Я один такой?
Думал, что после всех анонсов загорюсь желанием вернуться в ВОВ за ДК в Легионе.Не играю уже давно.Раньше играл в основном в анхоли с класика ЛК.Рейдил во всех дополнениях,закрывал в ХМеМифике все инсты в актуальное время(300-500 по миру)
Одному мне кажется,что в Легионе все смотрится как то все убого,те же самые яица только в профиль.Ничего нового и интересного.Переработка просто никакая.
Заранее извиняюсь,если кого то обидело мое мнение.Но я не вижу ничего нового,просто немного другая ротация.
Тем более,немного помимо ПВЕ любил ПВП.В ПВП за ДК все настолько тухло,что даже промолчу.Видимо в Легионе оно так же останется.Так много было ДК на турнирах и в ладере....
Посмотрев на переработку других классов вообще разочарован.Понравилось многое,кроме ДК.
Пожалуйста, переубедите меня,напишите,что я мудак и ничего не понимаю.Надеюсь на Ваши объяснения и Коментарии!Я не увидел абсолютно ничего.Переубедите меня пожалуйста!
Эти упрощения всего и всея...Последнее время за ДК играть и так было очень просто...Грущу по фестерблайту 
По сути если, то да, упрощение механики управления классом это красный шов не только в изменениях дк. Но дк давно ждал этого. Те же руны. Бла-бла-бла- оказуалеле! Согласен, НО!!! раньше было полное
:3. Кто-то называет это менеджментом ресурсов, кто-то "я
:3 подгадыватель рандомных проков и слива
:3 абилок на реген нужных рун". Но это все из-за того, что разрабы не могут отбалансить класс(а класс шикарен и не раскрыт
:3). Сейчас, по данным преальфы, логика в изменениях есть. Да и даже сами спеки становятся индивидуальными(навсегда в памяти 3 танкоспека). Такие дела. А в плане пвп? В пвп дк потерял свой изюм с выпиливанием некротика. На рбг дк мастхэв был и будет. Арена... все зависит от полной картины талантов при релизе. Но пока все становится проще, в плане пвп. Тот же тунелинг, ток без осложнений. Главный вывод - дикей жив, живет и будет жив. И кто бы что не говорил, найдет свое применение как в пвп, так и в пве.