Видимо твоя юность в голове (ну или пустота :3 ) не позволяет тебе осознать, что означают "..." в данном контексте. Я бы мог еще "*" поставить, но разве была бы разница? Экран фанбойчика, он специфический.
\
Хоспаде, так о чем тогда вообще твой пост? Просто покакал посреди улицы?
Зачем? Я лучше и дальше буду радовать фанбойчиков и моих личных хейтерочков свои существованием :3
Личные хейтеры, это морские свинки-приспешники чтоли?
Радовать - это ты сильно преувеличил. Ты радовал в своих гайдах, когда разбирал то, о чем другие стараются не перенапрягать мозжечек. А сейчас ты вызываешь только недоумение, и сдавленный грудной смех, как максимум.
а я вообще сижу давно на нк, и зареган прилично, но чет не припомню чтобы этот еврей вызывал у меня какие-то эмоции, то что он неловко троллит и это никогда не интересно - неоспоримо
Для нормальных ребят, это невидимая тень, которая иногда кидает вбросы и шипит из темноты, но пугается тапка брошенного в его сторону.

а, ну дак правильно, он тут около года наспамил себе на 1к постов...

, только вот репу с кого он сосет, там же очевидно минус должен быть, тут загадка какая-то...

аа, гайды он пишет, ну все.
Ради примера, модер хантоветки имеет 5.5к сообщений и 150 репы, потому что шлет на юга всех тех кто не хочет разбираться и читать и не лижет задницу ради плюсика, а рубит человеку правду матку. А это просто унылое говнецо