WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лучший танк для новичка  (Прочитано 47869 раз)

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Re: Лучший танк для новичка
« Ответ #45 : 10 Сентября, 2009, 12:51:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на лоу левелах танк тот на ком агро больше, а агро больше обычно у варов и палов, медведи норм начинают танковать после 30+, но это не исключает танковку до этого левела

Тогда уж после 40+, когда получают "улучшенного мишку" :-D

kavabanga

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 29 Сентября, 2009, 16:54:25 »
всем привет

танчу варом и мне НРАВИТСЯ адреналин жахает по полной
 у меня вопрос??? какой аддон помогает быстро раскидывать метки на мобов??? так чтоб быстро!!! вот)

jf4ever

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 01 Октября, 2009, 12:19:48 »
Пало танк
Не вижу причину спора
Вар, Пал, ДК или Мишка зависит только от ситуации (боса, гера, ачивы), есть ачивы без палов которые сделать очень трудно (щиты рулят), но в это же время, есть босы которых пал просто не может оттанчить (агрилка то вся на светлой магии, имун у босов рулит =) )

ДК - всем танкам танк, если никто не заметил, как правило МТ, но много недостатков

Вар - да с аое аггро трабл, зато сорвать попробуй, стойки, щиты все в плюсе, но в моей практике они всегда ОТ почему то

Пал - куча абилок (как правило пало танки используют 4-5 абилки, тупизм, там много хорошего)
--- читал вот в каком то топике
Быстро уходит здоровье кто то написал - неправда, все зависит от шмота, дэф, блок щитом, уклонение, парирование - камнями развить совсем не трабл, ну и кривость рук никто не отменял, вовремя включенная триня или обилка спасает весь рейд

Миша - на мой взгляд самый стабильный танк, набор аггро не быстро но качественно, самый большой зпас хп из всех танков - самый большой плюс мишек
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2009, 12:21:56 by jf4ever »

jf4ever

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 01 Октября, 2009, 12:24:02 »
всем привет

танчу варом и мне НРАВИТСЯ адреналин жахает по полной
 у меня вопрос??? какой аддон помогает быстро раскидывать метки на мобов??? так чтоб быстро!!! вот)

http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/mark-helper.aspx

ko4evneg

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 01 Октября, 2009, 23:34:33 »
Пробовал все аддоны и скажу так - это все гавно. Самый быстрый и верный способ забиндить все метки на F1-F8.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 02 Октября, 2009, 04:00:50 »
агрилка то вся на светлой магии, имун у босов рулит
это в мародоне? или в затонувшем храме такое безобразие творится? тада да, надо качать вара

jf4ever

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 02 Октября, 2009, 09:46:39 »
я говорю про инсты 80 уровня, какого перса решать только вам игроки, у всех есть плюсы, есть минусы

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 02 Октября, 2009, 10:09:59 »
я говорю про инсты 80 уровня, какого перса решать только вам игроки, у всех есть плюсы, есть минусы
вы как бы забыли указать те инсты, в которых кто либо(босс, треш) имеет иммун к свету.. тока имя моба не забудьте указать плз

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #53 : 02 Октября, 2009, 14:40:19 »
В каре хрень мелкая какая-то есть с иммуном к магии вообще. Вчера вдвоем с шамом каждый пак из 3х мобов по минуте ковыряли в мили (палатанк + элемшаман) :)

kavabanga

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 07 Октября, 2009, 10:08:43 »
Пробовал все аддоны и скажу так - это все гавно. Самый быстрый и верный способ забиндить все метки на F1-F8.
примного Благодарен) разбросал метки по кнопкам очень удобно!

чёчёчё

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 25 Октября, 2009, 17:28:22 »
Вот конкретно я танкую ДК.ДК-это имба на самом деле.Главное тебе понять фокус рун и понять их принцип работы на 100% и ты будеш ипошить.Танку нужна кординация очень хорошая,Танку нужна реакция очень хорошая,веть всё зависит от тебя ты видёш рейд.Каждый класс танкования хорош по свойму.Вот например на шоу Боссах тут уступят ДК танку все Классы Танки.А например на Мимироне Дк уступит всем классам,там ипошет Вара.

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
« Ответ #56 : 22 Декабря, 2009, 09:29:01 »
я думаю, тут все зависит от предпочтений в прокачке персонажа и стиля игры.
Повторюсь: у каждого класса есть свои преимущества, и хоть я за все время пребывания в WoW играла за паладина, считаю, что:
вар сложен в прокачке (нет возможности хилится)
у вара есть возможность спекнуться только из танка в дд, в то же время как друид и пладин могут быть и танками и хилерами и дд  :), но зато протовар сейчас довольно редкое явление, по крайней мере на том сервере, где играю я, так что ради этого стоит его прокачать
друидам, имхо, легче всего стать танком на 80 лвл, не нужно заморачиваться по поводу танковского шмота и набора кап дефа улучшениями и статами, у мишек много хп и много брони, но у них есть только додж - это минус  :)
мой выбор - паладин, лично начала вкидывать таланты в прответку, начиная с 10 лвл, хотелось с самого начала прочувствовать механику специализации, многие считали меня мазохисткой....
считаю, что на данный момент, в свете выхода ЦЛК танкодин наиболее актуален, так как много абил по нежити с уроном от светлой магии ;)

Babydoll

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 07 Января, 2010, 16:31:24 »
Эмм мне кажется говорить я хочу танковать и сразу выпрямлять руки при этом спрашивай кем танковать проще всего несколько протеворечиво ;)

Может проще всего танковать паладином но тебе понравится именно техника танкования варом или друидом и наоборот.

Нужно выбирать только исходя из личных ощущений из того какой класс интересен и близок именно тебе а не основной части игроков.

Мое мнение: Умение танковать зависит не столько от конкретного танко-класса, сколько от твоего желания и умения этим заниматься.

алескандр

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 07 Января, 2010, 23:23:07 »
Раньше сам танчил дру-фералом,очень соблазняло огромное количество хр и армора,но потом как-то пришло,что это не главное...Если воин одет, на нем стоят правильные чанты и сокеты,а не тупо стамокамни во все дырки ( меня просто мутит, когда я вижу таких танков, потому что пробивают их как фанеру - зато 50к хр :), то он держит удар все-таки лучше. Вот пример - в зуль- амане ( в бк ) на спор сагрили по мобу на брата,я варом и дру, просто посмотреть, кто больше продержится без хила. В итоге дру слился на 50% моба,а я варом своего добил, хоть и слил все кд ( впрочем, как и дру ).
Надо понимать, что хр - не главное в танке, танк должен быть танком, а не фанерой без блока,парри и прочего имхо.

balamutik

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 17 Января, 2010, 15:24:15 »
Сам играю за ДК танка вот уже наверно год. Танчить героики? Не проблема! Лужа, болезни + вскипание и пак весь твой:) Если танкаешь во фросте: Воющий ветер и можно танкать автоатакой. На топ энкаутерах ДК очень даже конкурентоспособны. Есть боссы где те же вары ложаться, а дк стоят. Далеко не будем ходить: ИВК25 Гормок. Сработало прокалывание и атака босса: в большинстве случаев вар лежит. Палам полегче за счет своих сейв абилок.
Ктото говорил что ДК трудно хилить... Вот уж чушь:) Дк сами себя прекрасно хилят. 4-5к  раз в 2-3 секунды отхила без специально взятых талантов помоему очень даже неплохо)
А теперь мои наблюдения по остальным танкам в героиках( я ведь еще как дд туда хожу).
Вар - на паках агро держит оч плохо, даже если не аоешишь, а лупишь по ассисту. На боссах все отлично.
Пал - держит все и вся хрен сорвешь. По моему мнению самый универсальный танк
Мишка - на паках агро постоянно рвется, вечно приходится мне менять стойку и танкать пару мобов, пока он держит остальных(как кстати происходит и с варом). С боссами проблем нет.
ДК - фрост на паках просто отличен. Сам себя хилит, оч часто дотанковывает без хила, особенно в новых герах(также как и пал). На боссах тоже проблем не наблюдается.
Вывод: если хочешь научиться танкать то твой выбор мишка или вар. Если хочешь танчить с комфортом то ДК или Пал, но тут придется подумать головой что и как юзать.
З.Ы. Выскажу лично мое мнение. Вары мне не нравятся. Сейчас мишки в том же ЦЛК25 стоят намного лучше варов, а с агронабором все практически также, ну у вара конечно с этим делом получше. Мишки это такие бронепоезды, тонны хп, брони и прут напролом + БР конечно же:)
« Последнее редактирование: 17 Января, 2010, 15:38:27 by balamutik »

закрыть