть, не проще ли было предложить это Нерзулу, которого в отличии от ГулДана орки не были готовы порвать со дня на день, когда воевать стало не с кем, а "дар" в голову-то все еще фигачит. И им гораздо легче управлять, как и любым, у кого есть привязанности и долг. И он легко мог скинуть ГулДана, оперируя тем, что всем и так было известно - его дар оказался бесполезным наркотиком. Да, дренеев убили, но что теперь? Будь у Саргераса чуть больше мозгов (опять вопрос, почему такое старое существо такое тупое?), он бы рассказал об Азероте Нерзулу, который бы отдал предателя на растерзание толпе и повел бы свой народ к "славе" в новом мире - все счастливы. ГулДан с помощью целой армии таджиков батраков, и жертв построил темный портал со стороны Дренора, а как и с помощью кого это сделал Медив со стороны Азерота? Он как минимум должен был вести туда огромную кучу каких-то безродных, которых никто не знает, и не хватиться, и при этом не спалиться перед соседними поселениями, остановки на пожрать/посрать в которых неизбежны. Или он соседние поселения на растопку и пустил? Тогда получается, орки должны были встретить руины, а не деревни.
Я могу продолжать, но смысл думаю понятен. Ты судишь так: "ага, тут все совпадает с игрой - хорошо. Хорошая книга". А я, и уж тем более сторонний зритель/читатель - так: "либо пишите логично, либо не пишите вообще." И я не говорю, что книги по варкрафту такие ужасные, нет - они хорошие, стоящие, но вот нити игра(событие)-книга(событие) в них связаны так, что сразу видно - авторам было насрать - они писали о том, за что им заплачено. А за связующие части им никто, видимо, не платил.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2015, 14:41:17 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Ishimo

• Старожил
Ага, Гул'Дан-Король-Лич на Ледяном Троне, и Иллидан с его же черепом в руках пытается его уничтожить. :facepalm:
- Логика!
- Что?
- Иди на хер!

Что мешает заменить череп Гул'Дана на череп могущественного демона ? Или если из Гул'Дана выдернут душу и пересадят в доспех, то это не значит, что его тело раствориться в небытие.
Фильм - это не тонна книг, которая была выпущена по Варкрафту, у него нет столько времени, чтобы в таких подробностях освещать историю.

(показать/скрыть)

У нас в игре, один носитель черепа Гул'Дана будет оживлен другим носителем черепа Гул'Дана, как-то вопить, про то, что они хотят избежать излишней и во много бессмысленной нагрузки на зрителя это хорошо. У нас фильм по мотивам Варика, а не дословная экранизация лора, который часто подвергается изменениям самими Близзами.

NawathStrikeBack

• Старожил
У нас фильм по мотивам Варика, а не дословная экранизация лора, который часто подвергается изменениям самими Близзами.
Которые неизбежны из-за того, что лор пишется никак не связанной целой кучей людей. Вот если бы лором занимался один человек он мог быть четким как часы, правда в современных реалиях ведения бизнеса это невозможно. Короче, жизнь боль и все такое.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)

По смерти Дуротана ты не прав. Это не был "мятежный вождь", это был тот "кто слишком много знал", ценности в его ребенке не было ни на грамм, он не претендовал на престол Орды от слова никак. Оставлять его в живых или убивать - не было никакой разницы. Убийцы просто решили поглумиться над умирающим Дуротаном, который беспомощный, умирая, должен был увидеть, как его сына раздирают на куски дикие звери.

И это, кстати, в различных сюжетах достаточно распространенная практика - очень редко, когда самые свирепые убийцы убивают детей в художественных произведениях.

Про Туралиона: он был талантливым военачальником - он умело поршел по Хинтерландсам и ударил в тыл Орде, осаждавшей Квель'Талас. С помощью Кадгара и резервного отряда рыцарей сумел справиться с внезапной атакой огров, а наездники на грифонах Курдрана, с которыми опять же он заключил договор, сумели отразить атаку драконов. Позже именно Туралион руководил операцией по снятию осады со столицы Лордерона и успешно зажал орков в тиски между городом и тараном рыцарей, и лишь талант Оргрима сумел переломить ход битвы.

