Наркоман, приписывает человеку что-то там, какие-то злоупотребления, лол. Как-то сильно тебя задело упоминание оного, не с проста, грешишь? Ну да, судить об адекватности в 14, когда ты в 24 не особо адекватен - это вин)))0))0)
Привязался к кабалу, лол. Кроме него там ещё пункт. Судя по всему ты просто не сталкивался с другим проектом, лол. Есть как минимум ещё танки, там в районе 0,5% топа, если память не изменяет.
Ах да, люди по ту сторону монитора же знали кто я.
- В интернете никто не знает, что ты кот. (с)
Я как-нибудь без тебя разберусь, что мне делать.
З.ы. Тёрстон царь же, ага, понимает он))0)
я не знаю что значит 0.5% топа в танках к сожалению, но когда увлекался ими еще до нерфов арты , примерно в то время, имея всего 1-2к боев у меня были фиолетовые циферки согласно какому-то там аддону(наверное там типо джов мод пак со статистикой , ну тебе как задру это более знакомо), друг сказал что это довольно не плохо для человека имеющего опыт игры нескольких выходных, опять же, это редкий пример игры где можно играть и тащить в соло, в пабе. С обилием информации с тытуба, любая игра такого плана превращается в просмотр тактики на карту за конкретный класс и ее реализация, рандом никто не отменял, но и он бывает положительным, а с обилием модов для комфортной игры, требуется только желание чтобы начать нагибать паб.
Да, я не сталкивался с другим проектом, как ты не сталкивался с реальной жизнью судя по твоим изречениям.
Да, я не знаю кто ты, но если со мной все понятно - я ноунейм играющий в вов на уровне хомяка(пве бичуган), то почему в тебе я должен узнавать какую-то успешную киберспортивную личность?
Ты же просто задрот, как и все мы тут, или я не прав?
Откуда вообще такая спесь? Ты не получил признания? Хорошо, я признаю тебя(тебе же это так важно судя по диалогу со мной), ты успешный и хороший геймер, а ни в коем случае не тролль, не мамаеб и не школьник.
Иди с миром, всего доброго.