Как я писал выше с зеркалом нужно постоянно обновлять доты, на филлер времени нет совсем. с СЛ получается 5 дот и все нужно обновлять в ручную, надеюсь додумаются вернуть механику продления с филлера например.
Господя а как жеж вы в до пандарии (или когда там умения разделили по специализациям) держали в ручную?) В БК я не играл, но в личе УА, Иммо, Корапт, Агония, Сифон, Рок вроде тоже тогда был, и Хаунт постоянно в цель пулять, а из филлеров шадоуболт с кастом в две секунды, который просто так срывать на середине каста как бы потеря дпс, и только на экзекуте сосалка)
НЕ все доты держали в ручную, в ВоТЛК коррапт обновлял Хонт, а позже ШБ. Иммолейт и СЛ были в ротации афффлика только в 3.0.х позже ввели ограничение или УА или Иммолет на цели, а Сл сделали пассивкой. После 3.1 у аффлика было 3 доты, Хонт, Шб и после 25% дрейн соул.
В Кате после 25% Дрейн Соул обновлял Корр и УА.
В Легионе места под филлер не остается и получается талант Дрейн Соул бесполезен чуть больше чем полностью.
Сомнительная польза держать все доты еще и на "кристалле", чтоб наносилось только половина урона. Но зато вечная порча порадовала, вряд ли конечно талант будет сильно актуален.
УА думаю вообще не рационально на зеркало вешать, а так получается корр, гония и сл (если взят).
Думаю еще будет много изменений.