WORLD OF WARCRAFT

Тема: Роб Пардо: игры не всегда должны быть простыми  (Прочитано 44100 раз)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Re: Роб Пардо: игры не всегда должны быть простыми
« Ответ #120 : 19 Октября, 2015, 10:49:02 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не знаю кого как, но лично меня раздражает, когда события, описанные в книгах влияют на происходящее в игре, в которой эти самые события никак не отражены

А еще они ммо построили на фундаменте RTS серии  ;)

ksatri

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 19 Октября, 2015, 10:56:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не всем нравится каждая серия, у каждого свои ожидания, но сериал идёт и успешен.
Успех важен для тех, кто любит считать прибыль, а игрокам-то как быть? Джастин Бибер тоже успешен, что вовсе не делает его пригодным к прослушиванию.

Если такой сериал включил новичок, то ему нужно сразу въехать в сюжет, плюс это шоу должно быть красивым и манящим.
По сути, чтобы вся затея продолжала жить = приносить прибыль, новые серии должны быть ориентированы чуть больше на вновь входящих или недавно зашедших.
Ну да, близзы примерно так же думали, только они попытались усидеть одновременно на всех стульях - и удержать привыкших к сложностям времен БК и ЛК старичков и облегчить игру для комфорта новичков. В итоге старики забивают, а новичков в игре просто нет.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #122 : 19 Октября, 2015, 12:13:29 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как говорится когда по теме нечего ответить...
надо писать хероту типа твоей? или тебе серию книг линкануть? или значение слова лор? надо нет?

Верхнюю строку "знаток лора" предпочел почему то не цитировать.

Так вот, игра это игра, лор это лор, многие люди играли в игры(в т.ч и в3), и им совершенно не интересна литература, и для них, поклонников именно игр а не любовной переписки, со смертью артаса и умер вов(ибо центральная фигура в3).

Зы а тем временем близы уже третий раз умертвляют архимонда и манорота :)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #123 : 19 Октября, 2015, 12:16:35 »
что еще процитировать для фанбоев артаса? лол

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #124 : 19 Октября, 2015, 12:16:46 »
А еще они ммо построили на фундаменте RTS серии  ;)
Ну получилось получше чем у остальных в любом случае. Жаль только, что RTS при этом забросили.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #125 : 19 Октября, 2015, 12:22:05 »
Так вот, игра это игра, лор это лор, многие люди играли в игры(в т.ч и в3), и им совершенно не интересна литература, и для них, поклонников именно игр а не любовной переписки, со смертью артаса и умер вов(ибо центральная фигура в3).
Нет, ну ты меня извини, но Смертокрыл был в вк2.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #126 : 19 Октября, 2015, 12:27:04 »

Как я и говорил 0 конструктива.

Вы описали что все такое актуальное приактуальное, аж с 97 года, хотя до в3 никаких панд не было, а там они были только как пасхалка. Дренор это вообще альтернативная реальность прошлого(ну то есть из пустого в порожнее).

Про фанбоев артаса я так и не понял.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #127 : 19 Октября, 2015, 12:30:58 »

Во первых, сколько играло в в3 а сколько в в2?)
Во вторых я не писал что ката вся такая высосанная из пальца. Собственно панды тоже из пальца не высосаны, я лиш описал почему для подавляющего большинства(времён цлк) со смертью артаса умер и вов.

Akkadar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 19 Октября, 2015, 13:11:36 »

Во первых, сколько играло в в3 а сколько в в2?)
Во вторых я не писал что ката вся такая высосанная из пальца. Собственно панды тоже из пальца не высосаны, я лиш описал почему для подавляющего большинства(времён цлк) со смертью артаса умер и вов.
И только из-за того, что в официальную игру ВК2 играло меньше людей чем в официальную игру ВК3, Артас - это трулор, а Смертокрыл - не трулор? Если так считает "подавляющее большинство", то это подавляющее большинство - дебилы.
Кстати, может, дадите статистику про то, что подавляющее большинство признает?
А то все мои знакомые, с которыми я играл в вов знают про Смертокрыла и признают лор Пандарии, и признают лор альтернативного Дренора.

