WORLD OF WARCRAFT

Тема: Black Desert: Скорый альфа-тест англоязычной версии игры  (Прочитано 8546 раз)

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Варкрафт: +
    • Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
игруха - шикарный ммо-файтер для пианистов. ну как на джойстиках комбы там, все дела. вот тут то же самое, только на клаве. и дико дико красивая (и видимо требовательная)

очень классная вещь отвлечься от вова

но локализация подвела не открыв р2р сервак, заставив идти на f2p сервак, где ональный донат
сеты и питомцев можно хоть щас купить на ауке за серебро. с сумками и прочим дела обстоят сложнее, но сет хоть щас за 6 лямов могу купить. В игре простокачался и как то само собой набилось 15 миллионов, не знаю на что потратить.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
с другой стороны, локализаторам достаточно просто сказать, что "в период ОБТ п2п сервера не будет"
И вайп после ОБТ (как правило, после ОБТ вайпов не бывает, но это не аксиома)
Релиза как такового же не было еще.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Clifford

• Завсегдатай
  • **
  • Капитан со стажем

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Релиза как такового же не было еще.
ОБТ для корейских ммо равносилен релизу.

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
А тем временем IddQd, Претс, и Джасті сказали, что ебали они Гейм.НЕТ во все щели замучались ждать и идут на ф2п.
Сегодня вечером в Шадоус поступила команда организовываться на ф2п пока что чисто типа для ознакомление, что тоже жирно намекает.
В итоге играть будет на п2п  полтора землекопа)
Одному мне кажется что это хитрый ход с морозом сделан для того чтоб специально не запускать п2п сервер?

russoul

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: СС
игруха - шикарный ммо-файтер для пианистов. ну как на джойстиках комбы там, все дела. вот тут то же самое, только на клаве. и дико дико красивая (и видимо требовательная)

очень классная вещь отвлечься от вова

но локализация подвела не открыв р2р сервак, заставив идти на f2p сервак, где ональный донат

абсолютно согласен.

по поводу боевой системы . эдакая помесь ммо+ мортал комбат. где мой гребаный джостик?
не знаю как там у остальных классов, но сорка ( подтверждаю) прикольное пианино.
к примеру комбо для раскатывания толстого противника аля боссов по кв черного духа ( далее описано приблизительно, что необходимо нажимать , думаю, может новичкам поможет сориентироваться - что из себя представляет боевая часть)
[hide]S+RMouse (навешиваем дебаф - броня на 5 сек), далее заливаем волной S+LMouse ( быстро переключившись отпрошлой комбинации, так иначе пойдет другой удар), далее блинк через спам кнопки направления, далее Shift+LMouse (подскок с увеличением шанса крита на 10 секунд), далее S +RMouse+Lmouse удар+ отскок с увеличением меткости, далее спамим волну, постоянно поддерживая - броню , меткость и крит, чередованием описанных выше абилок.[/hide]

по общему прохождению .
игра вроде очень понравилась, НО:
уперся в 25й уровень, далее идут квесты только на 33+ уровень, так что только такие перспективы:
1) жрать тоннами бутылки и выполнять эти квесты, соответственно
2) тупить и тратить кучу времени накапливая энергию для общения с НПС, повышая репутацию с каждым, ожидая, что те выдадут квесты, на которых можно покачаться.
3) тупо идти и гриндить мобов ( всегда бесило бегать и заливать поляны, ради тупого набора экспы на убийствах)
4) заниматься профессиями ( но при этом очки энергии будут уходить на профы и хрен тогда, а не пункт 2. , соответственно и хрен , а не новые квесты).

по донату. честно - без него играю. вполне вероятно , что и из-за этого я уперся в уровень.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2015, 21:13:45 by russoul »

Ferundal

• Новичок
  • *
игра вроде очень понравилась, НО:
уперся в 25й уровень, далее идут квесты только на 33+ уровень, так что только такие перспективы:
Открой оно заданий. Справа, вверху, есть строка "Тип". Слева от нее есть кнопка "включить все". Увидишь кучу новых заданий.

закрыть