WORLD OF WARCRAFT

Тема: Fallout 4: ролик с живыми актерами  (Прочитано 15059 раз)

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
Re: Fallout 4: ролик с живыми актерами
« Ответ #30 : 16 Октября, 2015, 13:18:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если это Скайримовский движок, то ждем нормальной оптимизации. Лично у меня к этой игре вообще нареканий не было.
В отличие от предыдущих игр.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #31 : 16 Октября, 2015, 13:31:08 »
Пиар кампания Беседки на голову выше, чем аналогичная кампания от Близзард. Пока последняя пытается там играть в какую-то секретность, первая забивает все информационное поле видеороликами, интерью с рассказами о том, как и что будет в новой игре. Близзард же, по ходу просто разучилась завоевывать клиента. Все её пиар-акции рассчитаны исключительно на свою старую ЦА, работы на расширение нет.

За пределами круга WoW - Starcraft - Diablo мало кто знает про OW, HoTS или HS. В то время, как у Беседки с каждой игрой вырастает и ЦА, достаточно посмотреть на успех Фоллаута 3, который стартовал практически с нуля.

Метелица откровенно заплыла жиром и не хочет шевелиться. Все эти таинственные намеки и привязки к близкону уже давным-давно устарели. Делать многозначительный и таинственный вид принято в том случае, когда тебе нечем удивить клиента. Типа, "у нас есть такие приборы, но мы их вам не покажем".
Фолл нанонсировали за 5 месяцев до релиза, Близы анонсируют свои игры за год-полтора до релиза. Естественно, что при таких разных подходах и насыщенность рекламных компаний будет различаться. Кстати, ТВ-реклама от Близзов по вашему наверное тоже направлена только на старую ЦА?

И да, в таких крупных компаниях все эти вещи организуют маркетологи с нехилым опытом и зарплатой, и что-то мне подсказывает, что они лучше знают, что работает, а что устарело, чем диванные аналитики с Нуб-Клаба.

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #32 : 16 Октября, 2015, 14:44:16 »
Посмотрим, в свое время в 3й части была довольно слабая оптимизация и игра местами крашила, а кол-во потребляемой памяти вообще расширялось за счет длсок.
Фолл3 был на другом движке, 7 лет назад.

Если уж и сравнивать с чем-то, то это со Скайримом. Предыдущая игра студии, тот же движок.
Движок другой, но факт остается фактом, допиливали оптимизацию уже не разработчики, я это имел ввиду.

Интересно было бы увидеть фол4 на движке от ведьмака, от движка скайрима у меня впечатления так себе, на среднем компе бывали непонятные фризы и фпс не особо радовал, хотя на той же сборке в ведьмаке на высоких и частично ультра настройках стабильно 40-50 фпс.

Хрюн Моржовый

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 16 Октября, 2015, 14:59:05 »
за предзаказ никаких плюшек не дают, наверное подожду с покупкой, почитаю отзывы купивших а тем временем пройду старкрафт2 ;D

Frensis

• Ветеран
« Ответ #34 : 16 Октября, 2015, 15:29:55 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Пиар кампания Беседки на голову выше, чем аналогичная кампания от Близзард. Пока последняя пытается там играть в какую-то секретность, первая забивает все информационное поле видеороликами, интерью с рассказами о том, как и что будет в новой игре. Близзард же, по ходу просто разучилась завоевывать клиента. Все её пиар-акции рассчитаны исключительно на свою старую ЦА, работы на расширение нет.

За пределами круга WoW - Starcraft - Diablo мало кто знает про OW, HoTS или HS. В то время, как у Беседки с каждой игрой вырастает и ЦА, достаточно посмотреть на успех Фоллаута 3, который стартовал практически с нуля.

Метелица откровенно заплыла жиром и не хочет шевелиться. Все эти таинственные намеки и привязки к близкону уже давным-давно устарели. Делать многозначительный и таинственный вид принято в том случае, когда тебе нечем удивить клиента. Типа, "у нас есть такие приборы, но мы их вам не покажем".
Не безызвестные юбисофты тоже выпускают тонны роликов, устраивают различные шоу, хвастаются историей своих проектов и выпускают 1000 и 1 ролик про "уникальные механики" и уже сейчас пиарят длс к невышедшему Синдикату, но ведь все помнят про релиз Юнити? Нее, релизами Беседки я в целом доволен, нареканий по тех. части почти нет (тесо несовсем их порождение), но если сравнивать тес3 с последующими синглами, фолл2 с 3ьим фоллом, то казуальность последних релизов просто зашкаливает. И возникает сомнение, что особенным меня делает не s.p.e.c.i.a.l. а то, что я заплатил за возможность побыть очередным супергероем в их новом творении =/

Skvizzy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 16 Октября, 2015, 17:15:31 »
Отлично, если будет не хуже NV то можно будет даже купить. Опасения вызывает только то что NV делала не беседка и как бы не получился 3 фол ::)
ROFLMAO!

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 16 Октября, 2015, 20:13:31 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
А мне наоборот хотелось бы, чтобы получился 3 фоллаут - хотя бы в плане сюжета. Сюжет в НьюВегас... Он какой-то очень вторичный. Да и сама игра больше напоминает ковбойские пострелушки, хотя наполнения в ней в разы больше, этого не отнять. Но сюжет меня зацепил именно в третьем, как и сам мир - до сих пор с ностальгией вспоминаю похождения по городским руинам.

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #37 : 17 Октября, 2015, 21:52:32 »
А мне наоборот хотелось бы, чтобы получился 3 фоллаут - хотя бы в плане сюжета. Сюжет в НьюВегас... Он какой-то очень вторичный. Да и сама игра больше напоминает ковбойские пострелушки, хотя наполнения в ней в разы больше, этого не отнять. Но сюжет меня зацепил именно в третьем, как и сам мир - до сих пор с ностальгией вспоминаю похождения по городским руинам.
НВ ближе к канонам фаллаута, но мое знакомство с пустошами началось с 3 фола, и городские руины впечатлили больше, нежели стилистика запада. Хоть квестовое наполнение и было не на том уровне, к которому привыкли ветераны линейки.

закрыть