WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 609237 раз)

linya

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #1530 : 29 Июля, 2016, 16:58:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да лан, больше печалит не это, а то что ну например мутирога в фул героик гире дамагает наааамного больше чем ММ в фул мифике.
мутики вроде сильно апнутые (кстати, один из тех примеров, что несильно претерпели изменений с дренором, грубо говоря +гаррота в ротации, засим полагаю, роги радуются) - т.е. это типо исключение, или есть еще ОП спекы? Слышал, но не видел, фаеры чубашат.

Я в прошлый раз отписал кто нарывается на нерф и мне за это минусов наставили.)))
Я бы аккуратней отвечал на этот вопрос.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #1531 : 29 Июля, 2016, 17:36:11 »
Ну неприятно мобов лицом танчить в мме, приходиться по 1 выпуливать со стрелой пока гира не наберешь. Я уже качался в мме, больше не хочу )  Пока мм не набирает гира , трейтов пве в нем вызывает дискомфорт.
Я тож качался, причем качался я еще в 680 гире(т.к. копирование не было доступно). И видел, что в ММе качаться тяжко только с таким низким ил(причем двух мобов можно даже без кайта убивать с таких гиром, т.к. есть хилка), а если начинать сразу с 740, то таких проблем не будет возникать.
https://mods.curse.com/addons/wow/world-quests-list  =)
Благодарим Афию за этот полезнейший адон.
А, ясно. Надо будет скачать.

zwer13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1532 : 29 Июля, 2016, 17:41:08 »
Перенесу вопрос сюда, а то не по стреольбе немного выходит:

А сейчас насколько длинны простои?

Максимум что может быть это если сливаешь фокус в 0 и ждешь до 60 фокуса без проков на метку, при этом у тебя Шквальный ветер на кд, тогда порядка 5 секунд простой, на 60 фокуса уже так и так жмутся Змеи потому что дальше тянуть нет смысла.

Это простои в базовом ММ с ЛВ и они уменьшаются по мере набора отката кд бурста, с Стеди фокус простои тоже меньше

Для сравнения это в БМ

Я в БМ пробовала разные билды. С Химерой простоев вообще нет, если все вовремя делаю и не туплю. С другими талантами есть, но не так, как прям на твоем графике. А ты играешь лучше меня, вот и пытаюсь понять, где собака порылась.
Ну и с аддами это: вороны,  вороны-вороны-вороны, знай - успевай свичиться.
Путь кобры взят? А если зверь или химера? Что получается? Будет время. глянь, пожалуйста (Не идет у меня симкрафт, ни в какую, забила уже).
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2016, 17:43:44 by zwer13 »

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1533 : 29 Июля, 2016, 17:49:22 »
а откуда в бм такие простои? хз конечно как в самой леге, но сейчас  простои бывают крайне редко и крайне незначительны, максимум секунда.

linya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1534 : 29 Июля, 2016, 18:06:02 »
Ну неприятно мобов лицом танчить в мме, приходиться по 1 выпуливать со стрелой пока гира не наберешь. Я уже качался в мме, больше не хочу )  Пока мм не набирает гира , трейтов пве в нем вызывает дискомфорт.
Я тож качался, причем качался я еще в 680 гире(т.к. копирование не было доступно). И видел, что в ММе качаться тяжко только с таким низким ил(причем двух мобов можно даже без кайта убивать с таких гиром, т.к. есть хилка), а если начинать сразу с 740, то таких проблем не будет возникать.

Да мне и на 110 было неприятно)
Особенно в сурумаре.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1535 : 29 Июля, 2016, 18:08:51 »
а откуда в бм такие простои? хз конечно как в самой леге, но сейчас  простои бывают крайне редко и крайне незначительны, максимум секунда.

Lol wut. Какая еще секунда, сейчас и по 6 секунд можно ничего не кастовать.
вот тебе т18.
и это dire stable в первом тире.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2016, 18:14:05 by Enigma »

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1536 : 29 Июля, 2016, 18:12:38 »
хз с химерой и талантом на реген фокуса от биста  не возникало не разу даже желания поковыряться в носу. быть может эти 2 таланта и не самые оптимальные, за то простоя  фактически не бывает. приятно играть. а с набором хасты и уменьшением кд на биста и химеру,  такое понятие как просто в этом спеке вообще должны исчезнуть. не подумайте что я спорю с вашим авторитетным мнением, просто делюсь собственными впечатлениями .

linya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1537 : 29 Июля, 2016, 18:19:53 »
Вот выкладка по сурв хантам )) Какая то минимальная разница между пререйдовым гиром и героиком.
Явный баг.

В общем сыровато еще. Играться интересно , но сыро.
Надо ждать версии стабильней для анализа всех классов в целом.

