Цитата: instant1100 от 04 Ноября, 2015, 23:24:12Цитата: Eldhenn от 04 Ноября, 2015, 22:51:44Если солдатика не слить, его сольёт босс.лучше пусть в солдатика прилетит 10 рандомного урона чем в меня или в жрицу 13.2(или ликвидация).а твой 1 урона вообще не решает.Угу, лучше слить на солдатика 4-5 баффов, своих и союзника, и дождаться его слива ликвидацией.PS На hearthpwn хвастаются, как разгоняли Болвара до 60 атаки. И Болвар у них при этом не был тут же слит боссом? Окай.
Цитата: Eldhenn от 04 Ноября, 2015, 22:51:44Если солдатика не слить, его сольёт босс.лучше пусть в солдатика прилетит 10 рандомного урона чем в меня или в жрицу 13.2(или ликвидация).а твой 1 урона вообще не решает.
Если солдатика не слить, его сольёт босс.
Только что сыграл потасовку. К седьмому ходу, на котором дальше играть не было смысла (4 хп у обоих) Миллхауса не было. Вообще не было.
Ещё одна потасовка. 8 ход, босс нас слил. Никаких Милхаусов, никаких Чо. Полный стол мобов - босс их тупо игнорирует, лупит молнией.
Я изначально говорил о том, что если крича бафнута, то лучше её слить, иначе на следующий ход она будет слита боссом.
Я не знаю,где вы находите тупых "противников",но почему-то мне с первой же игры попался нормальный,хоть и проиграли.А так,в каждом бою ребята бафают твоих миньонов,захиливают тебя и т.д.P.S. Потасовка удалась,от души пофанился.Побольше бы таких
Цитата: instant1100 от 04 Ноября, 2015, 22:44:32потасовка замечательная, но число нубов убивает.с трая 20 того смог наконец убить эту тварь.как жеж бесит в очередной раз видеть как союзник бафает солдатика на +3.0 и сливает на второй ход.еще улюбают паладины, кидающие печать мудрости на босса. Через одного такой )
потасовка замечательная, но число нубов убивает.с трая 20 того смог наконец убить эту тварь.как жеж бесит в очередной раз видеть как союзник бафает солдатика на +3.0 и сливает на второй ход.
Адовая потасовка 2 часа траев 2 хп лучший результат, один случай когда уже готовы били финишить было 3 существа готовых зафинишить, было сдано 28 хп в обоих за 1 ход.upd. убили когда зашел че+миллхаус+чарджы на кристалы+рев+и пристовские разгонки от хила и то последние три хода были удары в лицо осталось по 3 и 10 хп