ИМХО. Если сравнивать с team fortres(а некоторые фичи очень похожи(не в упрёк сказано)) на данный момент нехватает героя с инвизом и маскировкой, и какой-нибудь опустившийся до криминала актёр как раз подходит на эту роль.(может быть кто-нибудь из имён с афишы)
На главном постере игры (большой арт со всеми персонажами), есть герой, которого ещё не показывали - эдакий робот-ниндзя с катаной, или шось таке.. мне кажется что именно он и будет с инвизом, по аналогии с персонажем из второй бордухи (там тоже был чувак, который из инвиза мечом рубал)
П.С. на картинке он под номером "2"

Судя по картинке можно прикинуть сколько до релиза осталось. Смотрим сколько еще неизвестных лиц еще непредставлено, подсчитываем через сколько примерно выходят презентации новых героев, смотрим приблизительные празники, конференции, выставки на которых их можно с помпой представить и делаем выводы.
Выводы о том что близы могут выпустить игру хоть завтра, и затем хоть до скончания времён добавлять новых героев.
При этом даже они могут начать выпускать героев не с плаката, так как концепт может 100 раз поменятся
Как по мне все уже давно готово и этот концепт уже с готовыми героями, которые будут доступны на старте игры. До сего момента все кого выпустили были на плакате. Вот на этом я и строю предположения.