WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рапча(Отписываем результаты своих тестов рапчи в Комбате и Мути)  (Прочитано 24799 раз)

Энтропия

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сложность не только в аптайме, но и в таймерах, на душах и валях на личе, на слизнюках профа, на аддах леди и валитрии тудаже, на томбах синдрагосы раптура просто не успевает оттикивать полностью, все это умирает раньше. На томже гей-параде есть возможность прослакать таймер смены и раптура опять уйдет в ноль (но рекаунт покажет, что это было эффективно).
Так что не в беготне вовсе дело, ведь раптуру можно навесить на босса и свичиться в аддов. А вот на них уже придется разряжаться неимпрувнутым эвисом, ну не живут они долго. Да и бегая за ними, а ведь за ними надо бегать, на таких энкаунтерах ты не получишь высокий аптайм раптуры.
Да и по-поводу глифов, имхо, сомнительна такая смена. Даже напрокавшие КБ либо есть куда слить, либо дождаться фулстолба энергии и потом слить по ротации.
  Абсолютно согласен... По прежнему в комбате безраптурный эвиковский цикл - более дпсный.. и вообще менять глиф с сс на что либо другое однозначная потеря дпс. В Итоге имеем глифы: сс+чу+триксы

genusatplay

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
имхо на данный момент эвик билд все таки лучше, во первых потому что раптура не на всех босах привлекательна.. а во вторых у раптуры примерно такойже дамаг.. зачем замарачиваться?
залез глянуть на лог парагоновский както и прикола ради решил сравнить лог свой с логом Maeil (вот лог)
свой лог тоже по саурфангу, но только в нормале, что он что я пыщили 1 цель, только я по обычному, а он используя раптуру.
тут показано что у него аптайм раптуры был 81%
время моего боя - 3:24, у них бой длился - 3:16, разница не очень критичная.
он разряжался раптурой и эвиками:
 (+) Rupture     | дамаг  151,021 | 39 раз тикнуло обычно и 40 раз критануло | 5.4% от всего дамага
 (+) Eviscerate   | дамаг    50,206 | 1хит и 3 крита                                                | 1.8% от всего дамага
итого он разрядился на 201,227

я разряжался только эвиками:
Потрошение     |дамаг   217,401 | 4 хита и 11 критов                                         | 8.6 % от всего дамага

с учетом того что у меня всего 1183 арп(вот только непомню хавка на ап была или арп)  ... а у него 1350+ хавка скорее всего на арп, еслиб он разряжался чисто эвиками то думаю он больше бы нанес дамаги...

почему  логи можно было сравнивать так только потому что время боя почти идентичное, ну еслиб был бы у него еще 8 сек побить цель, ну еще чуток раптура потикала, но различие в дамаге, не очень то и большое все равно

по поводу дпс: Maeil - Damage Done : 2,750,287,  DPS : 13922     , Act. DPS : 14032     , DPS Time : 03:16 ( 100% ) (wowmeteronline)
                         мое   - Damage Done : 2,516,934,  DPS :  12463.9 , DPS(e)    : 12218.2 , Active time: 201.9s (3:21,9) (98.4%) (worldoflogs)
вобщемто разница эквипа существенна.. у меня эквип с нормала 25ки, у него с геры.. но суть понятна... раптура не такая и айс.

Хельмид

• Завсегдатай
  • **
Хельмида в студию.
Или переводы с ежей =)

UDP. Итак "просканировав" армори топ рог энисидии и парагона уведил :
1. Жестокость 3 и кровавый фонтан 2

2. Жестокое потрошение 3 и кровавый фонтан 2

Что лучьше я даже хз...
Тащит рапча, во всех трёх спеках.Почему?!Вы просто вы забыли про мангл xD

Лагорин

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: хант
    • Сервер: СД
Хельмида в студию.
Или переводы с ежей =)

Что лучьше я даже хз...
мангл?! втф

КЛИНИКА WATCHER, MU ФАН.
Казахстан,Астана,садик #1,второй этаж, прямо и налево(найти меня можн

Нуман

• Новичок
  • *

Хельмид

• Завсегдатай
  • **
Хельмида в студию.
Или переводы с ежей =)

Что лучьше я даже хз...
мангл?! втф
Да я так от нефиг дела написал слово мангал(шашлыкос жарим ;D) с ошибкой  :)
Мангл
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2010, 15:29:57 by Хельмид »

Лант

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
Рапча по ДПЕ наносит больше чем евис. тесты на манекенах заведомо неправильны. манекен одно. рейд другое.
По поводу результатов анализа Роги Maeil могу сказать что было замечено им поддержание ослабление доспеха на некоторых боссах. быть может сравнивая только данные дамажные абилки вы неучитываете слив КП и времени, т.о. и потерянный дамаг еслиб он разряжался рапчой/евис.

Нуман

• Новичок
  • *
Рапча по ДПЕ наносит больше чем евис. тесты на манекенах заведомо неправильны. манекен одно. рейд другое.
По поводу результатов анализа Роги Maeil могу сказать что было замечено им поддержание ослабление доспеха на некоторых боссах. быть может сравнивая только данные дамажные абилки вы неучитываете слив КП и времени, т.о. и потерянный дамаг еслиб он разряжался рапчой/евис.
такого не видел..но вполне может быть..например жирный моб(валькиры на личе,ады на десвиспере,маг на корабле..т.д) разредить  1-2 кп на 20% игнор брони даст больше прирост урона

Лант

• Новичок
  • *

замечу.1) Он именно поддерживал его. видимо для всего рейда.
2) ослабление доспеха с сандерами нестакается. почему он ослаблял неимею понятия. мб там небыло варов.

Нуман

• Новичок
  • *
замечу.1) Он именно поддерживал его. видимо для всего рейда.
2) ослабление доспеха с сандерами нестакается. почему он ослаблял неимею понятия. мб там небыло варов.
я потому и написал что на аддах..к тому же сандеры дольше вешать(настакать)но легче поддерживать..а роги 1 раз ударить и на короткое время 20% игнора висит

Лант

• Новичок
  • *

также могу добавить.
+ к евису можно положить на то,что с него также идет урон от блейд фьюри. раптура такого преимущества не имеет.
евис более гибок в использовании и овердамаг всеже зачисляется в рекаунт. руптура же может спасть с адда например полностью не оттикав.
но если рассматривать полный дамаг, и ДПЕ руптура выдает больше.

Лагорин

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: СД
вот вы все говорите про рапчуру в комбате, а вот у меня вопрос есть ли смысл включать ее в ротацию при взятых 2 талов Кровавый фонтан в мутике?

КЛИНИКА WATCHER, MU ФАН.
Казахстан,Астана,садик #1,второй этаж, прямо и налево(найти меня можн

Нуман

• Новичок
  • *
вот вы все говорите про рапчуру в комбате, а вот у меня вопрос есть ли смысл включать ее в ротацию при взятых 2 талов Кровавый фонтан в мутике?
в мути давно не играл..но насколько помню в таком случае у тебя аптайм бафа от энвена будут не 100%(к чему нужно стремиться)

Лант

• Новичок
  • *

в мути использовать рапчу не рекамендуется. выходит потеря дпс в целом. прирост дпс от баффа енвенома несмотря и на усиление рапчи с патчем, все равно выходит больше.

genusatplay

• Новичок
  • *
в логе который я смотрел в разделе "Debuffs casts" была только раптура.. следовательно никаких Expose Armor наложено им небыло.

закрыть