Туралиону не хватало именно веры. Он был отличным командиром, который в первую очередь напомнил Лотару даже не короля, а его самого. Лотар увидел в Туралионе талант полководца и прирожденного лидера, а потому, выбирая по сути из Туралиона и других первых паладинов, он выбрал именно его. Однако, повторюсь, Туралион, несмотря на все свои таланты военачальника чувствовал себя недостойным вести войска и бороться за дело Света. Его прозрение было связано именно с этим - он понял Свет, он почувствовал его, а свет в свою очередь придал ему уверенность и силу "паладинской ауры". Что-то похожее мы видели в Дреноре, во время преображения К'ары, когда аналогичным образом воспряли войны Мараада, почувствовав на себе касание Света.

Орков в Альтераке быть не должно, они слишком далеко от Штормграда вглуби враждебной территории, да еще отделены от своего анклава дворфами - в альтераке они могли оказаться только после захвата Азерота - это косяк, который в фильме исправят. Впрочем, Перенольд мог их и не заметить - королевство Альтерака находилось в предгорьях и контролировало более-менее плодородные земли. Орки же заняли часть альтеракской долины в весьма труднодоступном и неприглядном месте, да при том у самой границы (если даже не вглубь) территорий дворфов, с которыми они в наше время и воюют.

Портал Медив мог воздвигнуть тупо собственными силами - если маги могут поднять в воздух Даларан, а Архимонд его мановением руки разрушить, то Медив, обладая сверхестественными силами Хранителя и знаниями Саргераса в принципе возвести портал мог. Другой вопрос, каким образом портал и обосновавшиеся вокруг него орки не были в течение 4 лет замечены ниодним патрулем, включая грифоние.

По поводу выбора сообщника. Нер'Зулом было невозможно управлять. Он, раскрыв планы Кил'Джедена поклялся предкам, что все исправит и вернет свой народ обратно с пагубной демонической дороги. Нер'Зул времен первой войны все бы испортил, и уже тем более, не пошел бы за Медивом. гул'Дан же был идеальной марионеткой - Саргерас держал его на крючке обещаниями силы, и так бы и продолжал бы держать, если бы не погиб от руки Кадгара и Лотара. Вот в момент, когда Гул'Дан понял, что над ним нет руки хозяина, вот тогда начались проблемы.

Недостатки у книг есть, этого скрывть нельзя, но и в обильное хейтерство уходить также неверно. Книги писались весьма узким кругом авторов, в большинстве своем с участием Кристи Голден. Все книги писались под руководством Криса Метцена и затем им же проверялись на соответствие задуманному. Нелогичности в них есть, но связаны они не с нежеланием продолжать серию (как я уже говорил, многие авторы работают с Близзард не первый год), а с необходимостью увязать историю с игровыми механиками, и наследием, оставшимся от перых игр серии, а потому именно с этим временным периодом связано большинство скользких моментов.

Я, кажется, на все вопросы ответил? Уверен, что я так же смогу ответить на большинство твоих претензий, которые, стоит признаться, весьма натянуты. Не стоит уходить в радикальное хейтерство, даже если это на твой взгляд требуется для ответа другим хейтерам.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Dimzar, лови лайк
Я просто уже не могу так разжевывать человеку, у которого есть внешний стереотип и он к нему все привязывает.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2015, 16:14:02 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

NawathStrikeBack

• Старожил
Да нет тут хейтерства. В отличии от наших великих предьявляльщиков претензий я прекрасно понимаю и вижу пределы, как человеческих возможностей в целом, так и возможностей авторов в частности. Как я уже сказал, если бы это писал один человек каши бы удалось избежать, но это анрил. Никто в этом не виноват, и это не меняет того, что лор в варкрафте остается одним из самых богатых и продуманных. Мелочи - это мелочи, и при желании и их можно объяснить.

