WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Огненная глыба на 100.000 урона  (Прочитано 12030 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Hearthstone: Огненная глыба на 100.000 урона
« Ответ #15 : 12 Октября, 2015, 12:56:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Явно имелось ввиду, что блогер может постить у себя такие новости в актуальное время. Чтобы будет делать с этим Кермит, дело Кермита, но в любом случае на сайте тогда будет более актуальная инфа. Правда при чем здесь блогеры не очень понятно, так как в таком ключе информацию может постить любой пользователь.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Dimzar

• Старожил
« Ответ #16 : 12 Октября, 2015, 12:59:39 »
Явно имелось ввиду, что блогер может постить у себя такие новости в актуальное время. Чтобы будет делать с этим Кермит, дело Кермита, но в любом случае на сайте тогда будет более актуальная инфа. Правда при чем здесь блогеры не очень понятно, так как в таком ключе информацию может постить любой пользователь.

Есть раздел "Ваши новости", где может информацию запостить любой желающий и, если она интересна, Вишко выложит ее на главную.

Блоги для этого не предназначены - по статистике статья из блога на главную попадает (если она, конечно, представляет интерес) от 3 до 5 дней после ее написания - это не площадка для оперативного выкладывания новостей.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2015, 13:03:50 by Dimzar »

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #17 : 12 Октября, 2015, 13:01:21 »
Ребята! После такого поста напрашивается вопрос:"А не выпилить ли наших блогеров НК на неопределенный срок?". Ну реально - что такое? Эта тема висела уже несколько дней
аж от 6 числа! и никто кроме кота не удосужился ее перепостить! Я в предыдущем посте заострял внимание сообщества на том что КОТ узурпировал Главную на НК, однако, это происходит оказывается не из-за того что Виш лезет вперед паровоза, а вследствие того что нынешние блоггеры НК попердывают в свои лавры либо у нас нет блоггеров по тематике Хеартстоун и Варкрафт.
Я согласен с утверждением , что тут никто никому ничего не должен. Но! Это - мой любимый сайт, с которого начинается мой день в интернет.  Кермит! Я понимаю что монетизация сайта - это важная сторона бизнеса, но не забывай для чего создавался этот портал. Пожалуйста поддержи ноунейм писателей, главное ведь это НОВОСТИ (и как оказалось - пусть они и будут чужими)  иначе мы уйдем на другой ресурс. тем паче что аудитория теперь становится похожа на гоху. фу!

Какая-то нелепая предъява. При чем здесь ммобум? Они тоже слоупоки, т.к на ютубе видео висит с 1-ого октября. Я вот, к примеру, подписан на Тоста и знал, что он выложит особое видео в честь своих 100к подписчиков, соответственно данный ролик посмотрел давным давно. Лично для меня это баян, что на ммобум, что здесь. НО. Пост-то явно не для меня лично, а для тех, кто не так активно следит за "ХС-ютубом", и они могли бы либо никогда не увидеть этого ролика, либо увидеть через пару недель после того, как его выложили. Естественно лучше поздно, чем никогда.
Не говоря уже о том, что я сомневаюсь, что цель НК перепостить все смехуёчки с просторов сети. Нету достойных информационных поводов на сегодня? Ну тогда порадуем забавным видео (и тут опять же неважно, когда именно и где еще его выкладывали)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #18 : 12 Октября, 2015, 23:42:53 »
Кот делает для нубклабе и так достаточно много. Требуешь от него СЛИШКОМ много. Например того же 6го числа он запостил 3 темы. А 8го даже 5 или 6.  При этом надо же стараться делать так, чтоб новые темы дня не выкидывали темы этого же дня на вторую страницу - чтобы всё было на главной ( что не всегда получается).

Кот кинул тему - кинул. А то, что он припозднился, не страшно.

Пост так-то не об этом. А о том, что Кот постит на все темы один, и, видимо, только ему интересно это делать.

Эта тема висела уже несколько дней
аж от 6 числа!
 КОТ узурпировал Главную на НК,
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

DomovoyZ

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 13 Октября, 2015, 20:12:14 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Где же, где же пост с новостью о изменении варсонг командера? 8)

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #20 : 14 Октября, 2015, 12:05:13 »
Где же, где же пост с новостью о изменении варсонг командера? 8)

Вот например  ;D www.hearthpwn.com/news/1057-warsong-commander-nerf-incoming

закрыть