Я тут вижу сплошной реткон.
Даларан впервые подняли в воздух при войне с личём, и всё тут. Варкрафт 3 уже идёт лесом, получается.
Ну ваще на редридж не похоже, да?

А я вижу, что вам продолжение фильма и его успех нафик не нужны. И еще на правах докапывания до столбов (вам же можно, почем мне нельзя, правильно?), у вас есть конкретный прув, что Даларан впервые взлетел именно в вотлк, и никогда раньше не взлетал? Я вот например вижу в трейлере Даларан на земле, а потом в воздухе. Может все-таки взлетал, к примеру, чтоб не попасть под раздачу? Нет, ну
в принципе, мог же? Мог - ничего не мешает.
Да отстаньте вы со своим богоподобным вк3! Когда он вышел фанбои того времени весь мозг вы***ли криками, что он сплошной реткон. С каких пор он вдруг стал каноном??
Плевать, на что оно там похоже. Не, ну вы чуете? Он сам кидает скрин, на котором локация игры один в один перенесена в кино, и ноет про ретконы)))
Даже если предположить, что это единственный мост с похожим пейзажем во всем Азероте, почему его должно не быть в то время? Его могли, к примеру снести, его могли разобрать, в конце концов его могли спалить орки в первую войну, или люди - чтобы не пустить/задержать орков. Как поговаривал Уилл Смит "fuck logic, just tedious"