- Интерес игроков к дополнению будет удерживаться Артефактами и связанными с ними боунсами, на прокачку которых уйдет много времени, — и не месяц, и не два, а больше. Развитие дерева талантов даже изменит стиль игры.
А можно как-нибудь застраховать спек от в
ВНЕЗАПНЫХ нерфов / изменений, чтобы мне черт возьми не пришлось, делать респек и
докачивать другой артефакт до уровня предыдущего спека. Или если я к примеру хочу бегать в опенворлде в одном спеке, а рейдить в другом, почему
офспек другой спек, должен быть слабее мейн.
Черт возьми, я хочу компенсаций, ибо это слишком бредово. Не хочу повторения фигни с легендарным кольцом.
Таланты в одной строке больше не будут служить одной цели, например контролю, а станут "многофункциональными",
Не представляю, что они хотят сделать.
Либо двойное описание таланта: типа эта фигня даст вам возможность бегать быстрее и грязно ругаться, а другой талант в том же тире позволит вам грязно ругаться и быстро бегать.
Либо абсолютно бесполезные таланты не влияющие на геймплей: вот вам 3 таланта в тире "БАЦ", "БУМ" и "ПИУ-ПИУ", они ничем не отличаются, абсолютно неэффективны, но выберите тот, который вам нравится.
поэтому выбор таланта станет более сложной, но интересной задачей.
Где-то я это уже слышал...
- Разработчикам не нравится, когда есть один определенный талант, который берут все игроки, считая остальные бесполезными. Они хотят, чтобы игроки выбирали то, что им нравится, а не то что "надо".
Это типа игроки теперь виноваты в том, что они не выбирают
не эффективные таланты?
Хотя по сравнениюс древами, близард ушли далеко. Бывает, что мне иногда приходится выбирать другой талант в тире, а иногда даже менять глифы.

Тут ведь дело одними талантами не ограничивается. Предоставляемый контент в подавляющем колличестве случаев не заставляет игроков делать выбор в пользу другого таланта, а зачастую даже задумываться о возможности выбора.
- В Legion будет добавлено немало пассивных талантов для игроков, которые не хотят усложнять свою игру кучей новых способностей (кнопок на панели), что позволит им сфокусироваться на основной ротации.
Адын-->адын-->адын-->
ДВА!!!
Не удивлюсь если в скором времени, близы выпустят WoW на планшетах, если так пойдет и дальше.
В целом, подход метелицы к WoW для меня всегда был показательным в сравнении с многими другими проектами. Этот разработчик действительно старается сделать что-то новое, раздвинуть рамки, сделать так чтобы пользователям было интереснее. Но черт возьми, когда разработчик наступает на грабли, а в следующем аддоне обещает, что не только еще раз наступит на грабли, но и наступит ногой в дерьмо, это немного удручает.