WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью GQ с Данканом Джонсом: «Игры всегда были громадной частью моей жизни»  (Прочитано 23492 раз)

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Да успокойтесь вы!

Всё верно, в фильме куча расхождений с оригиналом ради зрелищности и понятности повествования.
Но события фильма - отдельный канон. Кто-то из Близзард уже на эту тему отвечал. Так что никаких ретконов нет. Это, считайте, отдельная вселенная. "Кинематографическая вселенная Варкрафт".
Бромгар - Свежеватель Душ

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
А прикольное слово - фанбой, да?
Люди замечают несоответствия одних источников другим, а их можно сразу пристыдить, назвать различия неважными, а их - задротами и фанбоями.
Удобно.

А как вы вообще определяете значительность несоответствий, интересно?

Твои источники? Ты эксперт в лоре Варкрафт? Или ищешь повод докопаться до любой мелочи и показать какой ты кэп?

Если ты не в курсе, но Данкан совместно работал с Близзард при создании фильма. Они давали на все добро. Близзард источник! Близзард говорил, что в фильме не все канон

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
– И насколько ваш вариант истории близок к официальному канону Blizzard? Все по нему или как обычно в киноверсиях?

– Все максимально по канону. Мы работали бок о бок с Blizzard, они были полностью вовлечены в процесс и всегда следили, чтобы мы не отклонялись от канона, а там, где не отклониться было сложно, мы всегда находили выход вместе.
-Мост в Приозерье во время 1й войны
-Летающий во время 1й войны Даларан
-Гарона с Лотаром
-Тралла пустили в люльке по реке

1) Ну да, это ООчень важное отличие, ну просто ОООООЧень важное. :facepalm: И еще, вам Джонс лично сказал, что это мост в приозерье, или как?

Мост вообще радует, фанбои такие фанбои :facepalm: ;D Еще у Дуротана глаза голубые и где же наши кэп-фанбои? :)

Блин да забейте вы на них, тролли либо какие то страные:) ребята. Скоро будут узор на трусах и волосы на подмышках у орков  обсуждать, НЕПАКАНОНУ!!!

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Я тут вижу сплошной реткон.
Даларан впервые подняли в воздух при войне с личём, и всё тут. Варкрафт 3 уже идёт лесом, получается.

Ну ваще на редридж не похоже, да?

А я вижу, что вам продолжение фильма и его успех нафик не нужны. И еще на правах докапывания до столбов (вам же можно, почем мне нельзя, правильно?), у вас есть конкретный прув, что Даларан впервые взлетел именно в вотлк, и никогда раньше не взлетал? Я вот например вижу в трейлере Даларан на земле, а потом в воздухе. Может все-таки взлетал, к примеру, чтоб не попасть под раздачу? Нет, ну в принципе, мог же? Мог - ничего не мешает.
Да отстаньте вы со своим богоподобным вк3! Когда он вышел фанбои того времени весь мозг вы***ли криками, что он сплошной реткон. С каких пор он вдруг стал каноном??

Плевать, на что оно там похоже. Не, ну вы чуете? Он сам кидает скрин, на котором локация игры один в один перенесена в кино, и ноет про ретконы)))
Даже если предположить, что это единственный мост с похожим пейзажем во всем Азероте, почему его должно не быть в то время? Его могли, к примеру снести, его могли разобрать, в конце концов его могли спалить орки в первую войну, или люди - чтобы не пустить/задержать орков. Как поговаривал Уилл Смит "fuck logic, just tedious"
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2015, 20:02:29 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
Люди замечают несоответствия одних источников другим, а их можно сразу пристыдить, назвать различия неважными, а их - задротами и фанбоями.
Удобно.
Ну так вы знаете определение слову "задрот"? Я не говорю, что быть задротом так уж плохо, я тоже задрот в какой-то степени, как и 90% местных форумчан. Вы так боитесь этого клейма, что вспомнили его, даже не смотря на то, что его никто не употреблял? Тогда срочно удаляйте вов, и постарайтесь забыть все ваши знания, которые позволили вам так легко опознать 1 мост из сотен!

Очень просто - на сколько сильно они влияют на дальнейшее развитие событий. Например, летающий даларан не влияет в принципе. Соответственно - это не значительное изменение. А вот к примеру, если Дуротан убьет чернорука и станет вождем орды - вот это уже значительно, и тогда даже я просто встану и уйду с кинотеатра с шепотом проклятий.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2015, 19:49:23 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

HedgeHog592

• Старожил
Удобно.

забей, сложно потребителю объяснить, что если в сраном трейлере туча расхождений, то фильм будет снят тупо по мотивам. И как тут выше отписались - и пусть поездят катком по лору, зато картинка будет сочная, и может быть вторую часть снимут  :facepalm:

Сразу вспоминаю Джона Картера и плачу - не дай бог любителям лора Варкрафта пережить подобное :D

NawathStrikeBack

• Старожил
И как тут выше отписались - и пусть поездят катком по лору, зато картинка будет сочная, и может быть вторую часть снимут

Поконкретнее пожалуйста, ну или хотяб покажите куда каток потом поставили, не стесняйтесь. Такие вещи без конкретики - просто очередной "пук" и пузырьки.

