Никто не говорит об излишней сложности. Я лишь говорю об отмене режима бессмертия. То, что сейчас в вове на прокачке твориться похоже скорее на кучу багов и дыр в механиках, чем на геймплей.
Наличие сложности многими будет восприниматься уже как излишняя сложность.
Ну вот по этому мморпг в таком дерьме и погряз, что всегда есть безрукий/ленивые мудак, который "тоже платит деньги". Да насрать на него. Единовременно либо играй, либо дрочи на лайки в вк.
Это уже не изменить, возможно несколько лет спустя, для любителей социоблядить и ставить лайки останутся лишь всякие мобильные устройства, кинцо перейдет на консоли и ВР-устройства, а их количества будет достаточно, чтоб держать эти аудитории в определенных рамках, а все старперы-игроки из школ 80-90ых будут сидеть на своих платформах и рубаться по хардкору, но сейчас никаких рамок нет, разраб стараются загнать свой ААА и псевдоААА продукт широким массам, а это значит, что либо идти на компромисс (галки в интерфейсе) и терпеть, либо "уже неторт" и отказываться от продукта.
Тем, что все стали как он, что тут не понятного? У меня есть шам с центурионом, и я не хочу, чтобы все мои персы стали центурионами, и тем более чужие персы обзавелись старыми уже недоступными званиями.
Но ведь для таких особенных сделана галочка в интерфейсе, УЖЕ сделана. И раз не все стали центурионами, значит галочка уже стоит. Либо для системы нет этого персонажа, такие дела.
Не для того я жопу рвал, чтобы быть как вася-твинковод с 50ю персами. Достаточно того, что у твинководов и голды больше, и профами сами себя загирить могут. К примеру.
Чью жопу? Как рвали Какой Вася? У твинководов голды больше, чем у одинперсонажоднаигра, да и профы у них есть все, потому что твинководы потратили свои жопочасы на прокачивание этих альтов и этих проф, это преимущество они заслужили.
Что значит богом забытом? Тебе бог велел на него забить чтоли? Или может я тебя заставляю качать альтов? Так вот, резонный вопрос: почему я должен ставить галочки, если тебе что-то там надо или что-то там в западло прокачать? Жмите галочку "смириться" у себя в голове, и превозмогайте.
А можно вырубить внутреннего быдлана из 90ых
у меня есть чар на котором вкачаны все репутации (вру, почти все, не хватает примерно 10), если вдруг по каким-то причинам, я решу создать дх (херовый пример все ж) на eu к примеру, то почему у нового чара будут доступны все звания, будут отображены все ачивы, но не будет репутаций с этими фракциями, эти репутации не дадут НИКАКОГО преимущества, ибо все ништяки скуплены, а кто сейчас имеет ощутимый профит с старых рецептов от интендентов? Тут ситуация не в том, что у кого-то пердак бомбит от того, что репу на акк расшарит, а пердак у них же бомбит от того, что борцуны
просрали все полимеры пропустили все стоящие награды за репу в аккаунт-вайд, а зеленые полоски для них действуют как последнее успокоительное, не будет зеленых полосок расшаренных, боль от жжения не такая сильная. Я правильно понял? Или вы этого еще не заметили? Ну так, я сорвал покровы, превозмогайте, лол.
Объективно, может ты и прав. Но это не отменяет того, факта, что эмоционально - это плевок в лицо всем, кто качал, развивал, улучшал одного перса все эти годы.
Да и давай не будем забывать, что 90% владельцев акков с такими ачивками вообще не знают, и лича то в актуале не видели.
А обладатели аккаунт-вайд Центуриона не качали и не развивали перса? Или намек на то, что сейчас рарными ачивами торгуют? Дак это совсем другая история, и таже репа с этим абсолютно никак не связана.
з.ы. Сияние рассвета, Спаситель Азерота и "та самая ачивка за убийство Гавроша(гер)" нужно было удалять с выходом нового патча, для формирования "элиты" в игре, но это уже совсем другая история.