У тебя слишком много субъектива. Ты говоришь, что Туралион великий командир, потому что смог, то и это, я же вижу, как великому командиру (сколько там ему лет-то было? До 30-и если склероз меня не обманывает? Да это по военным меркам просто пацан) везло зажимать врага с тыла, и оказываться в нужном месте в нужное время. Тактика была только у Лотара - старого вояки, который по большей части им и руководил. И вот такое везение я бы еще мог растолковать, как провидение какого-то света или чего-то подобного, но, плять, когда автор пытается втереть, что неверующий стал верующим из-за того, что осознал, что зло родом не из их светлого мир - это рукалицонасквозь. А как насчет троллей? Давно ли благочестивых эльфов дрючили по лесам? Они тоже из другого мира? А демоны? Ах, да, люди ведь тогда под стол пешком ходили... тогда ладно. А как насчет того, что другой мир это всего-лишь другая планета? Планета - это просто планета, в ней нет и не может быть ничего ни доброго ни злого. Она может быть суровой или ламповой, но это не от добра или зла, а от физики и химии. Ладно, ладно.. Я то понимаю, что в этой вселенной катализатором светлой магии может быть простая вера, даже если она появилась на пустом месте, по идиотской причине, и даже ошибочно, но я то обладаю определенной базой знаний по этому поводу, а сторонний зритель - нет. Поэтому сторонний зритель сломает себе нос. Особенно, если будет дико увлечен просмотром, а за 10 минут до конца эпоса получит вот "это". Даже я, зная как там оно у них все работает почувствовал только одно - что этой кислой приправой автор испортил все блюдо.
Хорошо, с Медивом разобрались (магическая магия и все такое - тут вопросов нет), хотя про портал ты сам заметил. А вот я уже и забыл, что эта дура там 4 года простояла незамеченной. Ну да ладно. Хорошо спрятал, или опять магическая магия - не важно. Фентези, в конце концов.
Про Альтерак ты меня не убедил. Он во всех канонах не такой уж и большой, а если учесть, что вереница Орды тянулось от Альтерака до самих стен Лордерона - он вообще ничто. Это ляп, жирный, и если в фильме его исправят - правильно сделают.
На счет Нерзула, давай не будем забывать, что Саргерас очень древнее существо. Уломать какого-то провинившегося смертного он мог запросто, к тому же ему ничего не мешало предстать перед ним в облике врага демонов, который сулит спасение - единственный шанс для его народа, который не только восстановит имя Нерзула, но и позволит утолить жажду крови его народа. ГулДан непредсказуем. Ты говоришь, он стал таким когда Саргерас в теле Медива крякнул? Так нет же, он всегда был на своей волне, и желал только силы. "Я, ГулДан - воплощение тьмы" - его слова. "Думхамер ничего не сможет мне противопоставить, когда я доберусь до гробницы Саргераса. Да и какое мне будет до него дело" - опять его слова. Его всегда, всегда интересовала только личная сила, даже не власть, или тщеславие. Ну да ладно. Телега про Нерзула и Гулдана - мое личное мнение, и его тоже можно справедливо освистать.
А со спасением Тралла, даже если ты и прав, но все равно не впечатляет. И все равно будут вопросы, во всяком случае у стороннего зрителя. Такие кадры должны подаваться более деликатно, что-ли. По меньшей мере более продуманно. Голден этот момент пожелала сделать максимально жестоким, но не очень продуманным, а для фильма такой вариант не прокатит. Такой важный, я бы сказал переломный момент истории мира должен быть отработан как часы - давления на жалость тут будет не достаточно.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2015, 16:33:13 by NawathStrikeBack »

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

30 лет мало для командира? Скажи это Гайдару, который в 17 лет полком командовал. А в 30 лет в средние века люди уже считались серьезными ветеранами.
Чем именно руководил Лотар, прости? Туралион и Лотар разделились еще в районе Южнобережья - Лотар повел свою армию на к Столице, а Туралион аналогичную армию на помощь эльфам Квель'Таласа. Стоит признать, что практически вся вторая кампания - это заслуга Туралиона, Кадгара и Аллерии. Лотар выступал как отец-командир, который четко назначил ответственных и в последний момент героически погиб. Заслуги Лотара, как талантливого полководца - они в первой войне.

По поводу прозрения - это конкретно твой субъективизм. Если ты говоришь об иноземности орков, то здесь весьма глубокая философская проблема (будешь смеяться, но это так) - очень многие философы задавались вопросом: если Бог есть, то как же он, Бог, позволяет своим детям убивать друг друга и как же это убийство может быть благословлено им. Здесь автор меняет Бог на Свет и задается тем же вопросом. В конце приходит решение: орки, не являются частью Азерота, их приход не благословлен Светом, противоестественен, а следовательно, Свету угодно их изгнание.

По поводу "другая планета" - ты не прав, в мире Варкрафта нет понятия "планет". Даже "космические корабли" наару - стали "космическими кораблями" в руках любителей-надмозгов, ибо изначально это "межпространственные крепости". Что из себя представляет пространство между мирами толком не знает никто... Была когда-то книжка, написанная Кадгаром, которая называлась Космология, но, увы, она относилась к ролеплейным рулбукам и канонической ее так и не признали.

Однако смысл не в том, что планета злая, а в том, что орки чужды этому миру, они пришли причинять разрушение Азероту и убивать его жителей, а значит, их действия противны Свету, а значит, слуги Света должны их убивать. Именно решив эту теологическую коллизию Туралион и обрел силы паладина - не силы "крутого начальника", которым он был и до этого, а паладина - человека, способного пропускать через себя Свет и направлять его по своей воле.