Например, вот чувак вполне вменяемо звонит.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2015, 20:10:47 by NawathStrikeBack »

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
Если у Джонса не получится, то тогда не знаю у кого может получиться?!
упитера джексона получилось бы. но ему бюджет в 100 лямов не попер бы. да и занят он был с хоббитсом тога.
Make Blizzard great again!

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
Удобно.

Я вам напомню, что фильм делают не близы и не для игроков. Его делают для широкой аудитории. Вы бы еще возмутились, что тралл не кастит цепную молнию, не призывает волков, не кастит землетрясение и уровни не прокачивает.
И по книгам тоже фильмы не для читателей делают. Но тоже находятся личности, вопящие "а где этот диалог? А у этого персонажа волосы длиннее и другого цвета!! Кто так снимает!?"
Про фильмы по играм я вообще молчу, снимают часто откровенный абсурд, пытаясь заработать на популярности игры.
Про Варкрафт еще не все и известно, но уже кажется, что фильм выйдет очень даже неплохим, но надо ведь придраться к мелочам, ибо не дай бог, ага?
Вам привести пример, что такое сильное расхождение? Смотрел я лет 10 назад фильм эрагон. И книгу потом прочитал. Были там такие парни, назывались Раззаки. В серии книг они терроризировали главных героев еще два тома. А в фильме их убили практически в первом сражении. Причем в книге они были древней загадочной рассой, в фильме же какой-то недонежитью, суммонами и распались после смерти на червей. Вот это сильные расхождения.
Может и по играм вспомнить сюжеты? Да посмотрите фильмы того же Уве Бола, от этого просто тошнит а уж из соответсвий там кроме имен персонажей вообще нет почти.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2015, 20:14:13 by KpecToHoceLL »

NawathStrikeBack

• Старожил
Вы бы еще возмутились, что тралл не кастит цепную молнию, не призывает волков, не кастит землетрясение и уровни не прокачивает.

Так полюбас возмутятся, это вопрос времени. Если у них там мосты и Траллы в люльках катком по лору ездят... То ли еще будет, когда релизнется :D

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Я вам напомню, что фильм делают не близы и не для игроков. Его делают для широкой аудитории. Вы бы еще возмутились, что тралл не кастит цепную молнию, не призывает волков, не кастит землетрясение и уровни не прокачивает.
Ну так Тралл ещё в неосознанном возрасте. Сфига ли он должен что-то уметь?

А когда доберутся до Третьей Войны - там уж наверняка Тралл будет фигачить аки в роликах. Иконный персонаж с иконными способностями.

Lesoro

• Ветеран
– И насколько ваш вариант истории близок к официальному канону Blizzard? Все по нему или как обычно в киноверсиях?

– Все максимально по канону. Мы работали бок о бок с Blizzard, они были полностью вовлечены в процесс и всегда следили, чтобы мы не отклонялись от канона, а там, где не отклониться было сложно, мы всегда находили выход вместе.
-Мост в Приозерье во время 1й войны
-Летающий во время 1й войны Даларан
-Гарона с Лотаром
-Тралла пустили в люльке по реке
Суть в том, что общая сюжетная картина от этого не страдает никак, ибо эти отклонения от канона незначительны. И про Гарону с Лотаром рановато, там ещё ничего не понятно, на самом деле. Да и неизвестно, что получится в итоге. (Как зелёные орки узнали о переговорах Дуротана с Лотаром в ущелье в трейлере?)
Мост в Приозерье это вообще такое себе замечание. Не просто незначительное, а скорее даже Крис Метцен об этом уже забыл.
То что Даларан летает не сказывается не на одном событии в игре, кроме осады его Артасом. Но до этого момента ещё кучу времени, к этому моменту что-нибудь придумают.
Тралла пустили в люльке по реке и позже его найдёт Эделас Блекмур. Или Тралла оставили в снегах и позже его найдёт Эделас Блекмур. Также ничего по своей сути не изменится. Да и история о том, как головорезы Гул`дана оставили сына Дуротана в снегах весьма прохладная и нелепая, так, как это будет представлено в фильме, я думаю, будет лучше.

Ну и да.
Q: Will the Warcraft movie become "canon" lore, or is it like a parallel universe like WoD? Еxcept no interaction between the two.
A: Separate.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2015, 20:50:35 by Lesoro »

Nagathor

• Новичок
  • *
Ага, а еще то, что взял не правильные таланты и ротацию не правильно прожимает.

NawathStrikeBack

• Старожил
Ага, а еще то, что взял не правильные таланты и ротацию не правильно прожимает.
Я уже слышу вопль в кинозале, когда думхамер убивает блекхэнда: "РАКАЛ!"

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Реткон - событие игры, откатывающий предыдущие события.

Фильм - экранизация игры, а не параллельный источник. Когда в Хоббите появилась Тауриэль, никто не орал, что это РЕТКОН. При этом она хорошо вписалась в историю и была очень даже неплохим персонажем.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

закрыть