Тут уже хочется вставить одно известное видео Лаврова.
Пруф, что среднему игроку тяжелее ферал, нежели сова? Да спроси кого угодно из этих средних игроков. Или сам попробуй с нуля сову и кота.
Человек явно не знает скилы кота, но претендует на звание авторитетного аналитика.

больше смайлов богу смайлов. Если не знаешь, с кем беседуешь, то лучше жуй.
Еще одна кулстори. Человек явно не знает скилы кота, но претендует на звание авторитетного аналитика. Какой ещё берсерк? Перевоплощение по откату до фул деменишинга
И еще раз по поводу сложности классов. Количество кнопок в ротации не влияет на сложность. Я в этом сезоне играл за холипала на рейтинговых полях боя. В ротации: шок, щит, свет с прока, флешка (когда нет прока), торжество. Всего-то пят кнопок.
На практике:
Первым открытием стало то, что глиф на сакру вреден. Оказалось, что перенаправлять в себя очень здорово, и сакру нужно сдавать в каст овцевания/перед диспелом дотов ШП
Частицу нужно вешать не перед началом боя на танка, а брать глиф на ГКД и перевешивать для клив хила
На основную цель не катит, профита не будет; если частицы две, то фактически хилим три цели, нужно заранее раскидывать частицы, успевать вовремя перевесить. Довольно скилинтенсивная механика, лично я ротацию с двумя частицами так и не совоил
И еще куча тонкостей, толстостей, скрытых особенностей механики. Нельзя сказать сову, посмотреть один раз в спелбук и сказать: "совы изи, коты тру". Освоение любого класса это длительный и интересный процесс.
"Среднестатистический скиловый кот" это твоя дурацкая выдумка.
Вообще смешно. Перевоплощение у тебя опасный КД? Целых 20% доп урона со шреда и +100% с прохиливаемой доты. Станлоки же те же роги и то лучше сдают. Перевоплощение опасно только под берсерком, который срезает затраты энергии на 50%. Что позволяет коту спамить абилки и в ~1.5 раза быстрее набивать финишеры. Мне очень нравилось разводить посонов на чейнконтроль по мне, юзая одну лишь инкарнацию. А что, большая и злая киса. И после 10 секунд инкарнации, выманив весь контроль устраивать посонам сюрпрайз баттсекс. В 1 сезоне дренора до 2200 в двойке и 2к в тройке так казуальненько "на капчик" поднялись в вар+кот и в киттикливе соответственно. Ну и 2400 в эбола кливе (правда тогда такого названия этого сетапа не существовало) в катаклизме у меня было.
А что до тонкостей, то открою тебе страшную тайну. Средние игроки на то и средние, что тонкостей не знают. И еще раз для тупых повторю, что речь в теме шла о средних игроках.
А в ПВП у ханта вообще полная жопа худшее время за последние лет 6 и без апа СВ/БМ спеков в 3 сезоне хантов на арене не останется совсем.
Тут конечно нельзя не согласится, но так как на близконе Souken в БМе выиграли у китайцев, близы могут смело заявить что все в порядке с хантами 
То-то до нерфа трапы сурв хант был мастхэв в тройке. Ну и джангл кливы тащили в топ.