WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Потасовка 4-9 ноября. Вместе против Механозода!  (Прочитано 17641 раз)

instant1100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если солдатика не слить, его сольёт босс.
лучше пусть в солдатика прилетит 10 рандомного урона чем в меня или в жрицу 13.2(или ликвидация).
а твой 1 урона вообще не решает.
Угу, лучше слить на солдатика 4-5 баффов, своих и союзника, и дождаться его слива ликвидацией.

PS На hearthpwn хвастаются, как разгоняли Болвара до 60 атаки. И Болвар у них при этом не был тут же слит боссом? Окай.
Сколько раз вам решало 1 урона в этой потасовке? да ни сколько.
а сколько  раз решало то что ликвидация попадала в трога или рандомный урон точил лицо по 10 в ход(или также убивал трога)?
Нет смысла атаковать без комбы( хранитель историии полная рука спелов. полная рука спелов и троггзор на столе. и т.п.) так как обычными кричами его не заковырять, а сольет он вас в разы быстрее.

Разогнать боливара до 60 легко. если вы не идиоты.
выкладывается боливар при полных столах и руках.на следующий ход выкладывается мана шторм.кидаются 4 бафа на атаку, и 2 удваивания атаки. А если есть и хранитель  чо  то все еще веселее.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2015, 13:18:23 by instant1100 »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Только что сыграл потасовку. К седьмому ходу, на котором дальше играть не было смысла (4 хп у обоих) Миллхауса не было. Вообще не было.
No beard, no good.

instant1100

• Завсегдатай
  • **
Только что сыграл потасовку. К седьмому ходу, на котором дальше играть не было смысла (4 хп у обоих) Миллхауса не было. Вообще не было.
нечего было вообще сливать кричей об боса. без убивания об него спокойно можно дожить и до 20 того хода.
мы один раз вообще всю деку с тянули. Конечно иногда категорически не прет. но и в том случае ваше закидывание трупами не поможет. Серьезно посчитайте сколько нужно обычных кричей с обычными бафами без комбы, что бы убить кричу 95 хп?
Да не хватит вам и 20 ти ходов.

Сыграл с другом по моей тактике: 5 из 5 винов. И почему рандомы не могут немного напрячься и понять как играть в потасовку.

Eldhenn

• Ветеран

Ещё одна потасовка. 8 ход, босс нас слил. Никаких Милхаусов, никаких Чо. Полный стол мобов - босс их тупо игнорирует, лупит молнией.
No beard, no good.

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
В процессе баловства я научился общаться с противником с помощью подсвечиваний.
Например когда у меня в руке находится хилка самого себя я ему (присту) подсвечиваю его абилку и его портрет, на баффы нужных существ тоже кидаю подсветку. Потом противник сам тоже самое начинает делать. Ну и если он начинает сливать мелких миньонов, то эмоцией "Ой!" убеждаю этого не делать. Если есть в колоде Чо или Миллхауз то начинаю эту карту "дергать". 

Скорцезе

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Адовая потасовка 2 часа траев 2 хп лучший результат, один случай когда уже готовы били финишить было 3 существа готовых зафинишить, было сдано 28 хп в обоих за 1 ход.

upd. убили когда зашел че+миллхаус+чарджы на кристалы+рев+и пристовские разгонки от хила и то последние три хода были удары в лицо осталось по 3 и 10 хп
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2015, 16:37:43 by Скорцезе »

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
http://prntscr.com/8zbjyb - что это значит? о_О

instant1100

• Завсегдатай
  • **
Ещё одна потасовка. 8 ход, босс нас слил. Никаких Милхаусов, никаких Чо. Полный стол мобов - босс их тупо игнорирует, лупит молнией.
значит в чем то вы косячили, или ну прям абсолютно не повезло.

- Ребята самолет более безопасно чем машина
- А вот недавно он упал!!

окей ты продолжаешь гнуть свою линию что нужно было его бить? Ну так посчитай сколько вы нанесли бы урона за 8 ходов

ситуация:
(показать/скрыть)

итого 60 - 100 урона. в идеальном случае, когда ни одна крича не умирала кроме как от самоубийства об босса.
причем при таких  самоубийствах сомнительно, что вы проживете хотя бы 8 ходов.

Eldhenn

• Ветеран

Я изначально говорил о том, что если крича бафнута, то лучше её слить, иначе на следующий ход она будет слита боссом.
No beard, no good.

Fadin

• Новичок
  • *
5/10 Игр соло, 2/2 игр с другом, очень интересная потасовка, при кооперации совершенно спокойно проносится

instant1100

• Завсегдатай
  • **
Я изначально говорил о том, что если крича бафнута, то лучше её слить, иначе на следующий ход она будет слита боссом.
а зачем вообще бафать кричей? и так если не зашло с мурлоками то спелов не хвататет

LilJohnny

• Старожил
Я не знаю,где вы находите тупых  "противников",но почему-то мне с первой же игры попался нормальный,хоть и проиграли.А так,в каждом бою ребята бафают твоих миньонов,захиливают тебя и т.д.
P.S. Потасовка удалась,от души пофанился.Побольше бы таких

Eldhenn

• Ветеран

Я не знаю,где вы находите тупых  "противников",но почему-то мне с первой же игры попался нормальный,хоть и проиграли.А так,в каждом бою ребята бафают твоих миньонов,захиливают тебя и т.д.
P.S. Потасовка удалась,от души пофанился.Побольше бы таких
На третий день - да, народ уже сообразил, в чём дело, и почти все знают, как себя вести (хотя некоторые всё ещё выставляют Чо или Миллхауса как только те появятся в руке). А в первый день творился треш и угар.
No beard, no good.

caorec

• Завсегдатай
  • **
потасовка замечательная, но число нубов убивает.
с трая 20 того смог наконец убить эту тварь.
как жеж бесит в очередной раз видеть как союзник бафает солдатика на +3.0 и сливает на второй ход.
еще улюбают паладины, кидающие печать мудрости на босса. Через одного такой )
В мю первую игру я так и сделал. И чего?
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Leoverden

• Завсегдатай
  • **
Адовая потасовка 2 часа траев 2 хп лучший результат, один случай когда уже готовы били финишить было 3 существа готовых зафинишить, было сдано 28 хп в обоих за 1 ход.

upd. убили когда зашел че+миллхаус+чарджы на кристалы+рев+и пристовские разгонки от хила и то последние три хода были удары в лицо осталось по 3 и 10 хп

И иногда даже кажется, что он всё понимает(как собака).

закрыть