WORLD OF WARCRAFT

Тема: 7.0 Что нас ждет, чего хотелось и что будет  (Прочитано 299577 раз)

nside

• Завсегдатай
  • **
Re: 7.0 Что нас ждет, чего хотелось и что будет
« Ответ #165 : 17 Января, 2016, 21:26:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Под бурстом я имел ввиду прожимное кд а не обычный слив ресурса, из оставшихся там только 3х минутный дум.
Да и с таким регеном шардов уа можно почти 100% времени держать.
Мне лично нравится система постоянного продления/перевешивания дот как на совете с триней архимонда например , да и судя по тем мыслям что писали близы они как раз хотят придерживатся такой системы.

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #166 : 19 Января, 2016, 22:04:13 »
(показать/скрыть)
Ну и че собственно дальше? По квесту пришел, надо было положить там сердце властелина, а тут стена. Релогнулся - теперь мне предлагает свалить отсюда, но там тоже огненная стена.

nside

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 19 Января, 2016, 23:10:34 »
Там если правильно помню надо было положить сердце, после этого появляются демоны нпц, сдаешь квест, юзаешь кузню артефакта и на этом конец. Никаких стен небыло, возможно забагалось.

nside

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #168 : 20 Января, 2016, 00:37:48 »
Только щас заметил что лайфтап изменили таким образом что он теперь не идет в обход абсорба и им можно убить себя ><

End

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #169 : 20 Января, 2016, 09:59:02 »

была подобная херня на протяжении всей цепочки в той расселине, я просто оббегал сбоку 3-4 такие стены  ;)

В сценарии где лутаем артефакт тоже баг: если слишком быстро слить финального моба, то этап сценария не засчитывается. ( Сдал в него 5 УА и моб лопнул :) ) Релоги, смерти и т.д. не помогают, пришлось сбрасывать квест и делать снова.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2016, 10:01:20 by End »

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Сервер: Гордунни
« Ответ #170 : 20 Января, 2016, 20:43:17 »
Как я писал выше с зеркалом нужно постоянно обновлять доты, на филлер времени нет совсем. с СЛ получается 5 дот и все нужно обновлять в ручную, надеюсь додумаются вернуть механику продления с филлера например.

Господя а как жеж вы в до пандарии (или когда там умения разделили по специализациям) держали в ручную?) В БК я не играл, но в личе УА, Иммо, Корапт, Агония, Сифон, Рок вроде тоже тогда был, и Хаунт постоянно в цель пулять, а из филлеров шадоуболт с кастом в две секунды, который просто так срывать на середине каста как бы потеря дпс, и только на экзекуте сосалка)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

hellbell

• Ветеран

« Ответ #171 : 20 Января, 2016, 20:46:21 »
Сомнительная польза держать все доты еще и на "кристалле", чтоб наносилось только половина урона. Но зато вечная порча порадовала, вряд ли конечно талант будет сильно актуален.

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #172 : 20 Января, 2016, 21:02:32 »
Как я писал выше с зеркалом нужно постоянно обновлять доты, на филлер времени нет совсем. с СЛ получается 5 дот и все нужно обновлять в ручную, надеюсь додумаются вернуть механику продления с филлера например.

Господя а как жеж вы в до пандарии (или когда там умения разделили по специализациям) держали в ручную?) В БК я не играл, но в личе УА, Иммо, Корапт, Агония, Сифон, Рок вроде тоже тогда был, и Хаунт постоянно в цель пулять, а из филлеров шадоуболт с кастом в две секунды, который просто так срывать на середине каста как бы потеря дпс, и только на экзекуте сосалка)
НЕ все доты держали в ручную, в ВоТЛК коррапт обновлял Хонт, а позже ШБ. Иммолейт и СЛ были в ротации афффлика только в 3.0.х позже ввели ограничение или УА или Иммолет на цели, а Сл сделали пассивкой. После 3.1 у аффлика было 3 доты, Хонт, Шб и после 25% дрейн соул.
В Кате после 25% Дрейн Соул обновлял Корр и УА.

В Легионе места под филлер не остается и получается талант Дрейн Соул бесполезен чуть больше чем полностью.

Сомнительная польза держать все доты еще и на "кристалле", чтоб наносилось только половина урона. Но зато вечная порча порадовала, вряд ли конечно талант будет сильно актуален.
УА думаю вообще не рационально на зеркало вешать, а так получается корр, гония и сл (если взят).

Думаю еще будет много изменений.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #173 : 20 Января, 2016, 21:15:22 »

(показать/скрыть)
Меняли в течение многих лет взаимодейтсвие с хастом, сокращали количество дот, убрали снапшот, чтоб вернуть потную механику 100500 дебаффов, за которыми надо следить ради дипиеса? Очень сомневаюсь.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Сервер: Гордунни
« Ответ #174 : 21 Января, 2016, 10:46:49 »
НЕ все доты держали в ручную, в ВоТЛК коррапт обновлял Хонт, а позже ШБ. Иммолейт и СЛ были в ротации афффлика только в 3.0.х позже ввели ограничение или УА или Иммолет на цели, а Сл сделали пассивкой. После 3.1 у аффлика было 3 доты, Хонт, Шб и после 25% дрейн соул.
В Кате после 25% Дрейн Соул обновлял Корр и УА.

Я перестал играть как раз таки на начале ульды и вернулся только в конец панд. По патчам точно не помню, но то что я весь накс оббегал вешая иммо с УА и сифон это я точно помню. И как по мне, тогда было как то интересней что ли и филлеру место было и доткам. И снапшот да.

И да про рок я загнул, это же курса, а курса вешалась только одна. И еще на пуле надо было вешать бонус на маг дамаг) Блин ну правда же веселее было и все ручками ручками без обменов душ. Я помню первые рейды видел только плашки с таймерами и все, пока не обвыкся)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #175 : 21 Января, 2016, 16:09:26 »
много дот - это говно, 2 доты это максимум, 3 если 1на из них висит минуту.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #176 : 21 Января, 2016, 18:09:01 »
Слипкон не дота, а посмешище.

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #177 : 23 Января, 2016, 21:18:15 »
Сделал афликта, попилил манекен, понял, что дизайнеры явно перестарались, слишком много вещей, которые надо отслеживать. Скорее бы демо уже.

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #178 : 30 Января, 2016, 03:12:05 »
После сегодняшних тестов афлик стал потихоньку нравиться. Кристалл оп, офигенно увеличивает реген с агонии. Рипсоул каким то образом привязан к порче, спадает сразу как спадает/обновляется она, с вечной порчей только юзал его. Новый вид анстейбла конечно пока непривычен и выглядит глупо на 1ый взгляд

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #179 : 30 Января, 2016, 10:06:07 »
Про демона ничего не слышно?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

закрыть