Насколько я помню, в первую очередь это позволило ему отразить атаку колдунов-орков.

Для зрителя эти размышления черезчур сложны - как я вижу, они сложны и для некоторых читателей, поэтому в фильме ничего подобного не будет, не беспокойся.

С Альтераком не путай. Орки протянулись вереницей от западной границы Альтерака до ворот Столицы Лордерона - это не означает, что эта вереница полностью заполонила весь Альтерак. Так что не такое уж это и маленькое королевство, при том, что это королевство, как я уже говорил, владело не всеми Альтеракскими горами, более того, после второй войны у них были свои проблемы - по сути все королевство было осаждено силами Альянса. Повторяю, ятоже считаю, что клану Дуротана до событий второй войны там не место, однако, говорить что их кто-то не заметил - глупо, воздушных патрулей не было, а орки могли умело прятаться в горах - их следы тут же засыпало снегом.

Насчет Нер'Зула давай не будем забывать, что способности Саргераса тогда были не безграничны, ни в кого он превращатсья (в оригинальной истории) не мог - он был заточен в теле Медива и баста. Нер'Зул же однажны обжегшись "спасителем" за Саргерасом не пошел бы. В то же время, когда Медив в первый раз явился Гул'Дану, он ему напрямую сказал: я пришел к тебе потому, что ты жаждешь ровно того же, что и я - силы, я дам тебе силу, которую ты не можешь вообразить - твоя же задача освободить меня из оков этого мира. Иными словами, Саргерас хотел, чтобы гул'Дан отправился к его гробнице, Саргерасу было плевать на Оргрима и орков, ему Гул'Дан нужен был для того, чтобы воскресить аватару Саргераса, и чтобы он, уже не сдерживаемый Хранителем, мог захватить Азерот.

Со спасением Тралла, тебя не удивляла история Маугли, Тарзана? ты тоже считаешь все их экранизации фейспалмовыми? Вот то, что это произошло в Предгорьях Хилсбрада до падения Штормграда - это да, весьма и весьма неоднозначно.

Момент отработан отлично. Сцена является одной из лучших сцен в Варкрафте, наряду со смертью Ллейна и разрушением Террамора.

Ishimo

• Старожил
Насчет Нер'Зула давай не будем забывать, что способности Саргераса тогда были не безграничны, ни в кого он превращатсья (в оригинальной истории) не мог - он был заточен в теле Медива и баста. Нер'Зул же однажны обжегшись "спасителем" за Саргерасом не пошел бы. В то же время, когда Медив в первый раз явился Гул'Дану, он ему напрямую сказал: я пришел к тебе потому, что ты жаждешь ровно того же, что и я - силы, я дам тебе силу, которую ты не можешь вообразить - твоя же задача освободить меня из оков этого мира. Иными словами, Саргерас хотел, чтобы гул'Дан отправился к его гробнице, Саргерасу было плевать на Оргрима и орков, ему Гул'Дан нужен был для того, чтобы воскресить аватару Саргераса, и чтобы он, уже не сдерживаемый Хранителем, мог захватить Азерот.
У меня вопрос, отклоняясь от фильма, а почему Медив сам не отправился к гробнице ? Или найти себе крутого мага в Азероте, который откроет ее для тебя ?

Dimzar

• Старожил
У меня вопрос, отклоняясь от фильма, а почему Медив сам не отправился к гробнице ? Или найти себе крутого мага в Азероте, который откроет ее для тебя ?

Эгвин повесила заклятие в стиле "ниодин человек" на вход гробницы, которое гласило "ниодно существо из мира Азерот или демон не смогут войти в эту Гробницу" и, запечатав им двери, пустила острова с гробницей на дно.

Медиву-Саргерасу нужно было существо из другого мира достаточно могущественное, чтобы добраться до островов и поднять их со дна морского. При этом требовалось условие, чтобы оно было недемонического происхождения, и чтобы в его мир можно было открыть врата. В общем, выбор Саргераса, когда он полностью овладел контролем над телом Медива, пал именно на орков Дренора и конкретно на Гул'Дана, который был в прострации после предательства Кил'Джедена, оставившего орков грызться друг с другом на погибающей планете.

Ishimo

• Старожил

Эгвин повесила заклятие в стиле "ниодин человек" на вход гробницы, которое гласило "ниодно существо из мира Азерот или демон не смогут войти в эту Гробницу" и, запечатав им двери, пустила острова с гробницей на дно.