Аое 5 целей.

« Последнее редактирование: 29 Июля, 2016, 19:03:40 by linya »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1538 : 29 Июля, 2016, 18:20:17 »
Если простои "размазаны" по ротации, тут секунда там пол секунды, когда ты спамишь на кнопку КК на 30 фокуса и через секунду она прожимается, то видимо может показаться что простоев нет.
Но, просто сами прикиньте, с учетом хасты, базовый реген + бист это порядка 15 фокуса в секунду (18.25 фокуса за ГКД). КАК в ротации "почти нет простоев" при таком низком фпс если даже КоШ стоит 30, а КК и вовсе 40 ? только бист бесплатный, но он жмется раз в 10 секунд.
Как то пока ехал домой симкрафт по сурв хантам обновили походу))
Не думаю что СВ когда нибудь будет хорошо смоделирован в симкрафте, слишком много там плавающих приоритетов.

И на скрине где общая картина у классов артефакты слабо вкачены. ММ получает большую прибавку от артефакта, намного больше чем СВ. Ну и гир не оптимальный.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2016, 18:27:34 by Enigma »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #1539 : 29 Июля, 2016, 18:23:22 »
Да мне и на 110 было неприятно)
Особенно в сурумаре.
Хеминг взятый боевым спутником решает все(ну или большую часть) подобные проблемы.

linya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1540 : 29 Июля, 2016, 19:05:01 »
И на скрине где общая картина у классов артефакты слабо вкачены. ММ получает большую прибавку от артефакта, намного больше чем СВ. Ну и гир не оптимальный.

Да не. Там конкретно у  св сломан пререйдовый  шмот .

Обновил пост, добавил 5 таргетов билд.
Как видно кави насчет аое был прав. Плюсану ему в репу , как только он тут отметится )))
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2016, 19:09:29 by linya »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1541 : 29 Июля, 2016, 19:15:15 »
Да не. Там конкретно у  св сломан пререйдовый  шмот .
Что не ? Ты к тем же самым настройкам добавь прокаченый арт и ММ выше СВ становиться. Да даже визуально видно что у СВ куча малополезных трейтов типо 10% урона от Удара Ящера и только 1 золотой трейт нормально дпс апает.
Ну и еще учитывай что все статы кроме мастери у СВ и у ММ примерно одинаково дают, а мастери у ММ раза в 4 более полезно чем у СВ где это просто мертвый стат, так что у ММ тупо лучше скалирование от гира.

Теперь не удивляюсь почему на бете в норм гире ММ выдавал дпс лучше БМа, тут и экзекутка которой нет на манекене и скалирование, которое у ММ лучше за счет более сильной мастери (да на пвп гире мастери больше чем крита и хасты, но его не 10к как на рейдовом шмоте, а 10к это 71% увеличения урона).
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2016, 21:25:44 by Enigma »

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #1542 : 29 Июля, 2016, 23:26:29 »
Да лан, больше печалит не это, а то что ну например мутирога в фул героик гире дамагает наааамного больше чем ММ в фул мифике.

дада)) balanced

Про это и говорил, когда писал о том что Мм далеко не топ 1) Это еще одна подушка безопасности насчет критичных нерфов ханта.

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1543 : 29 Июля, 2016, 23:34:30 »

дада)) balanced

Про это и говорил, когда писал о том что Мм далеко не топ 1) Это еще одна подушка безопасности насчет критичных нерфов ханта.

Кави как ты думаешь есть смысл на всяк пожарный замарочится поменять профы на кожевку и снятие шкур дабы прикрыть слоты в случае дикого непрока шмота к началу первого рейда.
Ибо с аука хер оденешься и проапаешь, ибо то что щас на бете, нужно куеву точу шмота фласок попылить в кузне дабы апнуть 1 шмотку до 850.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #1544 : 29 Июля, 2016, 23:47:45 »

дада)) balanced

Кави как ты думаешь есть смысл на всяк пожарный замарочится поменять профы на кожевку и снятие шкур дабы прикрыть слоты в случае дикого непрока шмота к началу первого рейда.
Ибо с аука хер оденешься и проапаешь, ибо то что щас на бете, нужно куеву точу шмота фласок попылить в кузне дабы апнуть 1 шмотку до 850.

Да, вполне, особенно если у тебя много времени, то и заработать можно будет. Тот факт что при определенном задротстве можно фул крафт одеть с бис статами будет давать хорошее подспорье. Другой вопрос что героик очень простой и Наверно так сильно нацеливаться на шмот не стоит. Я расчитываю одеться на старте за счет проков и голды. У меня не будет времени фармить. Можешь фарми профит будет, нет, можно пережить)
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2016, 23:58:19 by кавибой »

закрыть