Ребята! После такого поста напрашивается вопрос:"А не выпилить ли наших блогеров НК на неопределенный срок?". Ну реально - что такое? Эта тема висела уже несколько дней
аж от 6 числа! и никто кроме кота не удосужился ее перепостить! Я в предыдущем посте заострял внимание сообщества на том что КОТ узурпировал Главную на НК, однако, это происходит оказывается не из-за того что Виш лезет вперед паровоза, а вследствие того что нынешние блоггеры НК попердывают в свои лавры либо у нас нет блоггеров по тематике Хеартстоун и Варкрафт.
Я согласен с утверждением , что тут никто никому ничего не должен. Но! Это - мой любимый сайт, с которого начинается мой день в интернет. Кермит! Я понимаю что монетизация сайта - это важная сторона бизнеса, но не забывай для чего создавался этот портал. Пожалуйста поддержи ноунейм писателей, главное ведь это НОВОСТИ (и как оказалось - пусть они и будут чужими) иначе мы уйдем на другой ресурс. тем паче что аудитория теперь становится похожа на гоху. фу!
Какая-то нелепая предъява. При чем здесь ммобум? Они тоже слоупоки, т.к на ютубе видео висит с 1-ого октября. Я вот, к примеру, подписан на Тоста и знал, что он выложит особое видео в честь своих 100к подписчиков, соответственно данный ролик посмотрел давным давно. Лично для меня это баян, что на ммобум, что здесь. НО. Пост-то явно не для меня лично, а для тех, кто не так активно следит за "ХС-ютубом", и они могли бы либо никогда не увидеть этого ролика, либо увидеть через пару недель после того, как его выложили. Естественно лучше поздно, чем никогда.
Не говоря уже о том, что я сомневаюсь, что цель НК перепостить все смехуёчки с просторов сети. Нету достойных информационных поводов на сегодня? Ну тогда порадуем забавным видео (и тут опять же неважно, когда именно и где еще его выкладывали)