Медиву-Саргерасу нужно было существо из другого мира достаточно могущественное, чтобы добраться до островов и поднять их со дна морского. При этом требовалось условие, чтобы оно было недемонического происхождения, и чтобы в его мир можно было открыть врата. В общем, выбор Саргераса, когда он полностью овладел контролем над телом Медива, пал именно на орков Дренора и конкретно на Гул'Дана, который был в прострации после предательства Кил'Джедена, оставившего орков грызться друг с другом на погибающей планете.
Спасибо за ответ!
Мне все-таки такие моменты не нравятся, что Срагерас - Титан, обладающий невообразимыми знаниями и могуществом, который смог разрубить планету (как я понял) своим мечом не может побороть заклинание простого смертного. Я не понимаю расстановку сил, на сколько силен Саргерас ? Судя по всему его генералы, такие как Архимонд, не очень то и сильны, сколько раз ему уже начищали одно место, в последний раз так вообще группа из 25 рыл.

Dimzar

• Старожил
(показать/скрыть)
Спасибо за ответ!
Мне все-таки такие моменты не нравятся, что Срагерас - Титан, обладающий невообразимыми знаниями и могуществом, который смог разрубить планету (как я понял) своим мечом не может побороть заклинание простого смертного. Я не понимаю расстановку сил, на сколько силен Саргерас ? Судя по всему его генералы, такие как Архимонд, не очень то и сильны, сколько раз ему уже начищали одно место, в последний раз так вообще группа из 25 рыл.

Тут нужно понимать, что Саргерасу пришлось действовать в рамках двух весьма серьезных ограничений.

1) по какой-то причине Пылающий Легион не может просто так проникнуть в Азерот. Лично я склоняюсь к мысли, что Титаны по итогам своей работы окружили его своеобразным защитным полем и замкнули его на силы Колодца вечности. Эту теорию в крайне жесткой форме критикует Лаборант, однако толком не приводя никаких контрдоводов больших чем "так не было".

Как бы то ни было и это как раз факт, демонам, чтобы проникнуть в Азерот, требуются специальные бреши, которые пробивает арканная магия. Для мелких демонов хватает тех, что пробиваются просто от неразумного использования заклинаний. Демоны посерьезнее уже требуют стабильных порталов. Чем серьезнее демон - тем больше портал. Когда Саргераса пытались призвать в Азерот в его полной силе, в качестве портала пытались использовать всю магию Колодца Вечности. И провалились в этом (см. Война Древних)

В связи с этим, 750+ лет назад Саргерасу пришлось крайне урезать свои силы и проникнуть маломощной аватарой, которую без проблем одолела Эгвинн.

Так что, его силы серьезно уступали силам Хранительницы.

Вторым ограничением было то, что после смерти от руки Эгвинн Саргерас стал бесплотным духом и лишился большинства своих и так ограниченных сил. В итоге в теле Медива он обладал в основном лишь силами Медива, и то вопрос какая их часть осталась заблокированной доброй душой Хранителя.

В итоге, на пике своего могущества Медив вполне мог обладать силами, уступавшими силам Эгвинн во время возведения гробницы (тем более, что судя по Легиону, она не обошлась без титанских технологий - а Саргерас простой вояка, куда ему до искусности Каз'горота или Аман'тула).

Про командиров-демонов, игромех несколько скрадывает масштабы. Цап осадили объединенные силы экспедиционных корпусов Орды и Альянса - это уже несколько тысяч, если не десятков тысяч человек) кроме того клан Северного Волка и воины Совета Экзархов, плюс к нам примкнула часть Железной Орды, которая не приняла демоническую силу Гул'дана, а осталась верной Громмашу, что и позволило ему быть достаточной силой, чтобы все забыли про былые распри и позволили ему праздновать победу наравне с нами.
Так что, с демонами Архимонда сражались не просто 20 калек, которых Кадгар под завязку накачал магией, используя все артефакты Дренора - ему противостояла настоящая многотысячная армия. Плюс, не забывай - он только что вышел из портала, наверняка ослабленный (см пункт 1), не привыкший к особенностям местной магии (в Азероте во время 3 войны, битва с Архимондом, достаточно освоившимся, стоила огромных потерь и усилий)

Санктуарий

• Старожил
(в Азероте во время 3 войны, битва с Архимондом, достаточно освоившимся, стоила огромных потерь и усилий)

А еще со временем он вырос в размерах.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
О кстати, на счет Лаборанта - он где-нибудь высказывался по поводу грядущего фильма? А то тут он как-то давно не появлялся.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть