WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 609225 раз)

Инира

• Завсегдатай
  • **
  • Часовню тоже я развалил!
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #1845 : 15 Августа, 2016, 14:32:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

+ всякие плюшки: героизм, БР

А можно про это поподробнее? А то я новый хант, неопытный. Читал что геру может дать собачка из огненных недр, приручил, но у нее такого нету.  :o

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1846 : 15 Августа, 2016, 14:34:06 »
мне вот еще совсем не понятна логика близов
есть лучники и звероловы
одни дают 15% другие 30% на выполнение задания
баф первых дает 5% а вторых 15%
да и вот вопрос, первые вообще нахера в игру добавлены?  ;D
Есть задания которые убивают  рабов которые призваные)), поэтому лучше отправить дешевых (кстати и стоят они меньше)..
все задания убивают рабов ) они 1 заряд теряют за задание
про стоят дешевле, да этими ресурсами оплота какать можно и девать их не куда )
про не хватит сильных на все задания, так тебе основных соратников не хватит чтобы все задания делать, их всего 5 можно иметь одновременно, и чтобы по максимуму выгоду получать, ты будешь по одному заданию одновременно запускать и крайне редко по 2, так что 2х отрядов звероловов вполне хватает. И опять же при выборе в оплоте либо +1 к каждому отряду, либо +15% шанса выполнения задания, выбор тоже очевиден.

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1847 : 15 Августа, 2016, 14:40:12 »

+ всякие плюшки: героизм, БР

А можно про это поподробнее? А то я новый хант, неопытный. Читал что геру может дать собачка из огненных недр, приручил, но у нее такого нету.  :o

героизм/БЛ дают 2 вида петов,
этот только для БМа (он экзотик) http://www.wow-petopia.com/family.php?id=corehound
этот для любого ханта http://www.wow-petopia.com/family.php?id=netherray
там внешний вид выберешь нажмешь на ссылку переход на вовхед

еще есть БР вот эти вот,
эти только для БМа (он экзотик) http://www.wow-petopia.com/family.php?id=quilen
эти для всех http://www.wow-petopia.com/family.php?id=moth
и эти для всех http://www.wow-petopia.com/family.php?id=crane

p.s. экзотики по ссылкам выше ни чего не дают особенного по сравнению с другими кроме внешнего вида. Но есть экзотики другого семейства петов котрые могут давать хождение по воде или левитацию как у магов. больше ни чего полезного экзотикам на сколько я знаю не оставили 8(
p.p.s. так как БР и БЛ может дать и ММ хант, не сказал бы что это шикарная фишка БМа только ради которой в нем стоит качаться

samor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1848 : 15 Августа, 2016, 14:45:17 »
(показать/скрыть)
Если не ошибаюсь, есть задания которые ваншотят рабов, надо уточнить.
Когда соратники откроют третью абилку то смогут соло ходить на задания, слоты чем-то нужно будет добивать.
При пяти соратниках спокойно делается 2 задания одновременно.

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1849 : 15 Августа, 2016, 14:50:18 »
(показать/скрыть)

у меня 4 из 5 эпик и есть в гире +от 5 до 30% к заданию, но чтобы до 200% выполнение добить и сделать 2 задания на 200% пока не выходило, так у меня еще в оплоте вкачено доп % на определенные задания
200% это 100% шанс на доп награду

samor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1850 : 15 Августа, 2016, 14:53:27 »
p.p.s. так как БР и БЛ может дать и ММ хант, не сказал бы что это шикарная фишка БМа только ради которой в нем стоит качаться
Также использую хождение по воде от водомерки и хилку от духа зверя.
Пригодилось все.
На счет ММа - если взять талант Одинокий волк то пета тебе просто не дадут призвать, не так как раньше со спадением бафа.
Вот тебе и варианты: ходить с петом или свитчить талант - танцы с бубном.

Качаться можно в любом спеке, но я точно буду в БМ.

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1851 : 15 Августа, 2016, 15:01:43 »
есть босы на заданиях у которых "префикс" так и написано: помощники погибнут во время задания.

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1852 : 15 Августа, 2016, 15:22:04 »
Также использую хождение по воде от водомерки и хилку от духа зверя.
Пригодилось все.
На счет ММа - если взять талант Одинокий волк то пета тебе просто не дадут призвать, не так как раньше со спадением бафа.
Вот тебе и варианты: ходить с петом или свитчить талант - танцы с бубном.

Качаться можно в любом спеке, но я точно буду в БМ.
я качнул 2 ханта до 110, одного в ММ другого в БМ
хила от духа зверя копеечная, а в ММе можно взять верную цель со стрелой и петом вполне годно, пет живет дольше чем в БМе за счет черной стрелы. Недостаток ММа лишь в том, что пет агро на больших паках даже с напулом держит очень слабо.
хождение по воде, у меня маунт есть для хождения по воде, а танчить паки на каче лучше со сланцевым пауком или крабом, потому что пета даже в деф ветке прошибает как вату ели успеваешь захилить (под толпой мобов).

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1853 : 15 Августа, 2016, 15:27:23 »
про краба верно, маленькое кд на абилку позволяет каждый 2й пак танчить под ней. если совсем туго = ластстенд. я беру на локальные задания шквал. прибыл на место, не глядя на задание сразу мд+шквал+залп+лечение пета, начинаешь читать что нужно сделать.

Aesde

• Старожил
« Ответ #1854 : 15 Августа, 2016, 15:41:32 »
С одной стороны, на фоне изменений класса и общей истерии, что хант заруинен, начал подтягивать мага и дх "на случай ядерной войны".

С другой, все чаще приходит приходит на ум мысль, что я не хочу играть в Легионе за класс, потому что он безбожно рулит и бибикает, или не хочу играть в спеке "который удобнее", а хочу играть в мм, потому что мне нравится эта, смешно сказать,"фантазия класса" лучника без пета.

А если я не смогу свыкнуться с иммобильностью мм или спек будет неконкурентно способен, значит, повешу ружье на гвоздь и сделаю перерыв с вовом "до лучших времен".

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1855 : 15 Августа, 2016, 16:01:02 »
про краба верно, маленькое кд на абилку позволяет каждый 2й пак танчить под ней. если совсем туго = ластстенд. я беру на локальные задания шквал. прибыл на место, не глядя на задание сразу мд+шквал+залп+лечение пета, начинаешь читать что нужно сделать.
сначала стреляй, а потом начинай задавать вопросы  8)

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #1856 : 15 Августа, 2016, 19:05:11 »
у меня последнии 2-3 дня дисконнекты каждые 2-3 минуты буквально, причем с интересным откатом: откатывают только мое местоположение, прогресс квестов/кд/заюзанные итемы... остаются как и были. Я такой неудачник или у всех так?
Не ты один, у меня один раз прям во время игры откатило назад без дисконнекта. Лечу я значит такой как и все к Жуткому Лазутчику(Dread Infiltrator, с которого новая игрушка падает) и тут бац, меня откатывает в стартовую точку, откуда я начинал лететь, а все остальные в это время уже долетели и начали бить моба.

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1857 : 16 Августа, 2016, 08:48:18 »
(показать/скрыть)
на бете на задание можно было отправлять 1-го соратника + 1 (или 2) помощника (-ов). Если прокнут задания, то можно и на 3 задания  одновременно отправить  :)
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1858 : 16 Августа, 2016, 09:20:17 »
(показать/скрыть)
на бете на задание можно было отправлять 1-го соратника + 1 (или 2) помощника (-ов). Если прокнут задания, то можно и на 3 задания  одновременно отправить  :)
да можно я знаю, но % выполнения не максимальный у меня выходит

samor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1859 : 16 Августа, 2016, 10:29:54 »
3й релик долго открывать?
Можно где-то почитать как открыть или мб кто расскажет?

закрыть