Как я и говорил 0 конструктива.

Вы описали что все такое актуальное приактуальное, аж с 97 года, хотя до в3 никаких панд не было, а там они были только как пасхалка. Дренор это вообще альтернативная реальность прошлого(ну то есть из пустого в порожнее).
А до вк3 не было никаких ночных эльфов...
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2015, 13:13:35 by Akkadar »

Astaron

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 19 Октября, 2015, 13:27:22 »
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)

ЛФР не считается рейдингом.
ЛФР не считается  рейдингом только в твоей больной голове.Тот же босс та же победа.А то,что кому-то нравится убивать одно и то же в 10500 раз и в разной сложности-да ради бога.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #130 : 19 Октября, 2015, 13:35:46 »
Если так считает "подавляющее большинство", то это подавляющее большинство - дебилы.

Почему у всех всегда всё сводится к "дебилы не дебилы"?
Если человек не знает допустим смертокрыла, для него он ноунейм, хоть ему задоказывайся что это "великий и ужастный дракон, который чуть не разрушил мир", неважно будет он спорить на форуме про это, ноунеймом смертокрыл и останется.

На момент патча 3.3 подавляющее большинство игроков считали артаса самым главным главгадом, и в след аддоне увидев всяких непонятных чогалов, алакиров(шта ета ваще?), а нефариан, ну он уже раз умирал. После чего население вова стало идти в минус(прямо всязано или нет мы не узнаем никогда). Сейчас то конечно большая часть играющих по крайней мере на руофе пришли в пандах, и для них конечно же панды ок, ибо в варкрафты они не играли(ну по большей части) и панды в мир вписываются, если не знаеш предысторию всего этого.

А до вк3 не было никаких ночных эльфов...

Когда то и варкрафта не было... только к чему тезис?

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #131 : 19 Октября, 2015, 13:39:31 »

ЛФР не считается рейдингом.
ЛФР не считается  рейдингом только в твоей больной голове.Тот же босс та же победа.А то,что кому-то нравится убивать одно и то же в 10500 раз и в разной сложности-да ради бога.

Рейд — посёлок, Осинский район, Пермский край, Россия

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #132 : 19 Октября, 2015, 14:25:31 »
И только из-за того, что в официальную игру ВК2 играло меньше людей чем в официальную игру ВК3, Артас - это трулор, а Смертокрыл - не трулор? Если так считает "подавляющее большинство", то это подавляющее большинство - дебилы.
А то все мои знакомые, с которыми я играл в вов знают про Смертокрыла и признают лор Пандарии, и признают лор альтернативного Дренора.
Нельзя признавать или не признавать Пандарию или Дренор - они просто есть и все, нравится это кому-то или нет. Так же глупо сравнивать Артаса и Смертокрыла. Артас был главным героем дополнения Варкрафт 3 (и одним из основных персонажей оригинальной игры), а что там представлял из себя Смертокрыл во второй части?

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #133 : 19 Октября, 2015, 14:36:25 »
а что там представлял из себя Смертокрыл во второй части?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #134 : 19 Октября, 2015, 14:36:31 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Нельзя признавать или не признавать Пандарию или Дренор - они просто есть и все, нравится это кому-то или нет. Так же глупо сравнивать Артаса и Смертокрыла. Артас был главным героем дополнения Варкрафт 3 (и одним из основных персонажей оригинальной игры), а что там представлял из себя Смертокрыл во второй части?
Какой такой оригинальной игры? Chaos rising? Артас только в вк3 и появился. Смертокрыл появился в вк2 и был одним из главных персонажей дополнения Beyond the Dark Portal. Сумеречный молот и, естественно, Чо'Галл были даже в вк1.
По вашей логике, Тайкус, появившийся и исчезнувший в первом эпизоде ск2, намного более каноничен, чем Феникс из ск1.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2015, 14:39:31 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть