40 человек? Сразу со старта аддона?
Цитата: Сирус от 07 Ноября, 2015, 15:17:0740 человек? Сразу со старта аддона? Я бы сказал: "Группы по 40 человек, каждая в своем сценарии", а не каждый в своем гарнизоне. Теоретически в 40 меньше объектов необходимо создать -> меньше пиковая нагрузка.
ЦитироватьДерево Шаладрассил было вратами в Изумрудный Сон, но подверглось искажению и осквернению Кошмаром.Интересно, а будут ли обновлять 4 портала в изумрудный сон, которые стоят в старом Азероте? Или так и оставят декоративным местом.
Дерево Шаладрассил было вратами в Изумрудный Сон, но подверглось искажению и осквернению Кошмаром.
Цитата: Lexano от 07 Ноября, 2015, 15:01:23ЦитироватьДерево Шаладрассил было вратами в Изумрудный Сон, но подверглось искажению и осквернению Кошмаром.Интересно, а будут ли обновлять 4 портала в изумрудный сон, которые стоят в старом Азероте? Или так и оставят декоративным местом.Вроде они заработают. Но я это читал в интервью после Gamescon, так что все может быть
Цитата: a771661 от 07 Ноября, 2015, 21:27:04Цитата: Lexano от 07 Ноября, 2015, 15:01:23ЦитироватьДерево Шаладрассил было вратами в Изумрудный Сон, но подверглось искажению и осквернению Кошмаром.Интересно, а будут ли обновлять 4 портала в изумрудный сон, которые стоят в старом Азероте? Или так и оставят декоративным местом.Вроде они заработают. Но я это читал в интервью после Gamescon, так что все может бытьНеужели спустя почти 12 лет эти 4 великолепных эпических портала размером с половину локации поюзают хоть для чего-нибудь?! Да ладно? ))))) Если уж хотя бы заработают Серадан и Темная роща это уже будет очешуенно! )
"Бета-тестирование Legion начнется спустя несколько недель после завершения Blizzcon."Интересует именно этот момент. Какая хронология тогда, допустим в январе будет бета. Как там было у Дренора и Панд по бетам?
Цитата: Zirkuz от 08 Ноября, 2015, 02:35:34"Бета-тестирование Legion начнется спустя несколько недель после завершения Blizzcon."Интересует именно этот момент. Какая хронология тогда, допустим в январе будет бета. Как там было у Дренора и Панд по бетам?Бета декабрь-январь, препатч май июнь, патч август сентябрь, сколь раз повторять)))